![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну. допустим следит не сама администрация, а программа специальная есть, которая в автоматическом режиме отслеживает кто как торгует. Первые три года мне бонусы не списывали. Потом, наверно, решили, что бонусы мне не нужны) Но я с пониманием к этому отнёсся: Инста своими бонусами новичков завлекает, для тех кто давно торгует эти бонусы менее актуальны. И даже без бонусов я продолжаю там торговать, так как для одной из моих торговых стратегия Инста является оптимальным вариантом, и с тем что Инста что-то там мне не вывела - у меня такого никогда не было, а бонусы - да и ладно с ними) |
|
![]() |
![]() |
#1502 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда брокер не выводит отработанные бонусы - это одно. Так как при этом личные средства не теряются, то можно на это махнуть рукой. Хотя осадок в душе остается неприятный. А вот когда вместе с отработанными бонусами аннулируется и полученная прибыль в этот период, то тогда как можно о брокере положительные отзывы оставлять?
|
![]() |
![]() |
#1503 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне не известны такие случаи, что когда вместе с отрабатываемыми бонусами прибыль списывалась - бонусы списывают до момента отработки, вся прибыль остается. Другое дело, что кто не пополняет счет своими деньгами, а "жахает" бездепозитными бонусами - в таких случаях Инста часто списывает и бонус, и прибыль |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А у меня инста даже бонусы не отменяла, и нормально я потом вывел и бонусы и прибыль с них, правда это уже довнова-то было! |
|
![]() |
![]() |
#1505 |
Мастер
|
![]()
В этот раз Инста меня порадовала: в четверг утром заказал вывод средств на киви, в пятницу вечером деньги были уже в кошельке. Так что с выводом средств в этом дц все нормально, хотя в других наших дц на эпс выводят побыстрее, но это не слишком принципиально
|
![]() |
![]() |
#1506 |
Новичок
|
![]()
Я думаю там и от суммы вывода зависит, если выводить 10-10 уе, то они быстрее выводят, потому, что деньги могут быть на кошельках! А если сумма допустим 10000-100000 уе. то наверное же они позвонят спросят какие-то данные или действительно вы запрашивали этот вывод и т.д. и потом выведут! У каждого брокера по разному! Главное что бы инста укладывалась в срок установленный регламентом, а срок не важен!
|
![]() |
![]() |
#1507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1508 |
Мастер
|
![]()
Очень понравилось количество инструментов которые предлагает компания, есть что выбрать да и счета от микро до больших очень большой выбор, по поводу бонусов не сталкиваюсь, так как задача была только торговать на свои средства, в общем пока проблем нет и компания понравилась.
|
![]() |
![]() |
#1509 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати,я решил отказаться от бонусов на пополнение в виду возможности их списания.Меня интересует,какой именно бонус списывают вам-30%? Я знаю,что если взять бонус 100%,то при уровне 100% он сгорает,но чтоб отменяли 30% бонус-в это верится с трудом.Хорошо хоть списывают при достаточном уровне,чтоб трейдер успел перестроить свою торговлю. При каком значении депозита начались ваши проблемы? Цитата:
С бездепозитным бонусом все понятно-его основная цель это дать начинающему трейдеру опробовать условия торговли данного ДЦ. |
||
![]() |
![]() |
#1510 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, мне списывают бонус на пополнение 30%. А что это за бонус 100%? ни разу о таком не слышал. Вот, Инста - сама бонусов всяких разнообразных понараздает, а потом сама же их и списывает ![]() Но я бонусами все-равно стараюсь пользоваться как дополнительным рибейтом - уж больно мне нравится получать дополнительный доход ![]() |
|
![]() |