![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1501 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Зато если не брать во внимание не торговые риски, то в памм системе есть гарантия того что управляющий не пропадет с деньгами своих инвесторов, то есть он может на них лишь торговать, но ничего больше. Ну и разумеется "всеобщая диверсификация" по счетам и площадкам, без этого никак. |
|
|
|
|
|
#1502 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1503 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу брокера гарантий вообще нет и это от инвестора не зависит. От инвестора только зависит выбор управляющего, при этом он прекрасно понимает чем больше риски, тем выше прибыль. Да, в реальной жизни мало где можно встретить гарантии, но в онлайн сфере хотелось бы иметь определенные гарантии от брокера, особенно инвесторам у которых большой инвестиционный капитал. |
|
|
|
|
|
#1504 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1505 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Выбор брокера конечно важное дело, но я вот считаю что по сложности это не сравнится с выбором памм счетов и соответственно с формированием портфеля. таким образом инвестор и уменьшает свои риски., раз уж как таковых гарантий тут нет, путем соответствующего подхода ко всем этим вопросам. |
|
|
|
|
|
#1506 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1507 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1508 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1509 |
|
Любитель
|
Как я почитал условия контракта с площадками и понял одну маленькую вещь которая стала для меня основной не кто не страхует ваши средства кроме вас самих то есть если вы правильно анализируете то тогда ваши средства в безопасноти а если нет то нет. Единственная страховка памм инвестора это анализ.
|
|
|
|
|
#1510 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы просто не верно формулируете мысли и это вводит в заблуждение меня. Как это гарантии получения прибыли? Сам человек не может гарантировать для себя что либо. То есть он не может сам для себя гарантировать прибыль поскольку это не только от него зависит. Так как есть брокеры, есть трейдеры которые влияют на результат не меньше чем инвестор. Я не спорю что прибыль во многом зависит от инвестора, но к сожалению не только от него. |
|
|
|