Индикаторы в трейдинге - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 08:17   #1501
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та какие опционные уровни?вы их не знаете а знают только те кто торгует на биржах напрямую и банки более подробно,поэтому такая торговля вместе с индикаторами ничего хорошего не даст просто,нужно помимо индикаторов еще применять другие анализы,конечно можно применять индикаторы для торговли но не как основу.
Если вы не знаете про опционные уровни и не знаете, где можно их брать, то это не значит, что все другие тоже не знают. Есть чикагская биржа СМЕ, там все данные есть в открытом доступе, информация об опционных уровнях каждый день появляется в специальных бюллетенях.
Фейрик вне форума  
Старый 10.05.2013, 08:53   #1502
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не нужно ориентироваться на других трейдеров, нужно работать так, как удобно самому. У меня, например 4 индикатора расположены в двух окнах. Они и график не уменьшают, экран не засоряют. Я спокойно анализирую информацию на одном экране, потом подтверждаю индикаторами на другом. А если кому-то удобно с радугой работать - пусть работает. Может быть им с помощью множества индикаторов комфортнее.
Ну почему же не нужно?))) Сначала, когда новичок только приходит на рынок форекс, он учиться у кого нибудь, или берет какую нибудь торговую стратегию на изучение, то есть, он уже начинает торговать по чей нибудь ТС, ориентируясь на чужой метод. А вот когда трейдер набирается опыта и практики, то он будет ориентироваться на того кто зарабатывает больше. Я бы сказал что в форексе не стоить "подражать" кому то, а вот пользоватся методами возможно.)
Crosh вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:11   #1503
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же не нужно?))) Сначала, когда новичок только приходит на рынок форекс, он учиться у кого нибудь, или берет какую нибудь торговую стратегию на изучение, то есть, он уже начинает торговать по чей нибудь ТС, ориентируясь на чужой метод. А вот когда трейдер набирается опыта и практики, то он будет ориентироваться на того кто зарабатывает больше. Я бы сказал что в форексе не стоить "подражать" кому то, а вот пользоватся методами возможно.)
Можно заменить слово "ориентироваться" на слово "подражать", смысл от этого особо не поменяется. Даже если новичок начнет использовать "новогоднюю елку" из индикаторов на своем графике, со временем он выберет оптимальные для себя и оставит только их. А может так и будет продолжать работать со всеми вместе и путается он или нет - это уже сугубо его личное дело. Главное, что бы от этого торговля приносила все больше прибыли и радости!
Juliet вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:27   #1504
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не нужно ориентироваться на других трейдеров, нужно работать так, как удобно самому. У меня, например 4 индикатора расположены в двух окнах. Они и график не уменьшают, экран не засоряют. Я спокойно анализирую информацию на одном экране, потом подтверждаю индикаторами на другом. А если кому-то удобно с радугой работать - пусть работает. Может быть им с помощью множества индикаторов комфортнее.
Конечно вы правы нет определенных правил какое максимальное количество индикаторов допустимо для нормальной торговли, каждый вправе решать сам как и с чем ему работать. Это хорошо и правильно и приводит к прибыли когда трейдер понимает что делает, а когда нет навешает гирлянды на график и что, толку от этого 0
baksik вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:33   #1505
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно вы правы нет определенных правил какое максимальное количество индикаторов допустимо для нормальной торговли, каждый вправе решать сам как и с чем ему работать. Это хорошо и правильно и приводит к прибыли когда трейдер понимает что делает, а когда нет навешает гирлянды на график и что, толку от этого 0
Я помню проходил обучение у брокера, мне говорили там, что большое количество индикаторов только мешает для работы и анализа рынка, я вот с этим полностью согласен, ведь если даже понаставить большое количество индикаторов, это не прояснит картины для принятия торгового решения, потому нужно либо 1 индикатор ставить, который хорошо понимаешь, либо пытаться просто зря тратить время и безсистемно смотреть на этом множество индикаторов.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:34   #1506
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Торговля должна вестись с прибылью. А с индикаторами или без это уж кому как нравится. Люди построят канал и торгуют от границы к границе и ничего. А про свечной анализ вы слышали? Там тоже масса точек входа и способов определения тренда без индикаторов. Я сам торгую с индикаторами, мне так удобнее. Но это не значит что так же должны делать все.
Посудите сами даже если человек торгует по каналами или по японскому анализу, то разве если он добавит индикатор одни или несколько разве от этого будет хуже, если помимо этого еще искать дополнительные подтверждения от них? По моему это только улучшит торговлю, так как добавит фильтры к сигналам. Потому не понимаю, зачем от них отказываться полностью.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:21   #1507
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Посудите сами даже если человек торгует по каналами или по японскому анализу, то разве если он добавит индикатор одни или несколько разве от этого будет хуже, если помимо этого еще искать дополнительные подтверждения от них? По моему это только улучшит торговлю, так как добавит фильтры к сигналам. Потому не понимаю, зачем от них отказываться полностью.
Стратегия по свечному анализу не подразумевает использование индикаторов! А если не подразумевает то и внедрять в торговую стратегию разный мусов не стоит! Так как это только собьёт трейдера или будет сбивать переодически! Хотя у каждого своё на это право решать что кому выгоднее использовать! Но индикаторы нужно применять только в индикаторных стратегиях!
Rumys вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:31   #1508
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Стратегия по свечному анализу не подразумевает использование индикаторов! А если не подразумевает то и внедрять в торговую стратегию разный мусов не стоит! Так как это только собьёт трейдера или будет сбивать переодически! Хотя у каждого своё на это право решать что кому выгоднее использовать! Но индикаторы нужно применять только в индикаторных стратегиях!
Стратегия по свечному анализу, точнее свечных паттернов сама работает по индикатору " график цены японские свечи" Плюс ко всему основана была для торговли на бирже, когда круглосуточной торговли не велось. А это очень немаловажный фактор для этого вида торговли.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:36   #1509
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я помню проходил обучение у брокера, мне говорили там, что большое количество индикаторов только мешает для работы и анализа рынка, я вот с этим полностью согласен, ведь если даже понаставить большое количество индикаторов, это не прояснит картины для принятия торгового решения, потому нужно либо 1 индикатор ставить, который хорошо понимаешь, либо пытаться просто зря тратить время и безсистемно смотреть на этом множество индикаторов.
Не спорю я такого же мнения предерживаюсь, что большое количество индикаторов просто путает трейдера, а бывет так что и графика цены не видно так это вообще не куда не годится, заметьте что если например посмотреть графики аналитеков инвестдомов или брокеров так там картина такая что график цены виден всегда
baksik вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:46   #1510
andrstar
Acrypto-Мастер

Большое количество индикаторов на графике может не просто не помочь и запутать а еще и убыток принести. Разные индикаторы собьют с толку, запутают и примет рейдер совсем не то что должен. И уйдет в минус. Кому потом доказывать что все делал по индикаторам? И вроде все правильно делал.
andrstar вне форума