Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 04:28   #1501
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю новые площадки добавляют просто потому что, у инвестфлоу появилась большая аудитория постоянных клиентов. А новые памм-площадки предлагают очень выгодные партнерские для мониторинга,таким образом происходит монетизация мониторинга.
Никак не могу сообразить, механизм заработка мониторингов. Навряд ли основатели мониторингов преследуют цель облегчить работу инвесторов. Наверняка у них есть и собственные финансовые цели, есть маркетинг, которым они следуют. Никак не могу понять, каким образом мое пользование мониторингом способствует финансовому благополучию его создателей.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:13   #1502
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что создатели Инвестфлоу расширяют географию площадок это ему только плюс. Но нам - инвесторам двух площадок только появится возможность сравнивать работу управляющих разных площадок. А сравнивать думаю будет что . Но переманит например меня за счет этого на другую площадку вряд ли получится. Хотя и не ставит наверно никто такой цели, разве что если администрация Альпари на это надеется. Вот им то точно есть такой интерес. Привлечь лишних инвесторов.
Я не думаю что именно менеджера новых площадок связывались с создателем инвестофлоу и предлагали ему добавить свои счета к нему в мониторинг, думаю это было его личное решение, вызвано и правда желанием привлечь побольше клиентов и посетителей на свой сайт.
Crosh вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:28   #1503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не думаю что именно менеджера новых площадок связывались с создателем инвестофлоу и предлагали ему добавить свои счета к нему в мониторинг, думаю это было его личное решение, вызвано и правда желанием привлечь побольше клиентов и посетителей на свой сайт.
Я думаю что мониторинг Инвестфлоу больше заинтересован в том, чтоб разные площадки можно было посмотреть сразу в одном экране, ведь мониторингом с большим количеством площадок и нет, например Памми вообще неправильные данные показывает, откуда их берут неизвестно.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:56   #1504
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю что мониторинг Инвестфлоу больше заинтересован в том, чтоб разные площадки можно было посмотреть сразу в одном экране, ведь мониторингом с большим количеством площадок и нет, например Памми вообще неправильные данные показывает, откуда их берут неизвестно.
Согласен с вами,когда начал путь в ШИ,по неволе пришлось искать сервис для мониторинга памм счетов,ну и так сложилось что мне посоветовали ФАСТ ПАММ,он удобный и интуитивно понятный,но я не как не мог понять почему он неправильно считает,и дает хоть и не намного но искажённые данные.Но даже учитывая эти погрешности,основные функци свои выполняет,довольно удобный и практичный сервис.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:21   #1505
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,когда начал путь в ШИ,по неволе пришлось искать сервис для мониторинга памм счетов,ну и так сложилось что мне посоветовали ФАСТ ПАММ,он удобный и интуитивно понятный,но я не как не мог понять почему он неправильно считает,и дает хоть и не намного но искажённые данные.Но даже учитывая эти погрешности,основные функци свои выполняет,довольно удобный и практичный сервис.
Ну ведь там не каждосекундное обновление данных, погрешности могут быть, но что главное, что он позволяет обходить стороной просадки с индексами, расчитывая примерные результаты или при открытых сделках входить в индексы/выходить. А что именно вы имеете ввиду под погрешностью в фастпамме?
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:35   #1506
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Никак не могу сообразить, механизм заработка мониторингов. Навряд ли основатели мониторингов преследуют цель облегчить работу инвесторов. Наверняка у них есть и собственные финансовые цели, есть маркетинг, которым они следуют. Никак не могу понять, каким образом мое пользование мониторингом способствует финансовому благополучию его создателей.

А как же агентские? У каждого счета есть пункт «агентские», где управляющие указывают, сколько они платят за привлечение в счет инвесторов, и если инвестор перешел на страницу счета используя мониторинг, владельцы этого мониторинга получают комиссионные.

В фастпаме появилась очень интересная информация "расчет капитала в управлении на 1 лот сделки".
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:58   #1507
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Тут два ответа на этот вопрос, или это компания создала мониторинг, просто выделив часть средств на развитие, и отбивает за счет агентских, или это клиенты, так сказать активные рефороводы, и за счет партнерской программы получают не плохие деньги, как за привлечение клиентов, так и за советы в инвестировании, и обличение работы с счетами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:26   #1508
semigolovij
Мастер

Вот меня поставило в тупик то что я со вчерашнего дня наблюдаю по счетам GoldS и Ksm. Как такое вообще возможно, слить 200% по счету, и продолжать работать? Я всегда думал, что для полного слива денег достаточно и ста процентов. А мониторинг показывает просадку в 200%!! И счет работает дальше. Либо мониторинг глючит, либо я чего то не знаю?
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:51   #1509
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот меня поставило в тупик то что я со вчерашнего дня наблюдаю по счетам GoldS и Ksm. Как такое вообще возможно, слить 200% по счету, и продолжать работать? Я всегда думал, что для полного слива денег достаточно и ста процентов. А мониторинг показывает просадку в 200%!! И счет работает дальше. Либо мониторинг глючит, либо я чего то не знаю?
Не думаю что это глюк мониторингов - они то просто собирают информацию у брокеров и предоставляют нам в более удобной форме. А просадка 200% - это особенность фхтренда и пантеона, у остальных брокеров 100% это полная потеря капитала, у этих же другой алгоритм расчета. Так что не вините мониторинги.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:41   #1510
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не думаю что это глюк мониторингов - они то просто собирают информацию у брокеров и предоставляют нам в более удобной форме. А просадка 200% - это особенность фхтренда и пантеона, у остальных брокеров 100% это полная потеря капитала, у этих же другой алгоритм расчета. Так что не вините мониторинги.
Очень странно, действительно. А не подскажете ли вы как инвестор по деньгам тогда проходит если по счету минус 190% ? Он что, еще должен получается управляющему? Но по мониторингу не вижу что бы даже 100% капитала было слито инвесторов. И почему тогда в событиях отображается только прибыльная сделка по управляющему Ksm ? Получается, что вы не правы, и мониторинг все таки подает не верную информацию. Но какой именно информации верить? Той что на главной странице показывает минус 190% по счету, или той, в разделе события где показывает +7%. Не бред ли?
Anlagenalliance вне форума