Школа инвесторов - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 21:12   #1511
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну вот чему она конкретно учит? Да ничему! Составлять портфель, так ты за месяц сам поймешь как это делать. Все "обучение" сводиться к тому, что нужно внимательно изучать статистику на том же фастпамму или инвестфлоу. Никаких "секретов" о которых Вам расскажу в школе инвесторов нет. Грамотного рефовода не заменят никакие школы инвесторов.
Так а кто мешает найти рефовода и с его помощью пройти школу инвестора?Это как практическое задание,только не на свои деньгиПотом-дисциплина закаляется.Секреты-а какие секреты могут рассказать,если у каждого своя стратегия?Потом,интуицию тоже никто не отменял,и успешным может стать инвестор благодаря почти как раз своему шестому чувству,когда он выбирает-как же составить портфель и в кого инвестировать деньги на этой неделе,рассмотрев и изучив,конечно же,желаемые счета.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:28   #1512
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что Школа инвесторов так же как и Школа управляющих не школа обучения инвестированию с нуля, а проект, в котором уже будучи обученные, имеющие некоторый опыт инвестирования, инвесторы демонстрируют свои способности, свои прибыльные стратегии инвестирования.
По факту так оно и есть, то кто уже умеют инвестировать показывают как они это могут делать и в конце получают приятный подарок. Потом создают аккаунт на бабушку и опять показывают свою умения. Я не спорю, новички тоже встречаются, но их обучение зависит не от самой школы инвесторов, а от того заглянет ли к ним на страничку кто-то из опытных инвесторов или нет.
AntonVR вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:56   #1513
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то большеголовый описал мою тему. Я его реферал, мне действительно директор школы написал возмутительный отзыв за то что в моей теме ведутся куча посторонних обсуждений и ни одного отчета, одни планы. Вот кто не верит-зайдите в мою тему "инвестирование с умом", и сами посмотрите. Там есть еженедельные отчеты. С заработанными процентами. А посторонние обсуждения я не заказывал! Пусть бы не писали помощнички! Звал я их что ли? А по поводу того что вы пишете что это для новичков отзывы понятны и наглядны, так я тоже новичок! И поверьте, мне они не понятны вообще! Когда мой пригласивший позвал меня к себе домой и показал скрины кабинета сколько вложил и сколько заработал- я сразу понял что к чему и по чем. А в таблицах этих-даже не представляю как новичок разбираться будет.
Но у вас действительно не до конца оформленные отчеты, таблицы это все понятно, но они рядом с таблицами хотят видеть выписку - сумма на начало недели, сумма на конец недели, доход, доход в %, хотя бы что нибудь типа такого

чтобы эти результаты не искать по разным таблицам, а чтобы они были наглядно вынесены в одну запись
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:14   #1514
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
По факту так оно и есть, то кто уже умеют инвестировать показывают как они это могут делать и в конце получают приятный подарок. Потом создают аккаунт на бабушку и опять показывают свою умения. Я не спорю, новички тоже встречаются, но их обучение зависит не от самой школы инвесторов, а от того заглянет ли к ним на страничку кто-то из опытных инвесторов или нет.
На счет прохождения ШИ неоднократно - я конечно, не знаю, возможно, кто-то использует несколько аккаунтов и получает бонус несколько раз. Но куда важнее то, что необходимо иметь навыки и знания, что бы пройти ШИ. Тут два варианта, или учиться самому и основываясь на своем опыте - составлять портфель. Либо, как многие советуют, найти реферера и пройти ШИ с его помощью. Но во втором случае опять же, получается, что инвестору придется делиться полученной прибылью - которая итак не велика будет после того, как бонус снимут.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:29   #1515
user100
Мастер

Цитата:
Я не спорю, новички тоже встречаются, но их обучение зависит не от самой школы инвесторов, а от того заглянет ли к ним на страничку кто-то из опытных инвесторов или нет.
Да нет, много новичков сами прекрасно справляются с инвестированием. Для этого и существует форум, чтобы найти все чего ты не знаешь или не понимаешь - вообще для этого проект и задумывался, чтобы показать новым инвесторам (которые будут появляться после ШИ) что инвестирование это хорошая возможность для заработка для тех кто не разбирается в самостоятельном трейдинге, единственное что здесь нужно это правильно выбрать управляющих - а это не так сложно, что даже новички могут разобраться
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:13   #1516
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну вот чему она конкретно учит? Да ничему! Составлять портфель, так ты за месяц сам поймешь как это делать. Все "обучение" сводиться к тому, что нужно внимательно изучать статистику на том же фастпамму или инвестфлоу. Никаких "секретов" о которых Вам расскажу в школе инвесторов нет. Грамотного рефовода не заменят никакие школы инвесторов.
Знаете, мной сделан такой вывод, что все таки ШИ дает бесценный опыт, который вряд ли сможем получить за свои деньги. И тем более, не каждый инвестор сможет выделить сразу сумму в 1 тыс. долларов, как предлагает школа инвесторов. Кроме того, на мой взгляд, то школа инвесторов больше дисциплинирует, потому как там нужно и сделки описывать и отчеты составлять. Ну а в остальном больше ничего. Просто вкладываем деньги в ПАММ счета и сами учимся.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:18   #1517
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какие ещё секреты вам нужны? Принимая участие в школе инвесторов вы имеете доступ к десяткам успешных инвестиционный стратегий которые приносят более 100% прибыли годовых, вам дают 1000 долларов в распоряжение что бы опробовать эти стратегии не вкладывая личных средств. Если рефовод предоставляет вам лучшие условия то в любом случае участие в ШИ добровольное.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:55   #1518
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, мной сделан такой вывод, что все таки ШИ дает бесценный опыт, который вряд ли сможем получить за свои деньги. И тем более, не каждый инвестор сможет выделить сразу сумму в 1 тыс. долларов, как предлагает школа инвесторов. Кроме того, на мой взгляд, то школа инвесторов больше дисциплинирует, потому как там нужно и сделки описывать и отчеты составлять. Ну а в остальном больше ничего. Просто вкладываем деньги в ПАММ счета и сами учимся.
В первую очередь ценность этой школы не в получаемом бонусе , а в возможностях получения практического опыта инвестирования. те кто закончили школу думаю в большинстве становятся успешными инвесторами. конечно бонус очень приятное дополнению к знаниям . ведь можно начать не рискуя своими деньгами . а получив знания уже не боясь вкладывать и свои средства.
asirisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:14   #1519
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В первую очередь ценность этой школы не в получаемом бонусе , а в возможностях получения практического опыта инвестирования. те кто закончили школу думаю в большинстве становятся успешными инвесторами. конечно бонус очень приятное дополнению к знаниям . ведь можно начать не рискуя своими деньгами . а получив знания уже не боясь вкладывать и свои средства.

Школа инвесторов дает возможность при отсутствии собственных вложений получить опыт в инвестировании. Эти два понятия в Школе инвесторов есть взаимосвязанными, так как одно дополняет другое. При отсутствии предоставления для инвестирования бонусной 1000 долларов сразу пропадет понятие Школы инвесторов, так как учиться будет нечем.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:25   #1520
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов дает возможность при отсутствии собственных вложений получить опыт в инвестировании. Эти два понятия в Школе инвесторов есть взаимосвязанными, так как одно дополняет другое. При отсутствии предоставления для инвестирования бонусной 1000 долларов сразу пропадет понятие Школы инвесторов, так как учиться будет нечем.
Да,кстати,это достаточно обоснованная точка зрения.Действительно,Школа инвесторов,которая не предоставляет тренировочный капитал,не будет являться таковой,ибо в этом и заключается её суть.Я предполагаю,что знания в области инвестирования можно получить не только из Школы Инвесторов,а также из других ресурсов,а вот получить бонусные средства для пробного инвестирования-это уже повеселее.
Pakan вне форума