Памм 3.0 - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 16:35   #1501
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мелкие инвесторы тоже не будут вкладывать в счета, которые не знают как они работают. Поэтому можно уверенно сказать, что пока в новой системе памм3.0 не будут работать топовые управляющие, то и больших капиталов инвесторов там не будет. На сайте Пантеон в новостях писали, что думают в мае запустить эту систему памм3.0 в работу.
Вот-вот. Не будут, конечно инвесторы вкладывать свои средства в счета. где не понятно как они работают. Да и опытные инвесторы тоже самое. Пока мы не увидим там топовых, привычных мили хотя бы стабильных управляющих, ПАММ 3.0 может зависнуть в невостребованным состоянии. Хотя, опять же это сугубо мое мнение
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 17:37   #1502
175a
Мастер

интересное же, когда запустят 3.0 версию и запустят ли вообще...
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:32   #1503
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мелкие инвесторы тоже не будут вкладывать в счета, которые не знают как они работают. Поэтому можно уверенно сказать, что пока в новой системе памм3.0 не будут работать топовые управляющие, то и больших капиталов инвесторов там не будет. На сайте Пантеон в новостях писали, что думают в мае запустить эту систему памм3.0 в работу.
Так осталось совсем не много оказывается,ну что ж, жду с нетерпением появления этой новой памм 3.0 системы,пусть она и не будет лучше старых проверенных,но все таки что-то новенькое подымает настроение и придает уверенности что ты находишься в той теме,у которой есть будущее и она не стоит на месте. Ну думаю не важно,будут топовые или нет,важно чтобы результат был положительный.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 22:19   #1504
175a
Мастер

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
[/font]
Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']В[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Вот в том то и дело,что все опытные управляющие и сидят на первой версии,тут даже исходя из малого предположить можно,конечно есть и во второй версии счета с положительной характеристикой. Я так же больше склонен к тому,что первая версия более успешная,и никакой управляющий не будет менять своих позиций.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Вот и я о том же, к первой версии уже все привыкли и все знают как она работает, чего не можем сказать про третью версию. Как откроется памм 3.0 конечно же там будут новые управляющие, я подазреваю, что и хорошие управляющие будут. Но не думаю, что они смогут сделать уже что- то лучше, чем в первой версии инвестирования, которая всем нравиться.[/font]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:05   #1505
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
И все равно, из ПАММ счетов 2.0 можно подобрать себе достойный инвест-портфель. Не зирая на то что никто из управляющих ПАММ 1.0 не перешел на 2.0.

А значит и на ПАММ 3.0 тоже появятся (если не перейдут) достойные управляющие.

Главное чтобы эту систему наконец то запустили, чтобы можно было опробовать и решить - стоит юрать на вооружение этот инструмент или нет.

А так получается: самой системы 3.0 еще нет, толком о ней никто ничего не знает, потому что пока есть только тестовая версия и можно только предполагать, будет она жить или ею никто не будет пользоваться и ее зря придумывали.

Конечно вы правы, что чем больше будет вариантов для выбора тем это поможет инвестору подобрать для себя оптимальный вариант. И на самом деле на Пантеоне имеется около пяти управляющих которые будут интересны как памм2.0. Такое же может быть и с памм 3.0, что ряд счетов будет открыт и привлекателен инвесторам, но вопрос только в том, запустят ли этот сервис.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:41   #1506
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно вы правы, что чем больше будет вариантов для выбора тем это поможет инвестору подобрать для себя оптимальный вариант. И на самом деле на Пантеоне имеется около пяти управляющих которые будут интересны как памм2.0. Такое же может быть и с памм 3.0, что ряд счетов будет открыт и привлекателен инвесторам, но вопрос только в том, запустят ли этот сервис.
По обещаниям руководителя Пантеон памм3.0 должны запустить в мае месяце. Было бы неплохо, чтобы эти обещания были выполнены своевременно. Больший выбор при инвестировании, эот больше возможностей для инвесторов. Но пока смотрю баннеры ФхТренда пропали на различных форумах, или денег нет или уже не видят смысла в дальнейшей рекламе.
Gami56 вне форума  
Старый 09.04.2015, 17:26   #1507
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Вот и я о том же, к первой версии уже все привыкли и все знают как она работает, чего не можем сказать про третью версию. Как откроется памм 3.0 конечно же там будут новые управляющие, я подазреваю, что и хорошие управляющие будут. Но не думаю, что они смогут сделать уже что- то лучше, чем в первой версии инвестирования, которая всем нравиться.[/font]
Да тут еще дело не в том что нравится,еще большую роль играет то ,что там засели профессиональные управляющие,с которыми люди работают не один год,а пока в памм 3.0 появятся гремящие управляющие пройдет много времени. Конечно согласен с вами,по поводу того,что они появятся и возможно мы будем с ними работать,только это будет не скоро.
рамиль вне форума  
Старый 09.04.2015, 19:43   #1508
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Вот и я о том же, к первой версии уже все привыкли и все знают как она работает, чего не можем сказать про третью версию. Как откроется памм 3.0 конечно же там будут новые управляющие, я подазреваю, что и хорошие управляющие будут. Но не думаю, что они смогут сделать уже что- то лучше, чем в первой версии инвестирования, которая всем нравиться.[/font]
Прогресс не стоит на месте,я думаю что когда поговаривали придумать ту же мобильную связь,то многие также говорили что на все устраивает и так все хорошо,но тем не менее видите к чему все привело. Вот думаю и с этой системой памм 3.0 будет что-то подобное,если начали думать о ее создании,значит не спроста,что-то есть что может привлечь инвесторов или управляющих.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 20:01   #1509
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Прогресс не стоит на месте,я думаю что когда поговаривали придумать ту же мобильную связь,то многие также говорили что на все устраивает и так все хорошо,но тем не менее видите к чему все привело. Вот думаю и с этой системой памм 3.0 будет что-то подобное,если начали думать о ее создании,значит не спроста,что-то есть что может привлечь инвесторов или управляющих.
Единственное что может привести управляющих в эту версию,это закрыть предыдущие версии и переместить управляющих с их счетами в памм 3.0,больше вариантов я не вижу. Что касается вашего сравнения,так и памм 2.0 тоже создавался с каким то расчетом,но ведь в памм 1.0 так же остались те управляющие,которые изначально открылись там.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:13   #1510
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Так осталось совсем не много оказывается,ну что ж, жду с нетерпением появления этой новой памм 3.0 системы,пусть она и не будет лучше старых проверенных,но все таки что-то новенькое подымает настроение и придает уверенности что ты находишься в той теме,у которой есть будущее и она не стоит на месте. Ну думаю не важно,будут топовые или нет,важно чтобы результат был положительный.
Наверняка ваше мнение по поводу введения памм счетам относящихся к сервису памм 3.0 поддерживают многие форумчане Да действительно применение в памм счетах относящихся к сервису памм 3.0более современных информационных технологий потенциально может значительно повысить их популярность у многих
Wingo вне форума