Инвестирование при просадках - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 13:37   #1511
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наша с Вами осторожность на счет аллы1960 в данный момент лишней не была Управляющая зафиксировала еще одну просадку. На этой неделе это минус 22%. Я тоже раньше не знал как она торгует. Но один раз заметил, что если у нее КУ минусовое, то она еще больше агрессии добавляет. Теперь даже в индекс баланс страшновато из-за нее инвестировать.
Вы лучше скажите. кто на этой неделе просадку не фиксировал. Три часа назад я смтрел на графики и только улыбался. Было такое впечатление, что все мои управляющие сговорились меня в минуса загнать! Судите сами: Клякса тогда был на 20% просадке, 242 -44%, Трейдер -14%, Мастер -6%, Гермес -4.23%, Персеус -3.5%, и это при том, что у Кляксы. 242, и Персеуса - отрицательные КУ. Один БПМ показывал положительные 3.79%. А взглянул сейчас - ситуация почти выровнялась.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:48   #1512
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите. кто на этой неделе просадку не фиксировал. Три часа назад я смтрел на графики и только улыбался. Было такое впечатление, что все мои управляющие сговорились меня в минуса загнать! Судите сами: Клякса тогда был на 20% просадке, 242 -44%, Трейдер -14%, Мастер -6%, Гермес -4.23%, Персеус -3.5%, и это при том, что у Кляксы. 242, и Персеуса - отрицательные КУ. Один БПМ показывал положительные 3.79%. А взглянул сейчас - ситуация почти выровнялась.
Да это не то слово. По моему не только вас управы в минуса хотят загнать . Но у меня не столь оптимистично все. Сами посмотрите клякса имеет 25% в минусе и 3 сделки на минус 3%. Трейдер плавающий минус в 10%, Мастер - минус 3%. Единственно в плюсы вышел Гермес. Но в него не так просто и инвестировать на просадке.А плюс у него хороший около 3%..
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:51   #1513
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если помните несколько дней назад я предупреждал о том что надо быть осторожным в последнюю и первые недели года(ралли могут быть), потому что рынок тонок и поэтому маркетмейкеры любят посшибать стопы, что в принципе и произошло, хорошо что не стали евро тянуть выше 39 иначе сливы агрессоров были просто тотальны, даже загрузка моего консервативного трейдерского счета существенно увеличилась)
Dele вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:46   #1514
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если помните несколько дней назад я предупреждал о том что надо быть осторожным в последнюю и первые недели года(ралли могут быть), потому что рынок тонок и поэтому маркетмейкеры любят посшибать стопы, что в принципе и произошло, хорошо что не стали евро тянуть выше 39 иначе сливы агрессоров были просто тотальны, даже загрузка моего консервативного трейдерского счета существенно увеличилась)
Непонятная ситуация по торгам это точно- мажоры все растут , как будто сговорились, а управляющие в минусам тоже наверное по сговору. В следующем году поле для инвестирования немереное- столько просадочных, а рынки когда открываются, интересно как первая неделя года пройдет.

А еще меня интересует вопрос, как по ПАМм Кляксы просадка максимальная показывает 6.16% , когда у него сейчас -50% по счету??? Как верить стате, чтоб работать по стратегии?
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:32   #1515
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Непонятная ситуация по торгам это точно- мажоры все растут , как будто сговорились, а управляющие в минусам тоже наверное по сговору. В следующем году поле для инвестирования немереное- столько просадочных, а рынки когда открываются, интересно как первая неделя года пройдет.

А еще меня интересует вопрос, как по ПАМм Кляксы просадка максимальная показывает 6.16% , когда у него сейчас -50% по счету??? Как верить стате, чтоб работать по стратегии?

Так для всех полной неожиданностью был сегодняшний безоткатный рост,а системы получается у упров отбойные

А ссылку на кляксу можно,а то я не в теме Кстати,отсутствие графика эквити серьезно усложняет эффективное усреднение на просадках(хотя я думал прикрутили графики,но зашел на сайт форекс-тренда-все по старому,печально).

Свечной анализ очень хорошо работает на эквити-я бы много счетов отсеял по нему.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 27.12.2013, 21:46   #1516
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

На этой неделе тактика инвестирования после просадки не сработала. Алла повторила просадку ,то самое сделал и Клякса, соответственно индексы Прайз и Баланс стали главными неудачниками недели. Авас тоже показал -1% ,у Жука чуть удалось показать прибыли ,но это тоже не результат.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2013, 20:09   #1517
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Так для всех полной неожиданностью был сегодняшний безоткатный рост,а системы получается у упров отбойные

А ссылку на кляксу можно,а то я не в теме Кстати,отсутствие графика эквити серьезно усложняет эффективное усреднение на просадках(хотя я думал прикрутили графики,но зашел на сайт форекс-тренда-все по старому,печально).

Свечной анализ очень хорошо работает на эквити-я бы много счетов отсеял по нему.
Кинул в личку ) Тут не любят ссылки прямые ) Клякса печально заканчивает год -50% по счету, даже не знаю стоит ли в него теперь дальше инвестировать, просадка приличная и явно он шел против тренда. Хотя теперь после нового года может рынок будет более прогнозируемым. Инвесторам же лучше будет работать по этой стратегии. А эктивити нет, согласен это плохо, печально что и не говорят собираются ли усовершенствовать мониторинг...
Midas вне форума  
Старый 29.12.2013, 00:21   #1518
martinish
Acrypto-Мастер

Такие моменты хороши для проверки адекватности управляющих, хорошая информация для инвесторов, если конечно те знают на что обратить нимание. Есть возможность проверить как управляющие ведут себя при продолжительных просадках, к которым их привели несколько ошибочных прогнозов рынка подряд.
martinish вне форума  
Старый 29.12.2013, 01:46   #1519
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кинул в личку ) Тут не любят ссылки прямые ) Клякса печально заканчивает год -50% по счету, даже не знаю стоит ли в него теперь дальше инвестировать, просадка приличная и явно он шел против тренда. Хотя теперь после нового года может рынок будет более прогнозируемым. Инвесторам же лучше будет работать по этой стратегии. А эктивити нет, согласен это плохо, печально что и не говорят собираются ли усовершенствовать мониторинг...
Вы правы, мониторинг и в пантеоне и фх-тренде является слабым местом и к сожалению никакой информации по его появлению нет. Клякса просел на 50% и несомтря на то что следующая неделя тоже может прподнести сюрприз я вложу в нее минималку. Хотя ни кому не советую , может быть ещё большая просадка, просто по моей системе, я вхожу в паммы после 2 убыточных недель.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:07   #1520
Andrew88
Мастер

В кляксу лучше всего не инвестировать вообще потому что данный памм счет имеет и по больше просадки это говорит о том что он торгует без стоп-ордеров, а с такой торговлей каждый может приносить прибыль больше 10% это просто безответственный трейдер
Andrew88 вне форума