![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1511 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не все и новые инструменты дают такой вот положительный результат, вот так и получилось с памм 2.0, они особо и не привлекли инвесторов своим вниманием. А все потому что ничего нового там инвесторы не увидели и не получили. Вот некоторые в памм 2.0 ставят уровень ответственности в 20 процентов - тогда вообще не понятен смысл такой вот страховки на ровне стопа. Думаю что не новые инструменты привлекают инвесторов, а нормальные управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#1512 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для разнообразий инвесторам и управляющим существующие сервисы вполне хватает! Этот новый инструмент инвестирования создают не для разнообразия для инвесторов, а для того, чтобы улучшить условия управляющим и инвесторам на ПАММ площадке! И пока со стопами и другими условиями в ПАММ 3.0. не всё ясно, и думаю не только мне, но и многим управляющим и инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1513 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что памм 2 не является более эффективным вариантом, напротив убежден что более эффективнее для инвестора именно вторая памм система, но вот для трейдеров нет, она хуже. Поэтому делаю новую систему и заботясь о ее популярности нужно не забывать о том что система должна быть удобной как для инвесторов так и для трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#1514 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что новая система должна учитывать пожелания всех групп памм площадки, как трейдеров так и инвесторов. Вот только как найти эту золотую средину, над этим нужно поломать голову, что бы инструмент получился действительно качественным и востребованным, просто отдать бразды правления в руки управляющий, не даст положительного результата. |
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В памм 2 нет ничего нового в сравнении с первой версией? На какой ровне стопа, о чем речь? Согласен что в большинстве своем привлечение строится на том что показывают новичкам успешную работу консервативных управляющих. Но ведь нельзя сказать что индексы и фонды не способствовали привлечению инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем мне или вам ломать над этим голову и рассуждать на эту тему? Как найти золотую середину в этом вопросе это задача сотрудников и разработчиков площадки, но не наша. Я считаю что добавление только одного стопа это слишком мало для того чтобы делать новую систему и начинать все сначала в ее раскрутке и развитии, такой подход не приведет к популяризации. |
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На какой новой площадке, вы о чем? Новички точно так же увидят эти ПАММ в своем ЛК, вопрос только в том, нужно ли оно управляющим, которые уже и так себя нормально чувствуют, ведь это им получается придется им с нуля открывать ПАММ с чистого листа, а инвесторы действительно не все могут перейти т.к. не все они читают форумы. Гибкость новой системы в том, что во первых, более широкая настройка различных параметров будет у управляющего и он сможет больше параметров работы ПАММ настроить под свою торговлю, по моему там даже выбирать можно - будет ли доступен инвестору вывод прибыли посреди ТП и прочее. Удобство здесь в возможности вывести прибыль, либо выставить стопы - ограничив убытки, а это ведь уже + к сохранению средств и думаю каждому инвестору это будет удобне чем несколько раз в день заходить мониторить ПАММ счет, все ли нормально, нет ли глубокой просадки, а потом раз - и нужный момент не уследил, что бы заказать досрочный вывод. Часть этих проблем новый ПАММ сервис может решить и почему бы не сравнивать и с ПАММ 1 и с ПАММ 2.0 ведь у каждого вида ПАММ есть свои существенные достоинства и недостатки. |
|
![]() |