Описания ПАММ площадок - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 13:56   #1511
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что фондовые инструменты там это не совсем фондовый рынок, это просто график и все, но инвестору то от этого какая разница, ему лишь нужно понять как торгует трейдер, а на чем, на каком графике, разницы то особой нет. Вообще я с сомнением отношусь к площадкам у которых в метатрейдере есть фондовые инструменты, так как это первый признак кухонности. Все таки фондовый рынок и форекс это несколько разные вещи.

Да понять чем торгуют это не сложно, в названии все написано, просто прикидуешь что туда за инструменты входят, у меня вот сомнения что по ним торгуют, может просто идет пакетное инвестирования во все эти инструменты и все. Как могут рейдеры ,например, торговать недвижимостью, это получается вклад а не торговля?
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:12   #1512
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если всё идет как обещали менеджеры из пантеона, то они скоро договорятся с неким фондовым посредником и у них будет больше фондовых инструментов для торговли. Не 7 тысяч акций, но чуть более 100 должно быть, видимо хотят часть трейдеров с фонды перетянуть, но это не ранее 2016 года.
Ну для развития компании это наверное большой плюс, но инвесторам в памм счета нужно иметь в виду что трейдер который успешно торгует на форекс совсем необязательно станет тоже самое делать на фондовых инструментах. Поэтому если появятся такие инструменты у Пантеона то к ним обязательно должны появиться трейдеры, по другому для инвестора это ни холодно, ни жарко. Даже могут быть отрицательные результаты, если форекс управ резко перекинется на фонду, без достаточного опыта.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:17   #1513
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
То что есть возможность выбора это наверное хорошо, но не думаю что свопы могут сильно влиять на результаты, тем более на таких счетах они убирают начисление процентов на свободные средства. Для трейдеров куда важнее спред и отсутствия проскальзывания, чего в инсте по моему никогда не наблюдалось.
Годовое начисление - это так себе, может кому и надо. Меня больше интересует то, чтобы при торговле на памм-счете меньше взималось средств. Я не против свопов, если бы они были маленькими и правильными, то есть положительными и отрицательными, а не только одни отрицательные в основном.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:54   #1514
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А чему удивляться, люди вообще не знающие приходят на их семинары , там им умело вбивают в голову что это золотая жила, на которой можно преумножить ваши сбережения на черный день, причем соглашусь что аудитории я у ТТ далеко не молодая-). Знаю лично пару человек , коим уже под 50, сами признавались что шли к ним не зная даже что такое мышка на компьютере.

У них и реклама постоянно по РБК и аналитики от них постоянно там же выступают, прогнозы дают. Такое и позиционирование, что компания высокого класса и условия торговли соответствующие в плане минимального объема торговли. Но вот по их объявлениям "требуются трейдеры" уж сразу можно наверное понять, что какой-то тут обман.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:47   #1515
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что есть возможность выбора это наверное хорошо, но не думаю что свопы могут сильно влиять на результаты, тем более на таких счетах они убирают начисление процентов на свободные средства. Для трейдеров куда важнее спред и отсутствия проскальзывания, чего в инсте по моему никогда не наблюдалось.
Ну своп для инвестора может и не столь важен, но если мы говорим о долгосрочных инвесторах, которые инвестируют в долгосрочных трейдеров то наверное своп для них может иметь значение, хотя это все таки задача управляющего следить за свопами. В любом случае я не вижу никаких причин выбирать площадку для инвестора только потому что там есть счета без свопов. Тем более что брокер просто не может опустить свопы, это не его прихоть.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:09   #1516
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну своп для инвестора может и не столь важен, но если мы говорим о долгосрочных инвесторах, которые инвестируют в долгосрочных трейдеров то наверное своп для них может иметь значение, хотя это все таки задача управляющего следить за свопами. В любом случае я не вижу никаких причин выбирать площадку для инвестора только потому что там есть счета без свопов. Тем более что брокер просто не может опустить свопы, это не его прихоть.

Я тоже не считаю это важным критерием. Вообще для инвесторов важно что управляющие прибыльно торгуют, и уж дело последних выбрать для своей торговой стратегии подходящие условия. Так что можно говорить о том, что на топовых площадках и есть такие условия.
martinish вне форума  
Старый 17.11.2014, 03:03   #1517
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если управляющий опытный и торгует в плюс, то совершенно не имеет значения - есть ли система свопов в компании или счета безсвоповые. Ведь не на свопах трейдер зарабатывает, а на разнице курсов валют. Поэтому, я считаю, наиболее важным фактором при выборе памм-площадки именно наличие опытный и качественный управляющих. Среди всех памм-площадок я бы в этом плане выбрала Форекстренд, так как тут присутствуют счета различные и с входным порогом под любого инвестора.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:33   #1518
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если управляющий опытный и торгует в плюс, то совершенно не имеет значения - есть ли система свопов в компании или счета безсвоповые. Ведь не на свопах трейдер зарабатывает, а на разнице курсов валют. Поэтому, я считаю, наиболее важным фактором при выборе памм-площадки именно наличие опытный и качественный управляющих. Среди всех памм-площадок я бы в этом плане выбрала Форекстренд, так как тут присутствуют счета различные и с входным порогом под любого инвестора.

Все равно для управляющих важны торговые условия. Опытные знают как сильно при активной торговле влияет исполнение ордеров на конечный результат по прибыли. Для инвестора же конечно, это и не важно, если он и так уже по факту видит прибыльную торговлю на памм площадке. И это хорошо когда входные пороги для любого инвестора и не обязательно минимизировать его до символического минимума, ка к в некоторых площадках.
martinish вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:17   #1519
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Безусловно на одних лишь свопах управляющий трейдер в убыток не залезет, но все же гораздо приятнее если эти деньги останутся при нем. Также для краткосрочника имеет значение исполнение ордеров и размер спреда. Поэтому для трейдера торговые условия должны быть очень важны, а для инвестора главное что бы были толковые трейдеры. Форекстренд конечно хорошая площадка, но по торговым условиям я бы все же выделил РВД.
sergey339 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:29   #1520
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У них и реклама постоянно по РБК и аналитики от них постоянно там же выступают, прогнозы дают. Такое и позиционирование, что компания высокого класса и условия торговли соответствующие в плане минимального объема торговли. Но вот по их объявлениям "требуются трейдеры" уж сразу можно наверное понять, что какой-то тут обман.
Реклама по ТВ конечно может подкупить неопытного человека. Вон ММСИС сколько людей собрала благодаря такой рекламе, сейчас смотрю наметилась тенденция, хороший брокер на тв особо не рекламируется. По поводу Телетрейда, ну да, требуются трейдеры, такое объявление может напрягать. Хотя суть его в том что бы просто набрать зеленых новичков и слить их деньги, о компании давно такие слухи слышал, так что на месте инвесторов я бы крепко подумал прежде идти туда.
zeher вне форума