Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 21:29   #1511
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я бы ещё развернул тему, только не про офисы.Все-таки в России у украинских брокеров, есть свои офисы. Я хочу подискутировать о страховой, для меня возникает вопрос в том, если наступит страховой случай, будет ли выплата от страховой, которая имеет всего один офис(что как минимум говорит о том что она не большая) в Украине, в которой происходит не самая стабильная ситуация
Вот про это и говорить не стоит, учитывая вообще состояние страхового рынка например в Украине, то вряд ли выплаты будут идти достаточно надежно и по плану, по скольку с ликвидностью у страховых компаний плохо очень, да и учитывая такую ситуацию не факт, что попробуют увернуться от своих обязанностей они.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.03.2014, 00:55   #1512
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
вот я уже тут в одной теме поднимала этот вопрос. что из-за теперешней ситуации на украине инвестировать в счета компаний пантеон и фх тренд как минимум опасно, так как вы правильно заметили что их головные офисы как раз таки находятся на украине. Это ли не самые опасные неторговые риски, которые существуют при инвестировании в паммы?
Опасно, конечно, в любые памм-счета деньги отдавать, ведь управляющий может, например, просто прекратить работу. Но с компанией пантеон не думаю, что будут проблемы, ведь все-таки, территориальное расположение офиса компании не говорит о том, что средства будут потеряны при закрытии этого офиса.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 02:11   #1513
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
вот я уже тут в одной теме поднимала этот вопрос. что из-за теперешней ситуации на украине инвестировать в счета компаний пантеон и фх тренд как минимум опасно, так как вы правильно заметили что их головные офисы как раз таки находятся на украине. Это ли не самые опасные неторговые риски, которые существуют при инвестировании в паммы?
В принципе да, через офис можно натворить много чего в финансовом плане, если его захватят жаждущие наживы молодчики.Да просто заставить офисных работников, под дулом автомата, сделать всё что им нужно, если уж они банки захватывают. Да просто могут офис на время закрыть, во избежании его захвата. А работа серверов, терминалов - всё это может быть под угрозой срыва их стабильной работы работы.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:03   #1514
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я бы ещё развернул тему, только не про офисы.Все-таки в России у украинских брокеров, есть свои офисы. Я хочу подискутировать о страховой, для меня возникает вопрос в том, если наступит страховой случай, будет ли выплата от страховой, которая имеет всего один офис(что как минимум говорит о том что она не большая) в Украине, в которой происходит не самая стабильная ситуация

Вот хороший вопрос вы затронули! Тоже не понимаю, все так тепло отзываются о страховании, как будто оно им реально спасало ситуацию, а на самом то деле... Есть компания, выплат от нее не было, так как не было такого случая... Репутация у этой компании не понятная, регистрация в Украине и её место на рынке страхования не понятно. Поэтому лично я буду брать на себя повышенные торговые риски, зато и доход будет больше, нежели страховать свои риски под сомнительные гарантии страховой компании.
Tr@der вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:48   #1515
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В принципе да, через офис можно натворить много чего в финансовом плане, если его захватят жаждущие наживы молодчики.Да просто заставить офисных работников, под дулом автомата, сделать всё что им нужно, если уж они банки захватывают. Да просто могут офис на время закрыть, во избежании его захвата. А работа серверов, терминалов - всё это может быть под угрозой срыва их стабильной работы работы.
Такие ситуации каждый день не происходят - это скорее нонсенс, черезвычайная ситуация, которая может, конечно, случиться, но вероятность один на миллион... Скорее рядовому инвестору следует опасаться работы с мошенническими памм-площадками и брокерами. А для того, что бы этого избежать, следует перед инвестированием проверить работу копмании, путем изучения данных о ней. Так же, можно пообщаться на форуме с людьми, которые уже сотрудничают с этой компанией или памм-площадкой.
Avita вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:48   #1516
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лично я неторговых рисков боюсь в меньшей степени, нежели непосредственно торговых. Неторговые риски реализовываются только с ненадежными брокерами, поэтому неторговые риски можно снизить, инвестируя на нескольких надежных площадках. А вот торговые риски куда серьезнее и они выше банковских, конечно.

Тоже так понимаю, что не торговые риски в наше время обезопасить возможно, просто нужно выбрать такого брокера который уже это доказал. Если отнести такую гарантию именно к памм инвестированию, то таких брокеров не так то и много которые предоставляют подобные услуги. Чем надёжнее брокер, тем меньше не торговый риск зависимость проста.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:03   #1517
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так понимаю, что не торговые риски в наше время обезопасить возможно, просто нужно выбрать такого брокера который уже это доказал. Если отнести такую гарантию именно к памм инвестированию, то таких брокеров не так то и много которые предоставляют подобные услуги. Чем надёжнее брокер, тем меньше не торговый риск зависимость проста.
Надёжность брокера перед своими клиентами выражается в гарантированной выплате прибыли, доходов, который постоянно это доказывает действиями и все довольны. Но никакой брокер не может гарантировать своё бесконечное существование, много причин может найтись, почему брокер может свернуть свою деятельность. Вот если он после этого всё выплатит, то честь и хвала такому и его долго будут приводить в пример, как брокера который взял все не торговые риски на себя.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:05   #1518
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Надёжность брокера перед своими клиентами выражается в гарантированной выплате прибыли, доходов, который постоянно это доказывает действиями и все довольны. Но никакой брокер не может гарантировать своё бесконечное существование, много причин может найтись, почему брокер может свернуть свою деятельность. Вот если он после этого всё выплатит, то честь и хвала такому и его долго будут приводить в пример, как брокера который взял все не торговые риски на себя.
Взять все неторговые риски на себя брокер никак не сможет по причине того, что в случае к примеру обвала валют или своего банкротства брокеру нечем будет выплачивать вложенные деньги инвесторам. Брокер только может и должен гарантировать постоянную выплату прибыли и ввод-вывод средств без задержек и проволочек, как это частенько бывает.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:53   #1519
IRON55
Мастер

На самом деле риски захвата офиса/сервера брокера отметать не стоит. Несколько месяцев назад казалось бы в стабильной Украине тоже никто не допускал подобных случаев, а в итоге множество разграбленных офисов и взятых под принудительное управление финансовых компаний. Безусловно, такие вещи, как фактический адрес и расположение серверов надо учитывать при анализе неторговых рисков.
IRON55 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:01   #1520
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Взять все неторговые риски на себя брокер никак не сможет по причине того, что в случае к примеру обвала валют или своего банкротства брокеру нечем будет выплачивать вложенные деньги инвесторам. Брокер только может и должен гарантировать постоянную выплату прибыли и ввод-вывод средств без задержек и проволочек, как это частенько бывает.
А мне, честно говоря не очень верится, что брокер может моментально, за пару дней, обанкротиться. Если только, конечно, он не специально всё это сам организовал . Но, опять же, нормальный серьёзный брокер давно уже понял и просчитал, что намного выгоднее работать качественно и постоянно развиваясь, чем собрать какую-то сумму и исчезнуть. Поэтому такие неторговые риски возникают, по моему мнению, в основном у тех инвесторов, которые хотят получить как можно больше и быстрее, ориентируясь на рекламу, а не реальные факты.
iSergio вне форума