Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 12:47   #1511
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я полагаю дело в том, что просто есть компании, которые ведут странную политику в отношении инвесторов и/или управляющих. Но это не значит автоматически, что эти компании являются мошенниками. Брокера трудно назвать мошенником, пока он не скрылся с деньгами инвесторов или как-то иначе не обманул участников процесса инвестирования. Понятно, что эти компании не на вершине рейтинга.
Если все брокеры начнут одинаковую стратегию развития своего бизнеса . то просто это станет не интересным . Каждый брокер старается занять свою нишу - кому то выгодно привлекать трейдоров . кому то инвесторов. Потом финансовая сторона площадки . те которые давно на рынке имеют значительно больше возможностей развития , чем новички. здесь выживает как в любом бизнесе сильнейший. Авот трейдор и инвестор только в выигрыше . когда есть здоровая конкуренция между площадками.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:03   #1512
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если все брокеры начнут одинаковую стратегию развития своего бизнеса . то просто это станет не интересным . Каждый брокер старается занять свою нишу - кому то выгодно привлекать трейдоров . кому то инвесторов. Потом финансовая сторона площадки . те которые давно на рынке имеют значительно больше возможностей развития , чем новички. здесь выживает как в любом бизнесе сильнейший. Авот трейдор и инвестор только в выигрыше . когда есть здоровая конкуренция между площадками.
Вообще то всем брокерам интересно привлекать как трейдеров так и инвесторов, потому что если я еще могу понять какой толк от компании от трейдеров без инвесторов, то зачем ей инвесторы без трейдеров, тут я даже приблизительно не понимаю. Поэтому не уверен в каких то отдельных нишах для каждой компании. Они общие для всех, это рынок и борьба за клиента.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:40   #1513
kleryk
Мастер

На мой взгляд на данный момент Форекс Тренд это одна из лидирующих площадок по инвестированию потом идет Пантеон Финанс у которой уже тоже есть довольно привлекательные памм счета и конечно же Альпари у которых есть памм система и она очень развита но нет управляющих которые бы приносили стабильный доход.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:45   #1514
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как таковых официальных рейтингов ПАММ-площадок нет. Все эти рейтинги создаются самими площадками в рамках системы привлечения клиентов. Я считаю, что наиболее правильным способом привлечения пользуется "Пантеон". Это привлечение через обучение, включая этот форум. Если компания так современно и эффективно помогает инвесторам - новичкам поверить в ПАММ-инвестирование и в саму компанию, не жалея на это своих денег, то это очень надежная и правильная компания. Даже хваленая многими "Альпари" этого не делает.
Альпари рубят капусту не на инвесторах , а на трейдерах и их пока все устраивает . Вот только тогда , когда 95 процентов трейдеров наконец поймут , что эта работа- трейдинг не для них и уйдут на инвестирование , тогда и Альпари начнет шевелиться в плане удобства работы на ПАММ площадке для инвестора и управляющего .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:41   #1515
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Альпари рубят капусту не на инвесторах , а на трейдерах и их пока все устраивает . Вот только тогда , когда 95 процентов трейдеров наконец поймут , что эта работа- трейдинг не для них и уйдут на инвестирование , тогда и Альпари начнет шевелиться в плане удобства работы на ПАММ площадке для инвестора и управляющего .
Разве технология заработка брокеров чем-то отличается? Я полагал, что брокер получает свой процент, указанный в оферте каждого счета. В таком случае технология заработка всех брокеров одна и та же, поэтому приведенная вами ситуация, связанная с оттоком трейдеров, вряд ли происходит у "Альпари". А вот то, что удобство для инвесторов минимальное у "Альпари", то это точно.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:29   #1516
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне просто интересно как они там себе место обеспечивают ,там что целый штат сидит , и голосует из тысячи аккаунтов что ли ,но соглашусь ,что они постоянно фигурируют во всех рейтингах ,так что новичку дорога туда заказана. а как по мне то эти "площадки" Телетреда ,ММСИС и Миллтреда с нормальными не стоит даже и сравнивать.
Понятно . что это просто хорошо проплаченная реклама и не более того. Как откроешь интнрнет их реклама по всюду и везде грондиозные бонусы за регистрацию или пополнение депозита. Думаю , что Пантеон и Форекс Тренд просто не считают нужным гнаться за таким рейтингом им рейтинг делают сами инвесторы своими рекомендациями другим инвесторам .которые хотят действительно инвестировать в площадки .а не хайпы.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:26   #1517
IRON55
Мастер

Я считаю, что современный мир, - это мир продвинутых людей и продвинутых технологий. Поэтому вот эти "зарегистрируйся и получи бонусные 500 долларов" уже неактуальны. Гораздо серьезнее аргументами и фактами донести до инвесторов идею инвестирования в ПАММ-счета, показать адекватность рисков и реальность прибыли. Именно так поступает "Пантеон", поэтому я предпочел эту площадку той же "Альпари".
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:28   #1518
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут для начала нужно понять что за рейтинг и кто его составлял и на основе каких факторов? А потом уже говорить кто на каком месте находится, если к примеру рейтинг проводили по количеству рекламы, в том числе и на тв, то может ММСИС впереди, только что это за рейтинг?
Из последнего что помню был рейтинг по объёмам торговых операций в контексте будущего регулирования в РФ. И там после первого места Альпари начинался настоящий ужас телетрейд, инста и мсис. И напомню что это в контексте регуляции, т.е. я как понимаю эти площадки по мнению авторов без проблем получат лицензии???
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:10   #1519
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Из последнего что помню был рейтинг по объёмам торговых операций в контексте будущего регулирования в РФ. И там после первого места Альпари начинался настоящий ужас телетрейд, инста и мсис. И напомню что это в контексте регуляции, т.е. я как понимаю эти площадки по мнению авторов без проблем получат лицензии???
Объем торговых операций? Тут вообще мне непонятно каким образом его замеряли? Если взять Инсту к примеру, то у нее практически все сделки проводятся внутри компании, то есть компания куховарит попросту, об этом говорит в частности то что даже лоты открываемых сделок у нее не такие как у всех. Следовательно объемы она может себе нарисовать какие угодно, все равно они все внутренние, поди там проверь.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:12   #1520
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Объем торговых операций? Тут вообще мне непонятно каким образом его замеряли? Если взять Инсту к примеру, то у нее практически все сделки проводятся внутри компании, то есть компания куховарит попросту, об этом говорит в частности то что даже лоты открываемых сделок у нее не такие как у всех. Следовательно объемы она может себе нарисовать какие угодно, все равно они все внутренние, поди там проверь.
Тут мы влезаем на очень тонкий лёд Вы каким-нибудь образом можете доказать, что хоть какая-нибудь памм-площадка не кухня??? Снаружи это просто не возможно, только те кто работают внутри знают, у меня вообще мнение, что на межбанк выводят всего площадок 5 в мире и это точно не памм-площадки)))
Dele вне форума