Индикаторы в трейдинге - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:48   #1511
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я помню проходил обучение у брокера, мне говорили там, что большое количество индикаторов только мешает для работы и анализа рынка, я вот с этим полностью согласен, ведь если даже понаставить большое количество индикаторов, это не прояснит картины для принятия торгового решения, потому нужно либо 1 индикатор ставить, который хорошо понимаешь, либо пытаться просто зря тратить время и безсистемно смотреть на этом множество индикаторов.
Я тоже помню такой прикол. но только я приходил в офис Инстафорекса, хотел на работу устроится. пришел к директору офиса, поговорил с ним. а потом говорю что вы думаете о евро\доллар, так как я держал позицию на продажу. он открывает монитор, а у него графика цены не видно он вверху прижат десятью осцеляторами. вот не понимаю как торгуют профессионалы с использованием 15 или 20 индикаторов.
Николай Фа вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:52   #1512
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Стратегия по свечному анализу не подразумевает использование индикаторов! А если не подразумевает то и внедрять в торговую стратегию разный мусов не стоит! Так как это только собьёт трейдера или будет сбивать переодически! Хотя у каждого своё на это право решать что кому выгоднее использовать! Но индикаторы нужно применять только в индикаторных стратегиях!
Свечи что бы вы знали это тот же запаздывающий индикатор. И если читали книги Ниссона например по свечному анализу то там есть разные главы посвященные совмещению с другими видами анализа, в том числе с индикаторами. Так что не вижу ничего предосудительного в том, чтобы добавить туда какие-то фильтры, сомневаюсь что это трейдера будет сбивать.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:54   #1513
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я тоже помню такой прикол. но только я приходил в офис Инстафорекса, хотел на работу устроится. пришел к директору офиса, поговорил с ним. а потом говорю что вы думаете о евро\доллар, так как я держал позицию на продажу. он открывает монитор, а у него графика цены не видно он вверху прижат десятью осцеляторами. вот не понимаю как торгуют профессионалы с использованием 15 или 20 индикаторов.
Так, чтоб директором диллингового центра быть, точнее его представительства, врят ли нужно быть специалистом в торговле. Им же нужно на чём-то основанные и заумные прогнозы выдавать на гора. Вот и налепил пучёк наверное, после прогоноза и сам не поймёт, что спрогнозировал.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:57   #1514
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я помню проходил обучение у брокера, мне говорили там, что большое количество индикаторов только мешает для работы и анализа рынка, я вот с этим полностью согласен, ведь если даже понаставить большое количество индикаторов, это не прояснит картины для принятия торгового решения, потому нужно либо 1 индикатор ставить, который хорошо понимаешь, либо пытаться просто зря тратить время и безсистемно смотреть на этом множество индикаторов.
Согласен,много индикаторов только отвлекают.потому что когда два пошли в верх,три к примеру стоят на месте.это начинает отвлекать и задумываешься ,потому что не так ,как казалось бы должно быть.По этому 1 или два самый раз.что бы все было гармонично.а то сбивает только столку .когда много индюков.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:03   #1515
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну насчет того что множество брокеров и ДЦ и мелких трейдеров влияют на цену это все равно что говорить что ветер от того что деревья шатаются. Вы действительно считаете что мелкие трейдеры и брокеры влияют на цену? Да 90% трейдеров мира сидят у мониторов и ждут когда выйдут данные по ВВП например США и цена сразу изменится и вся эта толпа в 90% ломанется за ценой. Понимаете - толпа побежит за ценой, а не наоборот. Цену меняют не трейдеры, к сожалению.
Согласен с вами. Один раз на одном форуме обсуждалась подобная тема. Если соберётся множество трейдеров для совместной сделки на одном уровне, то представитель диллинга сказал, что удастся максимум это проскальзывание сотворить или спред растянуть на пару секунд. Так что, если толпа зайдёт одновременно по сигналу одного индикатора, то цену они-то двинут, только не в свою сторону.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:12   #1516
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Один раз на одном форуме обсуждалась подобная тема. Если соберётся множество трейдеров для совместной сделки на одном уровне, то представитель диллинга сказал, что удастся максимум это проскальзывание сотворить или спред растянуть на пару секунд. Так что, если толпа зайдёт одновременно по сигналу одного индикатора, то цену они-то двинут, только не в свою сторону.
Ну а о чем речь вобще?есть сигнал заходим а то что там у всех будит разный спред так это не важно,есть у всех фиксированный спред самое главное в работе по индюкам нормально заходить в движение а не в не понятно что,и по моему тема перешла в непонятно что,обсуждаем та индикаторы а не то что там побочное идет и не из-за индикаторов а потому что рынок так устроен.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:19   #1517
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же. Индикаторные стратегии плохо переносят изменения на рынке, хотя такие изменеия я что-то не замечал по истории за 5 лет. а индикаторы и так дают сигналы не очень стабильные. а вот графический и волновой анализ как работал так и продолжает работать. так что можно утверждать что новичкам нужно как раз начинать изучение движения цен на основе этих двух методов
Стабильность сигналов от индикаторов, не особо и зависит. Если один индикатор, то посчитал среднюю цену и выдал на график свои результаты расчётов. А если целая стратегия на них, то получается совокупность сигналов по средней цене. Как бы рынок не вёл себя они считать стабильно будут.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:41   #1518
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,много индикаторов только отвлекают.потому что когда два пошли в верх,три к примеру стоят на месте.это начинает отвлекать и задумываешься ,потому что не так ,как казалось бы должно быть.По этому 1 или два самый раз.что бы все было гармонично.а то сбивает только столку .когда много индюков.
В каждой ситуации рыночной нужно применять разные индикаторы. Один не будет подходить на все случаи жизнь. А подобрать нужно по свою систему то, что больше всего подходит. Потому вопрос не в том, что много или мало это плохо или это хорошо, а в степени их полезности для торговли. Можно обходиться одним-двумя, а можно десятью. Не суть важно. Главное профит.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:51   #1519
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да, но бывают случаи когда люди скальпируют, то им нужны мелкие интервалы, все будет зависеть от особенностей ТС. Потому на мелких нужно больше индюков для большей надежности. Хотя ручной скальпинг занятие очень неблагодарное, проще если есть готовая система робота по ней сделать и оптимизировать под него индюков.
Сомнительно довольно, что надёжность системы будет зависеть от количества индикаторов, которые в неё входят. Тем более при скальпинговой торговле. Да и сигналы от них далеко не всегда в советник можно заложить. Важен момент и история формирования сигнала.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:52   #1520
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В каждой ситуации рыночной нужно применять разные индикаторы. Один не будет подходить на все случаи жизнь. А подобрать нужно по свою систему то, что больше всего подходит. Потому вопрос не в том, что много или мало это плохо или это хорошо, а в степени их полезности для торговли. Можно обходиться одним-двумя, а можно десятью. Не суть важно. Главное профит.
Скажу, что в основном пользуюсь двумя индикаторами, третий просто на будущее, иногда смотрю, но пригодится, когда перейду на среднесрок, я про Эрэсай. Его пока не применяю сильно. Макдом и Стохастиком очень сильно пользуюсь, а бывает только Макдом. Начинающим трейдерам рекомендую эти осцилляторы. Макд можно и во время тренда использовать. Так-что и не нужно трендового индикатора добавлять. Но это кому как.
Фор вне форума