Паммы с отрицательным КУ - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 11:12   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так и просадки не маленькие он допускал ,так что здесь будет достаточно и несколько раз просесть ,так как он ,чтобы уже отрабатывать минус ,конечно для него 10% это ерунда ,он свой счет вытаскивал ,и с куда худших передряг ,и не раз. Левента таки подвинули ,сейчас ее нет уже на инвестфлоу ,хотя там у нее оставалось 2К всего отработать.
А кому интересен памм счет левенты? Я вообще не могу понять кто инвестирует в нее средства - на одном счете инвестиций 8 тысяч, на втором вообще 18. Ведь у этой управляющей время от времени получается сделать крошечную прибыль после которой идет огромная просадка.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:52   #2
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс закрыл сделку в небольшой плюс, но все равно ему еще надо сделать 4% чтобы выйти из отрицательного КУ. А вот Виктор_З опять в просадке и опять его КУ в минусе. В принципе это не удивительно, ведь он все вывел под чистую оставив минималку по КУ для управляющего в 500 долл. Полякова да, вроде не плохо идет, главное чтобы текущая просадка не росла у нее по открытым сделкам
Да плюс у валекса совсем уж скромный получился учитывая как долго он держал сделку открытой. Я если честно ожидал что до конца этой недели он выведет свой ку в плюс а теперь вот уже и не уверен. А по поводу поляковой - опять таки прибыль у нее все-таки слишком низкая как для минусового ку.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:18   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Стоить также заметить ,что теперь Полякова ,не торгует как раньше советником ,у нее торговля идет смешанная ,не знаю пока что хорошо ,это или плохо ,но судя потому ,что плавающая просадка не накапливается ,то думаю ,что хорошо ,а учитывая ее доходность под 2% и минусовый Ку она выдерживает конкуренцию ,из другими управами .которые также приносят такой доход.

А о новом её счете, что можете сказать по торговле или она одинаково торгует на обоих? Если счета будут иметь одну и ту же стратегию торговли и сделки, то можно предположить что 2-й ПАММ Полякова открыла просто чтоб что - то заработать за то время пока на 1-м счете не восстановит положительный КУ, а на это думаю уйдет от полугода. Сначала я подумал что её старый счет просто будет закрыт.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:26   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А о новом её счете, что можете сказать по торговле или она одинаково торгует на обоих? Если счета будут иметь одну и ту же стратегию торговли и сделки, то можно предположить что 2-й ПАММ Полякова открыла просто чтоб что - то заработать за то время пока на 1-м счете не восстановит положительный КУ, а на это думаю уйдет от полугода. Сначала я подумал что её старый счет просто будет закрыт.
За вторым счетом наблюдения не веду ,но как обычно тактики на обеих счетах у управов похожие ,так что не будет ничего удивительного ,что такая же торговля ведется и на втором ее счете. Просадка начала накапливаться ,уже есть 1% ,но все равно это еще очень мало ,так что поводов для беспокойства нет ,и фиксировать убыток она также не должна.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:18   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут я согласен, хоть и не особо как-то красиво смотрится просадка у Поляковой, но на счёте хоть всё примитивно просто, так как сейчас она может потихоньку стараться и выполнить обещания, которые она на ветке давала, что вроде как не будет накапливать убыточных сделок и работать будет без убытков ещё долгое время, а Виктор З смотри не смотри на понедельную статистику, но только примерно можно предположить когда он просаживаться не будет, но и это сложно предугадать.
Если рассматривать все ПАММ с минусом по КУ то самые привлекательные это Полякова и Валекс: Валекс тем что долго работает и с многих просадок выбирался в прибыль, а Полякова тем что риски не превышает а плавно понемногу зарабатывает. Решился- включу ее на следующей неделе в портфель.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:24   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да плюс у валекса совсем уж скромный получился учитывая как долго он держал сделку открытой. Я если честно ожидал что до конца этой недели он выведет свой ку в плюс а теперь вот уже и не уверен. А по поводу поляковой - опять таки прибыль у нее все-таки слишком низкая как для минусового ку.
Пусть и скромный плюс получился у Валекса, но это хотя бы плюс, а не минус, который ему сейчас совсем будет не кстати, да и время сейчас не самое спокойное нарынке. К тому же, на прошлой неделе он далеко не одну сделку открывал, поэтому ещё есть время успеть нагнать свою обычную доходность. Ну, а Полякова вполне вероятно так потихоньку и будет ползти из минуса и очень даже вероятно, что на самом деле будет стараться работать долгий срок без отрицательных значений.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:12   #7
Vlados25
Мастер

А тем временем виктор_з в очередной раз вернул свой капитал в минусовую зону. Ну вот нравится человеку так работать. Хотя я если честно не вижу в этом смысла - ведь если бы виктор держал свой капитал постоянно в плюсовой зоне то в конечном итоге могу бы привлечь гараздо больше инвесторов и больше зарабатывал бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:30   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так и просадки не маленькие он допускал ,так что здесь будет достаточно и несколько раз просесть ,так как он ,чтобы уже отрабатывать минус ,конечно для него 10% это ерунда ,он свой счет вытаскивал ,и с куда худших передряг ,и не раз. Левента таки подвинули ,сейчас ее нет уже на инвестфлоу ,хотя там у нее оставалось 2К всего отработать.
Вот именно, что Валекс всегда вытаскивал счет из передряг, он один из самых старых счетов, и инвесторы на него в обиде никак не могут быть. Из тех кто в минусе по КУ он самый привлекательный счет, с ним трудно соперничать и по доходность, инвестору, он всегда дает прибыль больше 2% , а при минус КУ и все5%.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:54   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а Полякова вполне вероятно так потихоньку и будет ползти из минуса и очень даже вероятно, что на самом деле будет стараться работать долгий срок без отрицательных значений.
Любопытно, что КИ ПОЛЯКОВОЙ (вот надо было ей писать свой ник капс-локом) достиг 200К! По-моему, даже когда КУ счета был положительным, а плавающая просадка не достигала 50%, инвесторских у нее было ненамного больше 100К. То есть инвесторы верят в то, что управляющая способна на второй заход со средним недельным процентом прибыли в 1,5-2%. Но, как мне кажется, при ее сдержанном подходе к торговли, обусловленном небольшому количеству открытых сделок и удержанию плавающей просадки "на поводке", даже 1% прибыли в неделю ей будет даваться тяжело.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:30   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно, что Валекс всегда вытаскивал счет из передряг, он один из самых старых счетов, и инвесторы на него в обиде никак не могут быть. Из тех кто в минусе по КУ он самый привлекательный счет, с ним трудно соперничать и по доходность, инвестору, он всегда дает прибыль больше 2% , а при минус КУ и все5%.
Ну как сказать - а когда у валекса просадка была 94% он тоже выбрался с той передряги? Как по мне так его администрация спасла и включила в индекс. И как мне кажется ту просадку он инвесторам до сих пор не отработал. Так что алекс пусть и неплохой управляющий но про его риски забывать тоже не стоит.
Vlados25 вне форума