Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:02   #1511
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что в памм 2.0 выгодные условия инвестирования или они более выгодные чем в первой версии памм площадки? Если это так, то почему в памм 2 значительно меньше трейдеров и инвесторов и почему данная система инвестирования не получила широкого распространения и не явилась эффективным инструментом для привлечения инвесторов?

Не все и новые инструменты дают такой вот положительный результат, вот так и получилось с памм 2.0, они особо и не привлекли инвесторов своим вниманием. А все потому что ничего нового там инвесторы не увидели и не получили. Вот некоторые в памм 2.0 ставят уровень ответственности в 20 процентов - тогда вообще не понятен смысл такой вот страховки на ровне стопа. Думаю что не новые инструменты привлекают инвесторов, а нормальные управляющие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:27   #1512
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот не думаю. что делают новые инструменты для того, чтобы они затмевали уже созданное на площадке. Это делается с целью разнообразить возможности площадки для клиентов, чтобы они не думали переходить на другие, во всяком случае, переносить основную массу депозита куда-то ещё

Ну и любой инструмент должен быть удобен как управляющему, так и инвестору. Поэтому стопы мы так и думаем, насколько они хороши и..компромиссны.

Для разнообразий инвесторам и управляющим существующие сервисы вполне хватает! Этот новый инструмент инвестирования создают не для разнообразия для инвесторов, а для того, чтобы улучшить условия управляющим и инвесторам на ПАММ площадке! И пока со стопами и другими условиями в ПАММ 3.0. не всё ясно, и думаю не только мне, но и многим управляющим и инвесторам.
Pascal вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:35   #1513
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, если бы инвестирование в счета памм2.0 было бы более привлекательно как для инвестора, так и для трейдера, то на мониторингах мы бы видели большинство управляющих с памм2.0. Но многие обычные памм-счета по капиталу инвесторов намного превышают памм2.0, значит все зависит от управляющего и его работы. Как будет с ПАММ3.0 - мы скоро увидим.

Я не говорю что памм 2 не является более эффективным вариантом, напротив убежден что более эффективнее для инвестора именно вторая памм система, но вот для трейдеров нет, она хуже. Поэтому делаю новую систему и заботясь о ее популярности нужно не забывать о том что система должна быть удобной как для инвесторов так и для трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:11   #1514
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
На мой взгляд, сразу несколько новых идей брокеров в последнее время провалились, поэтому инвесторы еще больше склонны доверять привычным инструментам - ПАММ 1.0, индексам, фондам. К новым идеям инвесторы относятся теперь осторожно и наблюдают. Это касается и ПАММ 3.0, и инвестиций в искусство, и даже новых фондов и индексов. Но это не значит, что новые идеи брокеров плохие, возможно они себя покажут в будущем, и инвесторы полюбят их.
Ну вы не путайте инвестиции в искусство и памм 3.0, потому что памм 3.0 это самая обычная памм система, просто с некоторыми обновленными возможностями, чего это инвесторы должны к ней относиться осторожно? Ничего необычного там нет, инвестируйте и все. А то что пока мало инвесторов. так вы понимаете что система пока только тестируется или нет?
zeher вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:25   #1515
alien
Мастер

Цитата:
Я не говорю что памм 2 не является более эффективным вариантом, напротив убежден что более эффективнее для инвестора именно вторая памм система, но вот для трейдеров нет, она хуже. Поэтому делаю новую систему и заботясь о ее популярности нужно не забывать о том что система должна быть удобной как для инвесторов так и для трейдеров.

Согласен с вами, что новая система должна учитывать пожелания всех групп памм площадки, как трейдеров так и инвесторов. Вот только как найти эту золотую средину, над этим нужно поломать голову, что бы инструмент получился действительно качественным и востребованным, просто отдать бразды правления в руки управляющий, не даст положительного результата.
alien вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:37   #1516
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не все и новые инструменты дают такой вот положительный результат, вот так и получилось с памм 2.0, они особо и не привлекли инвесторов своим вниманием. А все потому что ничего нового там инвесторы не увидели и не получили. Вот некоторые в памм 2.0 ставят уровень ответственности в 20 процентов - тогда вообще не понятен смысл такой вот страховки на ровне стопа. Думаю что не новые инструменты привлекают инвесторов, а нормальные управляющие.

В памм 2 нет ничего нового в сравнении с первой версией? На какой ровне стопа, о чем речь? Согласен что в большинстве своем привлечение строится на том что показывают новичкам успешную работу консервативных управляющих. Но ведь нельзя сказать что индексы и фонды не способствовали привлечению инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:03   #1517
nikaVika
Мастер

Цитата:
В памм 2 нет ничего нового в сравнении с первой версией? На какой ровне стопа, о чем речь? Согласен что в большинстве своем привлечение строится на том что показывают новичкам успешную работу консервативных управляющих. Но ведь нельзя сказать что индексы и фонды не способствовали привлечению инвесторов.
Я тоже не поняла, каким это образом ПАММ2 и ПАММ1 ничем новым не отличаются. Вот ПАММ2 и ПАММ3 могут быть похожи, если стопы всё-таки будут как-то..регулируемыми.Например, до определённого процента\минуса. Или вообще, либо ставишь там -как только 5% минус, так и стоп, или ничего не ставишь. То есть без выбора. Вот тут же есть трейдеры тоже на этом форуме, и управляющие тоже-отписались бы хоть, как им это новшество.
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:25   #1518
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что новая система должна учитывать пожелания всех групп памм площадки, как трейдеров так и инвесторов. Вот только как найти эту золотую средину, над этим нужно поломать голову, что бы инструмент получился действительно качественным и востребованным, просто отдать бразды правления в руки управляющий, не даст положительного результата.

А зачем мне или вам ломать над этим голову и рассуждать на эту тему? Как найти золотую середину в этом вопросе это задача сотрудников и разработчиков площадки, но не наша. Я считаю что добавление только одного стопа это слишком мало для того чтобы делать новую систему и начинать все сначала в ее раскрутке и развитии, такой подход не приведет к популяризации.
alex0721 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:15   #1519
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла, каким это образом ПАММ2 и ПАММ1 ничем новым не отличаются. Вот ПАММ2 и ПАММ3 могут быть похожи, если стопы всё-таки будут как-то..регулируемыми.Например, до определённого процента\минуса. Или вообще, либо ставишь там -как только 5% минус, так и стоп, или ничего не ставишь. То есть без выбора. Вот тут же есть трейдеры тоже на этом форуме, и управляющие тоже-отписались бы хоть, как им это новшество.
Говоря о новых инвестиционных инструментах, нужно обязательно упомянуть Фонд ТОП 15 ПФ. Ведь данный инструмент стал чуть ли не самым успешным за всю историю работы площадки в совокупности с его 10% бонусом. Плюс хочется упомянуть консультационное инвестирование площадки Форекс Тренд, ведь это тоже своего рода инвестиционный инструмент.
ixion вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:38   #1520
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну и что, что перейдут любимые управляющие? Новички, то этого знать не будут, а значит в топовых управляющих на новой площадке вряд ли станут инвестировать. В чем гибкость новой системы, а также ее удобство? Я вовсе думаю что некорректно сравнивать памм 2 с любыми другими системами, так как это принципиально разные вещи.

На какой новой площадке, вы о чем? Новички точно так же увидят эти ПАММ в своем ЛК, вопрос только в том, нужно ли оно управляющим, которые уже и так себя нормально чувствуют, ведь это им получается придется им с нуля открывать ПАММ с чистого листа, а инвесторы действительно не все могут перейти т.к. не все они читают форумы. Гибкость новой системы в том, что во первых, более широкая настройка различных параметров будет у управляющего и он сможет больше параметров работы ПАММ настроить под свою торговлю, по моему там даже выбирать можно - будет ли доступен инвестору вывод прибыли посреди ТП и прочее. Удобство здесь в возможности вывести прибыль, либо выставить стопы - ограничив убытки, а это ведь уже + к сохранению средств и думаю каждому инвестору это будет удобне чем несколько раз в день заходить мониторить ПАММ счет, все ли нормально, нет ли глубокой просадки, а потом раз - и нужный момент не уследил, что бы заказать досрочный вывод. Часть этих проблем новый ПАММ сервис может решить и почему бы не сравнивать и с ПАММ 1 и с ПАММ 2.0 ведь у каждого вида ПАММ есть свои существенные достоинства и недостатки.
Kickstart вне форума