Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:25   #1501
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;789529]Давайте не будем сравнивать движения цен на акции Артс Тренда с классическими акциями голубых фишек. Технический анализ при работе с акциями Арта точно не прокатит, тут все намного проще. Спрос порождает предложение, да и огромное влияние на формирования цен оказывают положительные новости компании Артс Тренд. И поэтому актуальной стратегией является "торговля на новостях".[/QUOTE]

Да, конечно, Вы правы, голубые фишки и акции Артс Тренда - это разные вещи. ))) Кстати, где-то подобный вопрос я уже поднимал, когда речь шла об особенностях акций Артс Тренда по сравнению с "обычными" акциями топовых компаний. Так что не согласиться с Вами не могу. Но всё же добавлю, что с ростом успешности компании и с наращиванием оборотов акций, их суть будет стремиться к той "обычности", которая присуща акциям вообще. Насчет того, что технический анализ с акциями Артс Тренда пока что не прокатит - об этом я толковал с самого начала, так как пока что нечего (ну или почти нечего) анализировать. Мы с Leos и другими коллегами очень подробно эту тему обсуждали. А насчет технарей - это было сказано с известной долей иронии.))) Не по отношению к технарям, упаси Бог! А по отношению к ситуации.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:16   #1502
vitaliy33
Мастер

[QUOTE=asirisa;790238]Трудно сказать насколько такая тактика сработает и принесет желаемый результат инвесторам. Но на данный момент и другого заработка не существует как купи и подороже продай. многие ждут от компании именно дивидентов . которые начнут расти вместе с ценами на акции , тогда это станет действительно интересно и выгодно.[/QUOTE]

Как только появятся первые выплаты дивидендов то думаю цена на акции тоже вырастет. Ведь пока все только покупают акции и не понимают, что будет дальше. Цена на акции не меняется, и информация о результатах деятельности компании тоже отсутствует, а потому все в неведении про дальнейшую судьбу акций.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:34   #1503
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;790929]Да, конечно, Вы правы, голубые фишки и акции Артс Тренда - это разные вещи. ))) Кстати, где-то подобный вопрос я уже поднимал, когда речь шла об особенностях акций Артс Тренда по сравнению с "обычными" акциями топовых компаний. Так что не согласиться с Вами не могу. Но всё же добавлю, что с ростом успешности компании и с наращиванием оборотов акций, их суть будет стремиться к той "обычности", которая присуща акциям вообще. Насчет того, что технический анализ с акциями Артс Тренда пока что не прокатит - об этом я толковал с самого начала, так как пока что нечего (ну или почти нечего) анализировать. Мы с Leos и другими коллегами очень подробно эту тему обсуждали. А насчет технарей - это было сказано с известной долей иронии.))) Не по отношению к технарям, упаси Бог! А по отношению к ситуации.[/QUOTE]

Думаю, что акции Артс-Тренда еще не дотягивают до "голубых фишек" и связано это с тем, что акциями владеют небольшое количество акционеров, которые в основном держат акции в долгосрок. А движение акций регулируется небольшим спросом акций - до 100 тысяч акций в день. Как только изменится структура акционеров и и акции немного разгонятся, чтобы появилась волатильность, то возможно и появятся фигуры технического анализа, которые можно будет анализировать.
Leos вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:58   #1504
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;791278]Думаю, что акции Артс-Тренда еще не дотягивают до "голубых фишек" и связано это с тем, что акциями владеют небольшое количество акционеров, которые в основном держат акции в долгосрок. А движение акций регулируется небольшим спросом акций - до 100 тысяч акций в день. Как только изменится структура акционеров и и акции немного разгонятся, чтобы появилась волатильность, то возможно и появятся фигуры технического анализа, которые можно будет анализировать.[/QUOTE]

Им и не обязательно до "голубых фишек" дотягивать. Достаточно, приобрести ту "обычность", что присуща акциям вообще. Тогда можно будет говорить и про вырисовывание фигур, которые можно будет анализировать. Ну а пока что, согласитесь, они не совсем "обычные" для подобного анализа. А то, какую динамику будут в дальнейшем проявлять акции Артс Тренда, покажет время.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:06   #1505
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;791350]Им и не обязательно до "голубых фишек" дотягивать. Достаточно, приобрести ту "обычность", что присуща акциям вообще. Тогда можно будет говорить и про вырисовывание фигур, которые можно будет анализировать. Ну а пока что, согласитесь, они не совсем "обычные" для подобного анализа. А то, какую динамику будут в дальнейшем проявлять акции Артс Тренда, покажет время.[/QUOTE]

Думаю, что в самом начале были сформированы крупные пакеты акций, которые достались партнерам АТ или выкуплены крупными акционерами. Остальная часть акций передана в свободное обращение, где выкуплена мелкими и средними акционерами. Учитывая, что основная тенденция - это инвестирование в долгосрок, то продажа акций будет вестись от крупных пакетов, которые и формируют цену акции. Как только будет меняться состав акционеров, акции могут вести себя совсем по-другому.
Leos вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:20   #1506
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;791520]Думаю, что в самом начале были сформированы крупные пакеты акций, которые достались партнерам АТ или выкуплены крупными акционерами. Остальная часть акций передана в свободное обращение, где выкуплена мелкими и средними акционерами. Учитывая, что основная тенденция - это инвестирование в долгосрок, то продажа акций будет вестись от крупных пакетов, которые и формируют цену акции. Как только будет меняться состав акционеров, акции могут вести себя совсем по-другому.[/QUOTE]

Или Вы, или кто-то из форумчан ранее высказывали такую мысль, что у Артс Тренда есть держатели крупных пакетов акций и что доступ к информации относительно деятельности компании у них больший, нежели у рядовых держателей акций, что в общем-то, звучит вполне логично. Мелкие держатели акций добавляют капитализации акциям, поддерживая таким образом спрос, до тех пор, пока крупные игроки не начнут потихоньку распродавать свои пакеты.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:10   #1507
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;791542]Или Вы, или кто-то из форумчан ранее высказывали такую мысль, что у Артс Тренда есть держатели крупных пакетов акций и что доступ к информации относительно деятельности компании у них больший, нежели у рядовых держателей акций, что в общем-то, звучит вполне логично. Мелкие держатели акций добавляют капитализации акциям, поддерживая таким образом спрос, до тех пор, пока крупные игроки не начнут потихоньку распродавать свои пакеты.[/QUOTE]

Согласен с Вами, здесь похожая мысль проскакивала, причем владение крупными пакетами акций кажется логичным и вполне законным, а чтобы утверждать, что доступ к информации у некоторых акционеров больший, чем у остальных нужны достаточно серьезные аргументы, поэтому такую мысль я не высказывал и не видел, чтобы другие об этом прямо говорили.

В основном вопрос поднимался об отсутствии информации по финансовым отчетам, также много обсуждали, что акции регулируются в ручном режиме.
Leos вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:26   #1508
ixion
Мастер

[QUOTE=salut;790929]Да, конечно, Вы правы, голубые фишки и акции Артс Тренда - это разные вещи. ))) Кстати, где-то подобный вопрос я уже поднимал, когда речь шла об особенностях акций Артс Тренда по сравнению с "обычными" акциями топовых компаний. Так что не согласиться с Вами не могу. Но всё же добавлю, что с ростом успешности компании и с наращиванием оборотов акций, их суть будет стремиться к той "обычности", которая присуща акциям вообще. Насчет того, что технический анализ с акциями Артс Тренда пока что не прокатит - об этом я толковал с самого начала, так как пока что нечего (ну или почти нечего) анализировать. Мы с Leos и другими коллегами очень подробно эту тему обсуждали. А насчет технарей - это было сказано с известной долей иронии.))) Не по отношению к технарям, упаси Бог! А по отношению к ситуации.[/QUOTE]

salut, Вы правы насчет неприменимости теханализа в случае с инвестированием в искусство, но торговля на новостях одна из самых эффективных стратегий для инвестора. Вспомните, за несколько дней до начала аукциона покупки замедлились, а часть инвесторов вообще начали продавать свои акции. Многие испугались плохих результатов продаж, ведь и такой исход событий не исключался. Но как только появились отличные новости, акции тут же пошли в гору. Сейчас лучше всего докупиться акциями по 0.145-0.147 с целью 0.155-0.160
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:31   #1509
salut
Мастер

[QUOTE=Leos;791646]Согласен с Вами, здесь похожая мысль проскакивала, причем владение крупными пакетами акций кажется логичным и вполне законным, а чтобы утверждать, что доступ к информации у некоторых акционеров больший, чем у остальных нужны достаточно серьезные аргументы, поэтому такую мысль я не высказывал и не видел, чтобы другие об этом прямо говорили.

В основном вопрос поднимался об отсутствии информации по финансовым отчетам, также много обсуждали, что акции регулируются в ручном режиме.[/QUOTE]

Да, аргументов или тем более доказательств к подобной мысли, относительно доступа к инсайдерской информации, я тоже здесь не видел. Что тоже понятно, так как это всё может быть только на уровне предположений, которые сами по себе малоинформативны, ведь предполагать можно многое. Относительно регуляции в ручном режиме - тоже подобную мысль здесь встречал. Что касается финансовых отчетов, думаю, что многие инвесторы теперь уж точно будут пристально следить за тем, выйдут они или нет, так что Артс Тренду обязательно нужно в этом направлении изменить ситуацию в сторону большей открытости.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:52   #1510
Leos
Мастер

[QUOTE=salut;791697]Да, аргументов или тем более доказательств к подобной мысли, относительно доступа к инсайдерской информации, я тоже здесь не видел. Что тоже понятно, так как это всё может быть только на уровне предположений, которые сами по себе малоинформативны, ведь предполагать можно многое. Относительно регуляции в ручном режиме - тоже подобную мысль здесь встречал. Что касается финансовых отчетов, думаю, что многие инвесторы теперь уж точно будут пристально следить за тем, выйдут они или нет, так что Артс Тренду обязательно нужно в этом направлении изменить ситуацию в сторону большей открытости.[/QUOTE]

Вы подтолкнули на интересную мысль: "Какая информация будет влиять на движение акции?" даже более того "Какую информацию можно отнести к инсайдерской?" Думаю, что обладая такой информацией, можно строить различные достаточно эффективные стратегии. Но мое мнение, что такая информация будет полезна для долгосрока и вряд ли на данном этапе может повлиять на краткосрочное инвестирование.
Leos вне форума