Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 13:07   #1501
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, Пантера может как и показать большие прибыли, так и может показать большие убытки это все видели на этой неделе. Я так поняла что у нее трендовая стратегия и во флете у нее совершенно все по другому торгует. Я не уверена что торгует она руками, скорее сделки открывает советник, а потом она руками может закрывать пофакту. 100% инвестору конечно впечатляет но и 100% минуса за 2 недели как было в вторник тоже )
Кажется я встречала на Пантеон Финансе в ее аверте упоминание о том, чо она торгует руками. Честно говоя трудно определить поткаким именно сигналам она раблтает. По мне так она работает контртоенд, и иенно на этом и ловит такие минуса, когда цена уже вроде и готова развернуться, но идет дальше. Просто сама торгую и такие моменты очень знакомы именно при контртренде.
KiMaR вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:16   #1502
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Чем дольше я наблюдаю за его методами торговли, то понимаю, что все таки да, Хьюго очень азартен. НО вполне возможно, что он все таки пересмотрит свою торговлю и ТС и таким образом можно его счет рассматривать в долгосрок. А меня вот теперь интересует счет МедВульфа. Интересно, он теперь решил быть консерватором и торговать всего лишь два раза в неделю?! Прибыли в 2% для него как - то нехарактерна.
У данного управляющего трейдера не так давно была просадка суммарно в размере 22 процентов и возможно это и стало причиной, что он слегка поубавил свои аппетиты, на прошлой неделе так он вообще выдал лишь один процент прибыльности, но как бы там не было этот ПАММ-счет меня вообще не привлекает, я его в портфель свой ни когда не добавлял и как-то не собираюсь, он многим топовым управам уступает, особенно в стабильности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:36   #1503
175a
Мастер

На этой недели хотел инвестировать в альфаинвест, почему то думал, что у него рол составляет 2 недели, а не 4. Из-за того, что только рол у него начался и не стал в него инвестировать, на последние 1-2 недели вкладывать в него буду. У него прибыль высокая и ордера в минус редко когда бывают. Что вы мне можете о нем рассказать?
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:45   #1504
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
От этот Хбюго он и хочется и колется, не получается ему пока найти свою торговлю в рынке. И не знаешь что от него стоит ожидать дальше. Он конечно не единственный такой управляющий и 242 или Бестпамм так же сейчас показывают не лучшие времена. Хьюго остаётся пока таким управляющим который не имеет двух просадок подряд этим и может гордиться.
Ну 242 вообще иногда учудит такое, что ужас, и кстати, 242 и БМП как по мне агрессивные управляющие трейдеры, ну и Хьюго особо не назовешь умеренным даже, он так же будет пожалуй агрессор и это огромный риск в него инвестировать, но вроде бы судя и анализируя по последним событиям, то он показывает вновь добротные результаты, его с портфеля убирать еще ранова-то будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:18   #1505
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вас такие скачки доходности внутри недели не настораживают? Я после таких просадок обычно или снижаю долю счёта в портфеле или вообще вывожу его за скобки. В данном случае просто сократил долю. Тем более, что такие действия вполне соответсвуют стратегии общего снижения доли МУРомцев третьего поколения в моём портфеле. Пора им уже и просадки начинать показывать по итогам недели. Все предпосылки присутствуют.
посмотрим, но пока что я уверен на все 100% в управляющего боксера, что он сделает прибыль, да и качер не должен подвести. Если бы уже на то пошло, то мог бы он не торговать в пятницу и оставил бы просадку в 4-5%, а так он вышел и дал прибыль еще. Я считаю, что это уже была просадка. Вспомните, у Доменика такая же ситуация была.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:34   #1506
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, Пантера может как и показать большие прибыли, так и может показать большие убытки это все видели на этой неделе. Я так поняла что у нее трендовая стратегия и во флете у нее совершенно все по другому торгует. Я не уверена что торгует она руками, скорее сделки открывает советник, а потом она руками может закрывать пофакту. 100% инвестору конечно впечатляет но и 100% минуса за 2 недели как было в вторник тоже )
сама пантера писала, что никаких советников и копирования сделок она не приемлет, при чём писала в своей оферте, насколько верить ей можно - не знаю, но остаётся результата, а результат такой, что она просто невероятным образом провела неделю, повторит ли это большой вопрос, вполне вероятно корректировка рисков, ведь она вошла уже в положительные КУ,поэтому излишне рисковать ей незачем
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:43   #1507
АлександрЛ
Мастер

Анализ работы управляющих я провожу с учетом потребностей своего портфеля. А для хорошей работы портфеля нужно не только эффективная работа управляющих, но и проседание некоторых, которые занимают минимальную часть портфеля и входят в группу Опасных.

Так вот, на следующей неделе мне очень желательна просадка Джиборна, который исчерпал беспросадочный период на 0.852 раза (отношение длительностей периода после просадки к средней величине беспросадочного периода).

Мне очень не хочется видеть просадки Кляксы и убунта. Исчерпание беспросадочного периода у них равны соответственно 0.487 и 0.9851.

Как видим наиболее близок к просадке убунт, он уже долго работает без просадки по отношению к среднему значению беспросадочного периода. К сожалению, у него самая большая инвестиция. Для эффективной работы портфеля мне очень нужно, чтобы этот управляющий как можно дольше работал без просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:36   #1508
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну 242 вообще иногда учудит такое, что ужас, и кстати, 242 и БМП как по мне агрессивные управляющие трейдеры, ну и Хьюго особо не назовешь умеренным даже, он так же будет пожалуй агрессор и это огромный риск в него инвестировать, но вроде бы судя и анализируя по последним событиям, то он показывает вновь добротные результаты, его с портфеля убирать еще ранова-то будет.
Лично я не считаю Хьюго агрессором, скорее даже он умеренно-консервативный. Стопы довольно короткие, лотность адекватная, пунктов берёт нормально. Иногда чудит с количеством убыточных сделок, но по его словам это чисто психологическое, что он просто прислушивается к слабым сигналам ТС, и это зря. Но он вроде как исправляется!
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 17:22   #1509
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так Скальпер и не торговал на прошлой неделе вообще, видать переосмысливал свою стратегию или просто отдыхал от стресса. Может хоть на этой неделе выйдет на рынок, но если он так и дальше будет по 8% процентов набирать, то просадку в 80% он будет отрабатывать долгие месяца, что не очень то приятно для инвестора.

Скальпер и несколько недель назад тоже не торговал как раз перед этой просадкой, наверное тоже думал о том как торговать дальше. На него уже мало кто надеется и думаю нет смысла его держать в индексах так как выбор имеется достаточный и было бы правильней его заменить. А в него самого, то похоже инвестирует только он сам, а так никто не решается больше.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:15   #1510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я не считаю Хьюго агрессором, скорее даже он умеренно-консервативный. Стопы довольно короткие, лотность адекватная, пунктов берёт нормально. Иногда чудит с количеством убыточных сделок, но по его словам это чисто психологическое, что он просто прислушивается к слабым сигналам ТС, и это зря. Но он вроде как исправляется!
Почему он не агрессор? Он спокойно за сделки берет быстро по 5 процентов где-то, а это высокий лот значит нужно, да и стопы не совсем маленькие, бывают по 2 - 3 процентов для инвестором, а в общем стопы такие 4 - 6 процентов равняются, что уже опасность, для меня граница стопа к примеру 5 процентов и это при среднесрочной торговле! Но все равно он радует вновь результатами и хорошо.
Demonchikkiev вне форума