Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:30   #1511
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что доля КУ в общем капитале тоже играет существенную роль. Ведь, чем больше доля КУ, тем больше прибыли он получит при одном и том же распределении прибыли и убытков. На это мало кто из инвесторов обращает внимание, потому что, как правило, инвесторов много и изменение доходности на десятую долю процента особого значения не имеет. А вот для управляющего это уже будет серьёзная сумма. Тут уже от его запросов многое зависит.

Совершенно верно. Если управляющий поставит распределение прибыли 40/60 в пользу инвестора, он этим шагом может привлечь больше инвестиций в свой счет, и за счет них заработать столько ж, если б у него распределение было 50/50, но инвестиций было б меньше. В таком случае и инвестор получается в выигрыше и управляющий ничего не теряет. Но если говорить об убытках, то в выигрыше управляющий.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:43   #1512
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нам как то не надо думать о управляющих какие он и почему распределения делает, нам бы чтоб по факту посмотреть подходит для нас ПАММ счет и нормальное ли распределение, мне вот не нужно 70% не таких выбираю управляющих, мне как то не понравится когда я в получу просадку с распределением в 70%.
на то инвестор и имет права выбора счетов для инвестирования. если хочется работать с отдельными счетами и оградить себя от кретических убытков . то стоит обратить внимание на счета именно ПАММ2.0 , всетаки там достаточно хорошое распределение и просто не возможно потерять большую часть капитала. работая с ПАММ 1.0 - инвестор должен понимать . что таких гарантий просто нет.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:55   #1513
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на то инвестор и имет права выбора счетов для инвестирования. если хочется работать с отдельными счетами и оградить себя от кретических убытков . то стоит обратить внимание на счета именно ПАММ2.0 , всетаки там достаточно хорошое распределение и просто не возможно потерять большую часть капитала. работая с ПАММ 1.0 - инвестор должен понимать . что таких гарантий просто нет.
Согласна, что намного выгодней работать и вкладывать свои средства в ПАММ 2.0, меньше рисков, меньше вероятности просадки , а что вы можете сказать про новый ПАММ 3.0, я еще с ним не работала, может быть слышали что-нибудь положительное или на практике испробовали
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:36   #1514
semigolovij
Мастер

ПАММ 2.0 выгодно выбирать тем, кому достаточно того, что риск уменьшен за счет выставления порога просадки, но никак не подходит для тех инвесторов, кто хочет заработать больше практически вкладывая деньги в счета более надежных управляющих, с большей же прибылью, и не контролируемой просадкой-которая бывает не такая уж и провальная.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:45   #1515
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нам как то не надо думать о управляющих какие он и почему распределения делает, нам бы чтоб по факту посмотреть подходит для нас ПАММ счет и нормальное ли распределение, мне вот не нужно 70% не таких выбираю управляющих, мне как то не понравится когда я в получу просадку с распределением в 70%.
Так все зависит от того, в какого управляющего инвестировать.Посмотрите на Ахмедоса, у которого распределение идет 70% в пользу инвестора, при том просадки минимальные, а прибыли на уровне умеренных счетов.В любом случае распределение прибыли в пользу инвестора выгоднее для него самого хотя бы потому, что ранее вы от этого же управа получите больше прибыли, которая перекроет величину превышения просадки в каком-то из периодов при условии статического инвестирования в этот счет.
Alisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:57   #1516
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так все зависит от того, в какого управляющего инвестировать.Посмотрите на Ахмедоса, у которого распределение идет 70% в пользу инвестора, при том просадки минимальные, а прибыли на уровне умеренных счетов.В любом случае распределение прибыли в пользу инвестора выгоднее для него самого хотя бы потому, что ранее вы от этого же управа получите больше прибыли, которая перекроет величину превышения просадки в каком-то из периодов при условии статического инвестирования в этот счет.
Все правильно и выбирая такие счета нужно очень тщательно анализировать глубину просадок и инвестировать с рачетом что прибыли перекроют те редкие и небольшие просадки.Но не нужно забывать что работа управляющего в прошлом не значит что так же может быть и в будущем.На мой взгляд такие счета подходят для тех кто хочет таким образом повысить свою прибыль от портфеля и берет на себя такие риски.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:21   #1517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что намного выгодней работать и вкладывать свои средства в ПАММ 2.0, меньше рисков, меньше вероятности просадки , а что вы можете сказать про новый ПАММ 3.0, я еще с ним не работала, может быть слышали что-нибудь положительное или на практике испробовали
О PAMM 3.0 можно не говорить, так как они ещё не работают и неизвестно что они там себе в офертах будут писать про распределение дохода. А вообще меня полностью устраивает распределение 60% на 40% в пользу инвестора, но и от большего процента не откажусь, если увижу крайне стабильного управляющего, так как прибыль получать всем нравится, но если и убытки серьёзные будут у таких управляющих, то большая часть убытков ложится на плечи инвесторов, что совсем не хотелось бы. А пока большинство управляющих имеют распределение 50 на 50% приходится с ними работать.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:40   #1518
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
ПАММ3.0 пока еще нет. А работа с ПАММ2.0 не принесет особо большого дохода инвестору, да и войти в такие счета не всегда предоставляется возможным. Поэтому я думаю, что будет выгоднее работать с обычными консервативными счетами с распределением прибыли 50/50 или 60/40 в пользу инвестора. По крайней мере, это наиболее распространенное распределение в основных популярных счетах.
Avita вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:29   #1519
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно и выбирая такие счета нужно очень тщательно анализировать глубину просадок и инвестировать с рачетом что прибыли перекроют те редкие и небольшие просадки.Но не нужно забывать что работа управляющего в прошлом не значит что так же может быть и в будущем.На мой взгляд такие счета подходят для тех кто хочет таким образом повысить свою прибыль от портфеля и берет на себя такие риски.
Зачастую, если счет уже имеет хотя бы годовую историю, то работает в будущем так же, как и в прошлом, исключая те случае, когда управляющие занимались разгоном в начале существования ПАММа.Да и вообще по сути нет никакой разницы, какое будет распределение прибыли и просадок.Если управляющий прибыльный, то инвестору будет выгодно любое распределение.
Alisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:16   #1520
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ПАММ3.0 пока еще нет. А работа с ПАММ2.0 не принесет особо большого дохода инвестору, да и войти в такие счета не всегда предоставляется возможным. Поэтому я думаю, что будет выгоднее работать с обычными консервативными счетами с распределением прибыли 50/50 или 60/40 в пользу инвестора. По крайней мере, это наиболее распространенное распределение в основных популярных счетах.
Да и просто памм ничего не принес инвестору, если управляющий памм счета будет выбран не правильно. В плане распределения прибыли, то что-то не понятно, как может быть 50 или 40 процентов в пользу инвестора? Инвестор получает столько процента доходности, сколько заработал управляющий.
Фейрик вне форума