Открываем ПАММ счет - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:50   #1511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен на 99 процентов, что паммы на фх-тренде и пантеоне открывают не из-за лучших торговых условий, а потому что такого количества инвесторов нет нигде. И трейдер спокойно прикидывает, да я буду меньше зарабатывать чистой торговлей, но за счет вала инвестиций я буду в плюсе намного большем, чем на других площадках. Вот и вся история.
Вот это тоже верное замечание, куда пойдет управляющих, туда где его работу могут оценить и принести свои деньги к нему нас счет. Но в тоже время у Тренда и пантеона может и не такие супер условия торговли, но они ничем не хуже чем у других. Открывать нужно там где оценят
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:34   #1512
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это тоже верное замечание, куда пойдет управляющих, туда где его работу могут оценить и принести свои деньги к нему нас счет. Но в тоже время у Тренда и пантеона может и не такие супер условия торговли, но они ничем не хуже чем у других. Открывать нужно там где оценят
Насчет торговый условий у Пантеона они точно не хуже, чем у многих других компаний. Вообщем, в этом плане, все на уровне, как по условиям, так и по качеству самой торговли. Что касается потенциальный управляющих, то им всегда удобней открывать счета там, где будет больше инвесторов, а уже в этом плане, пантеон на порядок впереди других.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:00   #1513
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да вот в том-то и дело, что он агрессор. Торговля очень рискованная, поэтому у инвестора всегда должна быть возможность уйти с этого счета, поэтому штраф невысок и вкладывают в такие счета, как правило, те, кто понимает, что может потерять. А при высоком штрафе в агрессивный памм не многие бы решились вложить.
Значит он думает не только о себе, раз поставил штраф небольшой, нормальный человек стало быть понимает что инвестор может выводить если ему надо. Агрессор вы считаете что не должен ставить большой штраф? но он то за себя думает а не за инвестора, Инвестируют в агрессоров со штрафом 50 процентов, чтоб памм открыть надо и себе угодить и инвестор чтоб доволен остался,
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:58   #1514
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Значит он думает не только о себе, раз поставил штраф небольшой, нормальный человек стало быть понимает что инвестор может выводить если ему надо. Агрессор вы считаете что не должен ставить большой штраф? но он то за себя думает а не за инвестора, Инвестируют в агрессоров со штрафом 50 процентов, чтоб памм открыть надо и себе угодить и инвестор чтоб доволен остался,
Да, я считаю, что управляющий, который собирается открыть памм счет с агрессивной торговлей, не должен ставить высокий штраф. Вы правильно написали, что управляющий думает за себя, но еще должен понимать, что инвесторов может оттолкнуть высокий штраф, если речь идет об агрессивном памм счете.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:15   #1515
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я считаю, что управляющий, который собирается открыть памм счет с агрессивной торговлей, не должен ставить высокий штраф. Вы правильно написали, что управляющий думает за себя, но еще должен понимать, что инвесторов может оттолкнуть высокий штраф, если речь идет об агрессивном памм счете.
Согласен, что может оттолкнуть агрессор от себя инвесторов, поэтому ваша правда, что лучше открывая счёт с агрессивной работой не сильно большой штраф ставить, ведь инвесторы на это очень сильно обращают внимание и готовы будут инвестировать в счёт с агрессивной работой и с большим штрафом только если он будет работать продолжительное время, и показывать стабильную работу. А с меньшим штрафом уже более удобно будет забегать в счёт инвесторам, так как они будут понимать, что если чего-то перемудрит управ, они смогут забрать большую часть средств. Вот счёт Valex мне в плане штрафа очень даже нравится(20%).
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:30   #1516
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен на 99 процентов, что паммы на фх-тренде и пантеоне открывают не из-за лучших торговых условий, а потому что такого количества инвесторов нет нигде. И трейдер спокойно прикидывает, да я буду меньше зарабатывать чистой торговлей, но за счет вала инвестиций я буду в плюсе намного большем, чем на других площадках. Вот и вся история.
Из за торговых условий тоже, думаю тут нужно оценивать все вместе, при открытии памм счета имеется в виду. Потому что для управляющего торговые условия не менее важны чем инвесторы, инвесторы дают капитал для торговли, понятно что они нужны, но от торговых условий зависит насколько качественно вы с ним будете работать. Если бы они были неважными у того же Пантеона, то не думаю что эта площадка набирала бы так стремительно популярность
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:29   #1517
IRON55
Мастер

К сожалению, сейчас ПАММ-счета открывают все, кому не лень. Это очень плохо, т.к. новичкам везет временно, а потом резкий провал и потеря инвесторских капиталов. Я считаю, что первое, что нужно сделать любому начинающему управляющему, - это пройти обучение в школе трейдера. Каждый управляющий должен быть профессионалом, а не любителем. Все остальное, что мы обсуждаем, относится к торговой стратегии.
IRON55 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:21   #1518
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
К сожалению, сейчас ПАММ-счета открывают все, кому не лень. Это очень плохо, т.к. новичкам везет временно, а потом резкий провал и потеря инвесторских капиталов. Я считаю, что первое, что нужно сделать любому начинающему управляющему, - это пройти обучение в школе трейдера. Каждый управляющий должен быть профессионалом, а не любителем. Все остальное, что мы обсуждаем, относится к торговой стратегии.
Ну в нормальной компании как видим кому не лень не дадут открыть памм счет. У Пантеона порог 500 баксов, это в любом случае остановит совсем неопытного новичка, по поводу сливают инвесторские деньги, это рынок и инвесторы сами должны заботится что бы их деньги не сливали. Ну конечно трейдер должен тоже ответственно подходить к открытию памм счета, само собой что без хорошего опыта в торговле лучше этого не делать.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:58   #1519
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Без вопросов агрессор ставя большой штраф вообще наглец, мало того что инвестор потеряет так и вывести много не дает. Думать надо о себе инвестор сам за себя подумает, но чтоб ему думалось легче надо открывая памм счет поставить хорошие для него условия. А торговый период, порог и штраф для инвестора должен быть нормальным.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:09   #1520
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, я с вами не согласен, трейдер считает штраф сам, от того насколько опасен для его торговой системы преждевременный вывод средств. Если это может сильно навредить то и штраф должен быть большой. Это уже проблемы инвестора решать инвестировать ли в агрессивный счет или нет, у него же есть глаза, он видит как торгует трейдер и какие штрафы у него стоят. Не раз уже сказано что такое заигрывание с инвесторами, когда ставится маленький штраф, там где он должен быть большим, может приводить к крупным убыткам.
zeher вне форума