Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 06:17   #1501
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нет начинающему брокеру без рекламы вообще будет сложно найти инвесторов, может открывают и на своей территории где то в регионе рекламируют, вообще к новым площадкам надо относится осторожно Пантеон при открытие подготовил форум с бонусами которые еще и выплачивает, люди пробуют выводят и сразу есть и к брокеру доверие. Если нет рекламы то надо брать другим.
Я думаю, что ввиду огромного количества быстрой рекламы сервисов и новых памм-площадок вцелом, это действительно отличный и яркий способ привлечения новых управляющих и инвесторов в сервис компании. Ведь форумчане могут без собственных вложений стать инвестором или даже управляющим трейдером компании, т.е. ни чем не рискуют, а значит и вероятность того, что они все-таки будут пользоваться услугами данной компании будет выше.
Avita вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:29   #1502
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что еще год назад у них ситуация была получше с ПАММ счетами. Мне кажется тут одной рекламы не достаточно чтоб хорошие управляющие приходили- конкурсов там нет и менеджеры скорее всего плохо работают. Лично насколько мне известно что в Пантеоне и в Фтренде менеджеры сами лично ищут управляющих на площадку- предлагают сотрудничество чтоб те ПАММы открывали. Это помимо того что и еще активная рекламная компания идет в сети.
Я бы не сказал что менеджеры пантеона или фх-тренд прямо ищут каждый день управов. Приведу пример со стороны трейдера: есть плюсовый трейдер, который больше денег заработает по своей ТС в Альпари или РВД, но он понимает что открыв там памм, он не получит больших инвестиций, а в фх-тренде у него будут хуже результаты, но через месяц ему накидают мешок денег и понятное дело куда пойдет трейдер
Dele вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:30   #1503
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да реклама нужна, и сейчас тоже ее надо поддерживать, еще не так в повседневность вошла мода на инвестиции, по тв рекламу задействуют потому что там охват большой. А кто не будет себя рекламировать у того при такой мощной конкуренции мало шансов выжить ведь инвестор уйдет туда, где он хотя бы слышал о компании.
Реклама . конечно хорошо привлекает многих инвесторов, но не стоит забывать , что даже если не бюудет много рекламы .но будут хорошие брокеры . то рефоводы приведут очень много инвесторов .которые будут годами работать на площадке.И даже при мощной рекламе и отсутствии хороших управов - инвесторы будут приходить ,но очень быстро уходить на другие площадки и у такой площадке будет постоянный отток инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:52   #1504
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что менеджеры пантеона или фх-тренд прямо ищут каждый день управов. Приведу пример со стороны трейдера: есть плюсовый трейдер, который больше денег заработает по своей ТС в Альпари или РВД, но он понимает что открыв там памм, он не получит больших инвестиций, а в фх-тренде у него будут хуже результаты, но через месяц ему накидают мешок денег и понятное дело куда пойдет трейдер
Нет, я конечно не утверждаю что они ищут каждый день , может сейчас особо в новых управляющих и не нуждаются, но я уверена , что если захотят переманить на свою площадку , то это возможно сделать. Сейчас репутация Фтренда на высоте и все знают какие деньги крутятся, поэтому это тоже свое образная реклама, хотя в Пантеоне сейчас управляющем легче выделиться, но активных конкурсов по привлечению у них нет.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:41   #1505
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, я конечно не утверждаю что они ищут каждый день , может сейчас особо в новых управляющих и не нуждаются, но я уверена , что если захотят переманить на свою площадку , то это возможно сделать. Сейчас репутация Фтренда на высоте и все знают какие деньги крутятся, поэтому это тоже свое образная реклама, хотя в Пантеоне сейчас управляющем легче выделиться, но активных конкурсов по привлечению у них нет.
Так есть другие брокеры, репутация которых так же на высоте, но, у них на pamm площадках нет нормальных управов, а сам брокер - чисто торговый. И что в таком случае можно рекламировать и какой в этом смысл? Вот Форекс Тренду есть смысл везде размещать рекламу - человек, когда придет по этой ссылке увидит большой выбор, останется довольным и скорее всего, определится на одном из инструментов.
ataman вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:20   #1506
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Так есть другие брокеры, репутация которых так же на высоте, но, у них на pamm площадках нет нормальных управов, а сам брокер - чисто торговый. И что в таком случае можно рекламировать и какой в этом смысл? Вот Форекс Тренду есть смысл везде размещать рекламу - человек, когда придет по этой ссылке увидит большой выбор, останется довольным и скорее всего, определится на одном из инструментов.
Я часто вижу рекламу других брокеров, однако ещё не видела рекламу Форекс Тренда и Пантеона. Говорят, что Форекс Тренд активно пиарится, гораздо сильнее, нежели Пантеон. Но это наверное не в моем маленьком городе.

Хотя до нас добрался ммсис, есть по радио реклама и даже офис, хоть и очень невзрачный (доводилось проходить мимо). Хотя на удивление, пользователей ФТ и ПФ по нашему городу полно, хоть и нет офлайн рекламы.
Kpixi вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:34   #1507
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я часто вижу рекламу других брокеров, однако ещё не видела рекламу Форекс Тренда и Пантеона. Говорят, что Форекс Тренд активно пиарится, гораздо сильнее, нежели Пантеон. Но это наверное не в моем маленьком городе.

Хотя до нас добрался ммсис, есть по радио реклама и даже офис, хоть и очень невзрачный (доводилось проходить мимо). Хотя на удивление, пользователей ФТ и ПФ по нашему городу полно, хоть и нет офлайн рекламы.

Я тоже очень часто вижу по телевидению рекламу ММСИС, а вот остальных брокеров нет. И тем не менее так рекламируется сам ьрокер, а вот памм система рекламируется через интернет. Ну и если брокер не рекламирует памм счета, так значит в него их просто еще нету или памм площадка еще в процессе создания. Или проще брокер не заинтересован в таком сервисе.
serg1111 вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:02   #1508
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реклама . конечно хорошо привлекает многих инвесторов, но не стоит забывать , что даже если не бюудет много рекламы .но будут хорошие брокеры . то рефоводы приведут очень много инвесторов .которые будут годами работать на площадке.И даже при мощной рекламе и отсутствии хороших управов - инвесторы будут приходить ,но очень быстро уходить на другие площадки и у такой площадке будет постоянный отток инвесторов.
Согласна с вами,если продукт не устраивает покупателей,то никакая реклама их в этом не убедит,и наоборот продукт не рекламируют но он пользуется популярностью,ведь действительно хороший.Тоже самое с площадками,если она хорошая,то не нуждается в рекламе,инвесторы сами ее разрекламируют,а брокеры пусть хорошо делают свою работу,а не занимаются рекламой.
Ксюшка вне форума  
Старый 25.07.2014, 21:27   #1509
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда только начала работать с Пантеоном . то надо сказать . что его рекламы практически не видела в интернете. сейчас очень часто попадается реклама Пантеона и не только реклама рефоводов .но и сама компания размещает баннеры. реклама не агрессивнпая .но ее стало больше. но не считаю что этот момент говорит о чем то плохом по поводу Пантеона . как раз наоборот - Пантеон активно развивается и становится очень популярным среди инвесторов.
Реклама Пантеона тогда, когда Вы уже с ним знакомы очень не кстати. Сейчас и я в онлайн видел несколько реклам. В оффлайн - нет. Так вот зачем брокера рекломироваться, когда я уже клиент? Лушче бы не выкупали места на других ресурсах, а выкупали ключевые слова в баннерных сетях. Тогда не было бы повторений и рекламу бы просматривали потенциальные инвесторы, а не существующие.
Географ вне форума  
Старый 25.07.2014, 21:57   #1510
Mihalina
Мастер

Не думаю что рекламу различных брокеров просматривают лишь новички ведь сейчас интернетом пользуеться огромное множество людей.Я думаю что есть такие брокеры которые просто уже могут не нуждаться в рекламе потому что имеют достаточное количество клиентов.По каким то причинам может различным компаниям и не выгодно стало тратить средства на рекламу ведь бывает и такое что клиенты сами приводят новых людей и от этого брокер становиться ещё более популярным.
Mihalina вне форума