Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 12:21   #1501
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поэтому вся серия "Араратов" Тистола мне нравится. И хотелось бы увидеть продолжение цикла уже в новом ракурсе.

Что касается картины "Лед" Виталия и Елены Васильевых, то она мне тоже симпатична. На ней же не искажается женская фигура. Наоборот, даже откорректирована с помощью графики. В плане эстетики это изображение лишний раз доказывает, что все мы - прекрасные создания. И только быт да нездоровый образ жизни искажает наш образ.
Васильевых мне тоже картины понравились красивые. не знаю какую они художественную ценность но красивые, только не знаю где их можно применить они так сказать на любителя откровенные больно. на мой взгляд они больше для коллекций каких нибудь нежели чем для украшения жилых помещений. само собой это дело личного вкуса каждого и кому то может и подойти.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:33   #1502
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Васильевых мне тоже картины понравились красивые. не знаю какую они художественную ценность но красивые, только не знаю где их можно применить они так сказать на любителя откровенные больно. на мой взгляд они больше для коллекций каких нибудь нежели чем для украшения жилых помещений. само собой это дело личного вкуса каждого и кому то может и подойти.
Для квартиры точно эта картина не подойдет, а вот для особняка, музея, картинной галереи она прямо создана. Почему для особняка подходит? Потому что я программу о богатых домах смотрела. Там как раз огромные комнаты, украшенные статуэтками и картинами. Так что и картина "Лед" смогла бы там идеально вписаться в дизайн помещения.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:36   #1503
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я себе не могу представить, что в будущем приходишь в галерею, а там одна пошлость и бред сивой кобылы в лунную ночь. Пришёл в галерею нормальным - вышел тронутым извращенцем. Конечно, от нас мало что зависит, но я хочу чтобы в галерее было всего в меру. Надеюсь Артс Тренд не допустит такое.
это скорее людей меняет время,и век в котором мы живем!я думаю что уже все равно ничего не изменить,так как все идет с верхушки,да и незачем уже,все идет своим ходом!считаю что Артс Тренду плевать что там на них нарисовано,они видят выгоду и перспективу в картине!?значит она будет в их галереи,сейчас главное деньги к сожалению,все пытаются как то заработать!но в галереи есть не плохие картины,и думаю что будут еще лучьще со временем
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:55   #1504
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это скорее людей меняет время,и век в котором мы живем!я думаю что уже все равно ничего не изменить,так как все идет с верхушки,да и незачем уже,все идет своим ходом!считаю что Артс Тренду плевать что там на них нарисовано,они видят выгоду и перспективу в картине!?значит она будет в их галереи,сейчас главное деньги к сожалению,все пытаются как то заработать!но в галереи есть не плохие картины,и думаю что будут еще лучьще со временем
ну это логично. ради этого все и затевалось и ни кто не будет пренебрегать прибылью ради каких то духовных и эстетических ценностей. понятно что Артс это коммерческая организация, целью которой заработать деньги и думаю им не особо нужно распыляться на всякие другие моменты иначе все инвесторы разбегутся, а картины есть в галерее и неплохие и даже хорошие есть так что тут все нормально думаем о том какова цель.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:24   #1505
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если бы сотрудники компании действительно ставили исключительно заработок на первое место, а изображение картин их вообще не интересовало, то они даже ни одной бы выставки организовать не смогли бы. Так как все богатые люди не платят за мазню крупные суммы денег. Они знают цену каждой своей копейке. А так как все шедевры в галереи стоят не дешево, то они должны привлекать покупателей не только одной ценою.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:37   #1506
sosok22
Специалист

вот обратил свое внимание на картину Павел Маков из цикла "сады",не могу понять она новая или уже давно в галереи,так как раньше ее вообще не видел!картина мне не понятна,а вот сам художник просто бомба,в хорошем смысле слова,49 место в топ-100 самых влиятельных деятелей современного украинского искусства 2011, 6 место в рейтинге 50 самых влиятельных людей современного украинского искусства,11 место в рейтинге самых успешных украинских художников,провел более ста зарубежных выставок и тридцати персональных выставок,а так же очень много наград!честно сказать,по его этой картине,я не смог бы и близко предположить что он такой заслуженный!
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:42   #1507
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
ну это логично. ради этого все и затевалось и ни кто не будет пренебрегать прибылью ради каких то духовных и эстетических ценностей. понятно что Артс это коммерческая организация, целью которой заработать деньги и думаю им не особо нужно распыляться на всякие другие моменты иначе все инвесторы разбегутся, а картины есть в галерее и неплохие и даже хорошие есть так что тут все нормально думаем о том какова цель.
Я тоже считаю,что не затевалось бы это всё с компанией Артс Тренд,чтобы в первую очередь просто наслаждаться картинами в их галерее.То есть,как мы все из здешних присутствующий понимаем,проект от Пантеон-Финанс был создан с первоочередной целью заработка,а потом уже эстетическое развитие.Естественно,умиле ние картинами важно,но деньги,в данном случае,на первом месте.
Pakan вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:57   #1508
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что не затевалось бы это всё с компанией Артс Тренд,чтобы в первую очередь просто наслаждаться картинами в их галерее.То есть,как мы все из здешних присутствующий понимаем,проект от Пантеон-Финанс был создан с первоочередной целью заработка,а потом уже эстетическое развитие.Естественно,умиле ние картинами важно,но деньги,в данном случае,на первом месте.
Ну а нам можно и наслаждаться почему нет, приятное с полезным совмещается даже очень не плохо, плюс рождаются умные всякие идеи, да и приобщение к делу не лишним будет. в общем все хорошо. особенно если акции начнут двигаться в нужную нам сторону и не упустить момент инвестирования, картины вроде новые планируются и пополняются так что есть опять надежды на будущий рост и продажи картин.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:57   #1509
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы сотрудники компании действительно ставили исключительно заработок на первое место, а изображение картин их вообще не интересовало, то они даже ни одной бы выставки организовать не смогли бы. Так как все богатые люди не платят за мазню крупные суммы денег. Они знают цену каждой своей копейке. А так как все шедевры в галереи стоят не дешево, то они должны привлекать покупателей не только одной ценою.
я не думаю,что их так сильно заботит что нарисовано на картинах,имя художника да,а вот что нарисовано не думаю!даже квадрат Малевича,это мазня,но зато какая история и имя этого художника.делает картину очень дорогой и популярной!читал,что Малевичу дали заказ,нарисовать картину в срок.он не успел это сделать,потом он просто все замазал,вот так и получился квадрат Малевича)вроде вообще ничего не стоит,и каждый может нарисовать,но зато у нее есть история,и имя этого очень известного художника!!я думаю вы поняли к чему я клоню)
sosok22 вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:08   #1510
Dr_many
Мастер

Цитата:
я не думаю,что их так сильно заботит что нарисовано на картинах,имя художника да,а вот что нарисовано не думаю!даже квадрат Малевича,это мазня,но зато какая история и имя этого художника.делает картину очень дорогой и популярной!читал,что Малевичу дали заказ,нарисовать картину в срок.он не успел это сделать,потом он просто все замазал,вот так и получился квадрат Малевича)вроде вообще ничего не стоит,и каждый может нарисовать,но зато у нее есть история,и имя этого очень известного художника!!я думаю вы поняли к чему я клоню)
ну как же не заботит мне кажется это тоже важно имя о именем но если картина посредственная то покупатель может спокойной проявить интерес к другой картине с именем но уже более ему понравившейся, конкуренция между именитыми картинами то тоже существует, да и цена во многом зависит не только от имени но и интереса к этой картине, чем больше интерес тем больше желающих купить тем выше цена.
Dr_many вне форума