ПАММ счета отзывы - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 06:20   #1501
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,Трейдер-Х многим подпортил наверное портфели. Как то сравнивали Туле с Трейдер-Х, так вот главным плюсом в Туле назвали ,то что он закрывает все убыточные сделки сразу же ,и не ждет ,а вот Трейдер-Х такого не делает ,и вот пожалуйста принес -42%. Если агрессор пытается пересидеть ,то подобное нужно ждать ,и рано или поздно она случится.
Согласен по этой теме уже высказывал свое мнение а именно всегда есть отмена сценария более классный трейдер понимает что лучше получить не большой убыток и продолжить работать дальше чем пересиживать просадку в надежде на то что все изменится, сколько стоп не отодвигай все равно зацепят или придется самому закрыть признав что был неправ. А Туле 4 месяца очень хорош удивляет что при рискованной торговли всего неделя в минусе, если продолжит в том же темпе то поклонников его таланта только прибавится, пока на данный момент один лучших если не лучший агрессивный трейдер.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:34   #1502
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Во всяком случае это лучше , чем как Хозяин ведет хаотичную торговлю по золоту. Да ,инвесторам такая торговля Кракена не нравится, но пока стратегия дала сбой ,он не собирается рисковать всем депозитом и средствами инвесторов ,чего уж точно не скажешь о Хозяине.

А Валекс уже скоро сможет выйти в ноль ,и таким образом преодолеть -90%
Полностью с вами согласен. Сам думал о том, что лучше, чтобы агрессоры после глубоких просадок брали паузу или просто "скатывались" до консервативной торговли, как Кракен, чем ведя хаотичную торговлю (да еще и с золотом), как Хозяин. На прошлой неделе Хозяин "игрался" с профитом потому как КУ был в большущем минусе (-800К), тут, вроде как, терять нечего. Но и раньше, после двух просадок подряд, управ так и не нащупал свою стратегию и скатился до новых просадок, чего точно не ожидали как личные вкладчики, так и вкладчики Индексов.

Кракен не Хозяин (к счастью), но и не Валекс (к сожалению)). Хотя взял ли паузу Кракен тот еще вопрос... например, тот же votfx то же стал приносить чрезвычайно низкую для себя прибыль, отчего, кстати, часть инвесторов стали выводить средства.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:22   #1503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не спорю, лучше 2.56% в плюс как у Кракена, чем в минус 42.36 как у Трейдер-Х. Здорово он мой портфель присадил на этой неделе. Несмотря на то, что инвестиция в Трейдер-Х была в разы меньше, чем в остальных управляющих, его просадка откинула доходность по портфелю на самый низкий за последний осенний месяц уровень - всего 2.32%.
И то в плюс, что хорошо Кракен да продолжает всех "радовать" консервативной торговлей, но почему только в плюс он торгует консервативно, а в минус агрессивно, лучше бы уже научился стопы ставить ) может тогда положительного итгога больше стало бы. Вы бы так не говорили если бы как раз на его мину с попали в 60%
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:55   #1504
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не спорю, лучше 2.56% в плюс как у Кракена, чем в минус 42.36 как у Трейдер-Х. Здорово он мой портфель присадил на этой неделе. Несмотря на то, что инвестиция в Трейдер-Х была в разы меньше, чем в остальных управляющих, его просадка откинула доходность по портфелю на самый низкий за последний осенний месяц уровень - всего 2.32%.
А на что Вы ориентировались когда инвестировали в Тредера -Х? Все таки не так давно появился этот памм. Я тоже в него закинул минималку, чтобы посмотреть историю сделок . Как то получается, что он держит минуса долго. У меня по его памму минус 34%. Вы так мне и не ответили на вопрос. Где Вы видите информацию в какую сторону открыта позиция в управляющего?
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 12:10   #1505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А на что Вы ориентировались когда инвестировали в Тредера -Х? Все таки не так давно появился этот памм. Я тоже в него закинул минималку, чтобы посмотреть историю сделок . Как то получается, что он держит минуса долго. У меня по его памму минус 34%. Вы так мне и не ответили на вопрос. Где Вы видите информацию в какую сторону открыта позиция в управляющего?
А в него тоже инвестировали? А вообще у него уже такая большая просадка были и в следующем периоде он почти ее перекрыл. поэтому есть вариант , что он из нее выберется, что привлечет в его ПАММ еще больше инвесторов. Кстати у него сейчас открыта одно сделка. поэтому вполне может быть в прибыль- актуальной просадки сейчас нет.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:08   #1506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в него тоже инвестировали? А вообще у него уже такая большая просадка были и в следующем периоде он почти ее перекрыл. поэтому есть вариант , что он из нее выберется, что привлечет в его ПАММ еще больше инвесторов. Кстати у него сейчас открыта одно сделка. поэтому вполне может быть в прибыль- актуальной просадки сейчас нет.
У себя в кабинете я вижу не столь приятную картину. Капитал управляющего минус 21000. Так что похоже еще один управ ,как алла 1960 торгует. Интересно, как это в одних происходит закрытие паммы при достижении 500 долларов, а у других можно в карман инвестора проникать сколько инвесторских денег хватит???Даже если он и выкрутится, вряд ли останется привлекательным для меня в будущем.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:19   #1507
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Во всяком случае это лучше , чем как Хозяин ведет хаотичную торговлю по золоту. Да ,инвесторам такая торговля Кракена не нравится, но пока стратегия дала сбой ,он не собирается рисковать всем депозитом и средствами инвесторов ,чего уж точно не скажешь о Хозяине.

А Валекс уже скоро сможет выйти в ноль ,и таким образом преодолеть -90%
У Валекса уже даже 1 сделка открыта за неделю. 8% прибыли ему нужно чтобы полностью отбить свой минус по КУ. Он так и не пополнил счет, продолжает отдавать всю прибыль инвесторам, может у него есть другой вид дохода еще. Хозяина я уже и забыл, чтобы ему отбить свой КУ в ноль, нужно свыше 200% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2013, 08:30   #1508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Валекса уже даже 1 сделка открыта за неделю. 8% прибыли ему нужно чтобы полностью отбить свой минус по КУ. Он так и не пополнил счет, продолжает отдавать всю прибыль инвесторам, может у него есть другой вид дохода еще. Хозяина я уже и забыл, чтобы ему отбить свой КУ в ноль, нужно свыше 200% прибыли.
Асем, где вы пропали, нам без вас плохо И Ирен приводите Валексу совсем немного нужно чтоб отбить минус, скорее всего все завершиться всего лишь одной сделкой, возможно той которая сейчас висит по счету, но пока по ней небольшая просадка в 0.35% . Возможно к концу недели что нибудь изменится, а по каким парам он в основном торгует?
Гера вне форума  
Старый 03.12.2013, 08:56   #1509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В какую сторону открыта позиция и по какой паре я не вижу. А вот есть ли плавающая просадка и в каком размере посмотреть можно на "фастпамме". Есть такой мониторинг ПАММ-счетов Форекс Тренда и Пантеон Финанса, ссылку не даю - через любой поисковик элементарно находится. В этом ПАММе у меня чуть больше минималки, поэтому особо от просадки не пострадал. А вот если влится, когда он начнёт работать в плюс (если начнёт)... Ладно загадывать пока не будем.
valera вне форума  
Старый 03.12.2013, 09:53   #1510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В какую сторону открыта позиция и по какой паре я не вижу. А вот есть ли плавающая просадка и в каком размере посмотреть можно на "фастпамме". Есть такой мониторинг ПАММ-счетов Форекс Тренда и Пантеон Финанса, ссылку не даю - через любой поисковик элементарно находится. В этом ПАММе у меня чуть больше минималки, поэтому особо от просадки не пострадал. А вот если влится, когда он начнёт работать в плюс (если начнёт)... Ладно загадывать пока не будем.
Ну пока у Трейдер Х просади нет, думаю сидит в прибыли, раз сделку не закрывает. У него минимальный вход только 10 долларов, как для молодого ПАММа нормально, учитывая его риски при торговле, только обидно все равно, когда он выдает все время прибыль, тольок инвестируешь и сразу на минуса попадаешь Теперь ему нужно сделать прибыли для выхода КУ в 0 +44.32%
Гера вне форума