Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 13:16   #1501
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Цена на акции из цены на картины получается формируется и или из спроса на сами акции, что будет если сейчас кто нибудь купит пару миллионов акций на что вырастит цена на картины или акции? На мой взгляд, такое ощущение что все участники форума понимаю по разному ценообразование на акции Артса, как то не правильно это.
Цена на картины вряд ли сейчас будет расти оттого,что акции покупаются и продаются за цену,которая потихонечку растёт.Картины ценятся за автора,за смысл,за красоту,за моду,за её возраст и может ещё за что,но акции-как они могут влиять на стоимость картин?Другое дело,что чем дороже картины,собранные в галерее,тем дороже можно будет продать акции акционерам.Мероприятия с картинами от компании так же способствуют росту цены на акции,потому как картины с каждой выставкой имеют возможность быть проданными подороже.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:17   #1502
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Цена на акции из цены на картины получается формируется и или из спроса на сами акции, что будет если сейчас кто нибудь купит пару миллионов акций на что вырастит цена на картины или акции? На мой взгляд, такое ощущение что все участники форума понимаю по разному ценообразование на акции Артса, как то не правильно это.

Подкорректируйте мою мысль если я ошибся. В галерее компании есть 50 картин. Цена их 1 000 000 долларов. Всего 10000000 акций по 0.1 доллару за штуку. Если 5 картин продано и размер капитала увеличен до 2 000 000 долларов, цена акции поднимается до 0.2 доллара? Тут такая система или как то иначе?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:20   #1503
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как бы Вам правильно истолковать Считайте,что вся галерея-картины,фото,предметы равносильно названию "портфель".То есть вместо галерея можно говорить портфель.Как-то так Никаких выборочных картин из галереи ообъединять отдельно в портфели нельзя.Есть галерея(она же портфель),и под неё-акции.Картины будут уходить и приходить,а бумага,которая на руках у акционера,будет расти в том числе и на этих действиях-картину купили,картину продали.
Совершенно правильно Вряд ли получится у кого-то из нас сделать свои инвестиции в какую-то определённую ту или иную картину из галереи.Да и не очень то это и было бы разумно,я думаю.Ведь картины уходят-приходят,а ведь с этими процессами и повышается стоимость акций этого проекта.А успешному развитию проекта служат своего рода различные выставки,на которых люди смогут оценить творения искусства.
Pakan вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:26   #1504
alien
Мастер

Цитата:

Все высказывают свои мысли, это нужно быть экспертом, чтоб точно знать как же, от чего, почему цена на акции искусства растет или падает. Могу предположить что если будет куплен крупный пакет акций, то цена вырастит на акции,но это не как не отразиться на цене картин, хотя возможно если цена акций будет расти, то будет увеличиваться заинтересованность в компании со стороны покупателей искусства.
alien вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:34   #1505
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Подкорректируйте мою мысль если я ошибся. В галерее компании есть 50 картин. Цена их 1 000 000 долларов. Всего 10000000 акций по 0.1 доллару за штуку. Если 5 картин продано и размер капитала увеличен до 2 000 000 долларов, цена акции поднимается до 0.2 доллара? Тут такая система или как то иначе?
Насколько я понимаю,то цену поднимаеют сами же акционеры,но для того,чтобы продавать их дороже,чем купили,нужен повод.И то,что Вы описали,вполне неплохая причина для того,чтобы повысить цену на бумаги.Но будут ли они уже по 20 центов за штуку,этого я не знаю.Можно и по 0,25 продавать,если есть уверенность,что найдётся покупатель.А могут и по 0,19 вообще,цена ж никем не диктуется конкретно.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:09   #1506
ixion
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю,то цену поднимаеют сами же акционеры,но для того,чтобы продавать их дороже,чем купили,нужен повод.И то,что Вы описали,вполне неплохая причина для того,чтобы повысить цену на бумаги.Но будут ли они уже по 20 центов за штуку,этого я не знаю.Можно и по 0,25 продавать,если есть уверенность,что найдётся покупатель.А могут и по 0,19 вообще,цена ж никем не диктуется конкретно.
Как по мне, так цена акций фактически не имеет особого влияния на цену картин. Просто когда растут цены на акции увеличивается не только спрос со стороны инвесторов, но и спрос со стороны ценителей живописи, которые хотят приобрести понравившиеся им картины из галереи Арта. Но пока ведь ни одна из картина не выставлялась на продажу и не понятно вообще когда начнутся аукционы.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:14   #1507
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, на канале Youtube Артс-Тренда выложены все вебинары, в том числе и самый последний - 5-й. Так что можно изучить и быть в курсе всего, что уже озвучено компанией Артс-Тренд. Было бы неплохо, если бы также на канале выкладывали видео экспертов компании Артс-Тренд с перспективой продажи портфеля картин на текущий момент времени.
Конечно инвесторам было бы не лишним слышать заключение экспертов по поводу возможных стоимости картин и сколько компания собирается выручить на аукционе. но видемо это тоже до конца прогнозировать тоже нельзя ведь рынок искуства тоже очень рискованный и не прогнозируемый до конца . особенно современное искуство.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:32   #1508
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно инвесторам было бы не лишним слышать заключение экспертов по поводу возможных стоимости картин и сколько компания собирается выручить на аукционе. но видемо это тоже до конца прогнозировать тоже нельзя ведь рынок искуства тоже очень рискованный и не прогнозируемый до конца . особенно современное искуство.
Рынок искусства хоть и непредсказуемый, но такой волатильности как на форексе тут не найти. Цены на предметы искусства, и в особенности перспективных художников современной живописи, постоянно растут, тут присутствует элемент стабильности. Точно сказать сколько будет стоить та или другая картина из галереи Артс Тренд через год-два сказать нельзя, но в том что они покажут рост я просто уверен.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:33   #1509
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как по мне, так цена акций фактически не имеет особого влияния на цену картин. Просто когда растут цены на акции увеличивается не только спрос со стороны инвесторов, но и спрос со стороны ценителей живописи, которые хотят приобрести понравившиеся им картины из галереи Арта. Но пока ведь ни одна из картина не выставлялась на продажу и не понятно вообще когда начнутся аукционы.
Аукцион-это уже последняя стадия для картины в том плане,что компания обязательно "лишится" картины после аукциона,потому как её купят,и это уже точно.А пока картину надо раскрутить,заинтересовать ею покупателей и набить,разумеется,цену.Пои кать коллекционеров,узнать,что они собирают,и если что-то есть такое,которое может их заинтересовать,то надо донести до них информацию,что вот есть коен-что,посмолтрите..Только пока жэто всё сделается,время пройдёт,да.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:56   #1510
Leos
Мастер

Цитата:
Аукцион-это уже последняя стадия для картины в том плане,что компания обязательно "лишится" картины после аукциона,потому как её купят,и это уже точно.А пока картину надо раскрутить,заинтересовать ею покупателей и набить,разумеется,цену.Пои кать коллекционеров,узнать,что они собирают,и если что-то есть такое,которое может их заинтересовать,то надо донести до них информацию,что вот есть коен-что,посмолтрите..Только пока жэто всё сделается,время пройдёт,да.
На аукционе тоже с умом надо продать картину. Не по минимальной стоимости, а с хорошей дельтой, чтобы картина подросла в цене при нормальной конкурентной борьбе за ее обладание. А для этого надо, чтобы было несколько претендентов на картину и каждый ее еще очень сильно хотел бы купить. Тогда и цена хорошо бы подросла.
Leos вне форума