InstaForex (часть 1) - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 04:57   #1501
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То есть администрация брокера постоянно следит за всеми открывающимися сделками тех трейдеров, которые торгуют на бонусном депозите, и отбирают бонусы, когда что-то идет не так? Ну а какой в этом смысл? Ведь компания после этого теряет клиента и получает очередной негативный отзыв.

Ну. допустим следит не сама администрация, а программа специальная есть, которая в автоматическом режиме отслеживает кто как торгует.

Первые три года мне бонусы не списывали. Потом, наверно, решили, что бонусы мне не нужны) Но я с пониманием к этому отнёсся: Инста своими бонусами новичков завлекает, для тех кто давно торгует эти бонусы менее актуальны. И даже без бонусов я продолжаю там торговать, так как для одной из моих торговых стратегия Инста является оптимальным вариантом, и с тем что Инста что-то там мне не вывела - у меня такого никогда не было, а бонусы - да и ладно с ними)
Nikolaich вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:28   #1502
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Когда брокер не выводит отработанные бонусы - это одно. Так как при этом личные средства не теряются, то можно на это махнуть рукой. Хотя осадок в душе остается неприятный. А вот когда вместе с отработанными бонусами аннулируется и полученная прибыль в этот период, то тогда как можно о брокере положительные отзывы оставлять?
Александра А. вне форума  
Старый 30.05.2014, 06:23   #1503
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А вот когда вместе с отработанными бонусами аннулируется и полученная прибыль в этот период, то тогда как можно о брокере положительные отзывы оставлять?

Мне не известны такие случаи, что когда вместе с отрабатываемыми бонусами прибыль списывалась - бонусы списывают до момента отработки, вся прибыль остается.

Другое дело, что кто не пополняет счет своими деньгами, а "жахает" бездепозитными бонусами - в таких случаях Инста часто списывает и бонус, и прибыль
Nikolaich вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:03   #1504
Roma483
Новичок

Цитата:
Когда брокер не выводит отработанные бонусы - это одно. Так как при этом личные средства не теряются, то можно на это махнуть рукой. Хотя осадок в душе остается неприятный. А вот когда вместе с отработанными бонусами аннулируется и полученная прибыль в этот период, то тогда как можно о брокере положительные отзывы оставлять?
Да приведите пример и скрины где списаны бонусы и вместе с ними прибыль с собственно заведенных средст, а не из бонусов??? Потому что мне такие случаи в инсте так же не известны. Только реальный пример, а не там где просто будет написано на форуме, что инста не вывела? Если у вас такое было, можете скинуть скрины?

А у меня инста даже бонусы не отменяла, и нормально я потом вывел и бонусы и прибыль с них, правда это уже довнова-то было!
Roma483 вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:54   #1505
Nikolaich
Мастер

В этот раз Инста меня порадовала: в четверг утром заказал вывод средств на киви, в пятницу вечером деньги были уже в кошельке. Так что с выводом средств в этом дц все нормально, хотя в других наших дц на эпс выводят побыстрее, но это не слишком принципиально
Nikolaich вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:36   #1506
Roma483
Новичок

Я думаю там и от суммы вывода зависит, если выводить 10-10 уе, то они быстрее выводят, потому, что деньги могут быть на кошельках! А если сумма допустим 10000-100000 уе. то наверное же они позвонят спросят какие-то данные или действительно вы запрашивали этот вывод и т.д. и потом выведут! У каждого брокера по разному! Главное что бы инста укладывалась в срок установленный регламентом, а срок не важен!
Roma483 вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:26   #1507
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Я думаю там и от суммы вывода зависит, если выводить 10-10 уе, то они быстрее выводят, потому, что деньги могут быть на кошельках! А если сумма допустим 10000-100000 уе. то наверное же они позвонят спросят какие-то данные или действительно вы запрашивали этот вывод и т.д. и потом выведут! У каждого брокера по разному! Главное что бы инста укладывалась в срок установленный регламентом, а срок не важен!
Ну как я считаю, что от суммы здесь ни чего не зависит. Деньги у них есть, в том сомневаться не приходиться. Я правда не выводил большие суммы, но вот раньше мой знакомый выводил и по 5000 тыс долларов на вебмани, когда они работали еще с ними, так деньги приходили в течении 24 часов, но обычно утром заказал вывод, а уже вечером деньги были на кошельке. Скорость вывода зависит от колличество заявок на вывод, и от финансового отдела, и от скорости с которой финансовый отдел обрабатывает заявки на вывод.
Juran123 вне форума  
Старый 02.06.2014, 02:22   #1508
alexsandrkg
Мастер

Очень понравилось количество инструментов которые предлагает компания, есть что выбрать да и счета от микро до больших очень большой выбор, по поводу бонусов не сталкиваюсь, так как задача была только торговать на свои средства, в общем пока проблем нет и компания понравилась.
alexsandrkg вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:05   #1509
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Хоть вопрос и не ко мне, но я более чем уверен в официальном ответе от технической поддержки - "В соответствии с пунктом 8 бонусной программы бонус является собственностью компании и может быть отменен в любой момент" - сам такое получал на вопрос на причины отмены бонуса. У меня бонус на пополнение отменяют если сильно открываюсь (графа "Уровень" уходит в меньше 1000 %)

Кстати,я решил отказаться от бонусов на пополнение в виду возможности их списания.Меня интересует,какой именно бонус списывают вам-30%? Я знаю,что если взять бонус 100%,то при уровне 100% он сгорает,но чтоб отменяли 30% бонус-в это верится с трудом.Хорошо хоть списывают при достаточном уровне,чтоб трейдер успел перестроить свою торговлю.

При каком значении депозита начались ваши проблемы?

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Мне не известны такие случаи, что когда вместе с отрабатываемыми бонусами прибыль списывалась - бонусы списывают до момента отработки, вся прибыль остается.

Другое дело, что кто не пополняет счет своими деньгами, а "жахает" бездепозитными бонусами - в таких случаях Инста часто списывает и бонус, и прибыль

С бездепозитным бонусом все понятно-его основная цель это дать начинающему трейдеру опробовать условия торговли данного ДЦ.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:39   #1510
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Кстати,я решил отказаться от бонусов на пополнение в виду возможности их списания.Меня интересует,какой именно бонус списывают вам-30%? Я знаю,что если взять бонус 100%,то при уровне 100% он сгорает,но чтоб отменяли 30% бонус-в это верится с трудом.Хорошо хоть списывают при достаточном уровне,чтоб трейдер успел перестроить свою торговлю.

Да, мне списывают бонус на пополнение 30%. А что это за бонус 100%? ни разу о таком не слышал. Вот, Инста - сама бонусов всяких разнообразных понараздает, а потом сама же их и списывает

Но я бонусами все-равно стараюсь пользоваться как дополнительным рибейтом - уж больно мне нравится получать дополнительный доход

Nikolaich вне форума  
Закрытая тема