Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 07:01   #1511
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот тоже все мечтаю, когда уже снимать регулярно проценты буду... Не скоро конечно, но такое время настанет , я надеюсь. А пока использую магию сложных процентов на полную катушку Мне вот что нравится, если простой процент и 5% в месяц, то это не много не мало 60% годовых, а вот если 5% в месяц сложных, в смысле с реинвестом, то это уже целых 80% годовых !!!
Ну конечно настанет время когда вы начнете снимать прибыль, я вот не часто реинвестирую предпочитаю снимать прибыль, и инвестирование не основной источник дохода, основной мой парень)). Вот если бы по 100 -200 реинвестировала а не снимала то у меня бы уже депозит наполовину вырос бы. Реинвестировать надо обязательно если хотите накапливать.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:04   #1512
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А так же можно и нужно реинвестировать в другие активы, таким образом можно уберечь себя от дополнительных неторговых рисков. Например, всю прибыль из Пантеона можно каждый раз выводить и вкладывать в Форекс-тренд, или ещё в какую другую компанию. При реинвестировании нужно всегда помнить о неторговых рисках, и всегда быть готовым потерять полностью один из своих активов.
Можно изначально иметь несколько активов и прибыль полученную на пантеоне реинвестировать в пантеон, а прибыль на ФХ-тренде реинвестировать в ФХ-тренд. В любом случае чтобы получить реальное увеличение средств от реинвестирования - нужно реинвестировать именно в надежные проекты (а не сливаторы, это касается как площадок в целом, так и работающих управляющих)
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:40   #1513
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Конечно, сложные проценты в ПАММ инвестировании, буквально, не имеют конца! Однако на практике, разогнать капитал в памм хотя бы в 2 раза довольно сложно. Если учитывать, что инвестор будет получать консервативную прибыль при ТП в 2 недели, то он сможет получить не больше 100% годовых (уже с учетом реинвестирования). Больше, без увеличения рисков и перехода на умеренные счета не получится.
А что делать? Если бы было проще разгонять свой капитал, то миллионеров бы было в сотни раз больше. А так даже 100% с учетом реинвеста в год - это просто супер. Сравните с возможностями депозитов в банках. Я до знакомства с форексом, искал возможность получения хотя бы 50% годовых. Конечно не стоит забывать о рисках при работе с паммами.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:58   #1514
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы, для того, чтобы дождаться результат от реинвестирования стоит набраться терпения и не снимать каждый раз свою прибыль. Но с другой стороны, это отличный источник накопления своих средств, которые еще и растут порой выше, чем сама первичная прибыль. Главное, реинвестировать в надежные и стабильные счета, только таким образом можно приумножить свои средства.
При обычном реинвестировании так и делают. Вкладывают средства на длительный срок и они увеличиваются за счет начисления сложного процента. В памм инвестировании все время приходится следить за счетами, менять их, если требуется и, вы правильно написали, что толк от реинвеста будет только при вложении в консервативные счета.
Фейрик вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:40   #1515
kleryk
Мастер

Сложный процент а если быть точнее реинвестирование помогает мне увеличить доход моих инвестиций на 15% в среднем в год что на мой взгляд не плохой результат правда в долгосрочной перспективе. Хочу заметить что данный инструмент доступен всем инвесторам и что использовать его стоит в консервативных памм счетах или инструментах но не как не в агрессивных.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:07   #1516
IRON55
Мастер

Я сейчас вижу только один способ работы на сложных процентах. Это долгосрочное инвестирование в индексы и фонды. Эти инструменты сейчас лучше всего подходят для долгосрочного реинвестирования. В остальных случаях так или иначе приходится перестраивать портфель, а это уже не сложные проценты, а простые.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:11   #1517
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я сейчас вижу только один способ работы на сложных процентах. Это долгосрочное инвестирование в индексы и фонды. Эти инструменты сейчас лучше всего подходят для долгосрочного реинвестирования. В остальных случаях так или иначе приходится перестраивать портфель, а это уже не сложные проценты, а простые.

Почему простые ? это как раз сложные проценты когда ты заработал и после этого вложил туже сумму только с доходом который получил и дальше доход будет начисляться именно на эту сумму. В действительности реинвестирование и сложный процент это просто открытие очень большое. Тут главное терпение если инвестировать пару лет доливаться и не снимать прибыль то результат будет просто огромный.
gazziantep вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:02   #1518
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Почему простые ? это как раз сложные проценты когда ты заработал и после этого вложил туже сумму только с доходом который получил и дальше доход будет начисляться именно на эту сумму. В действительности реинвестирование и сложный процент это просто открытие очень большое. Тут главное терпение если инвестировать пару лет доливаться и не снимать прибыль то результат будет просто огромный.
Ну тут не стоит забывать тот факт что при подсчете ориентировочной прибыли на длительном промежутке времени, возможен вариант не только сложного процента но и просадки. и в таком случае потребуется время не только повторить прибыль но и отбить размер просадки. Так что любые подсчеты на будущее будут примерными и никоим образом не отобразят действительность.
Crosh вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:25   #1519
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сложный процент а если быть точнее реинвестирование помогает мне увеличить доход моих инвестиций на 15% в среднем в год что на мой взгляд не плохой результат правда в долгосрочной перспективе. Хочу заметить что данный инструмент доступен всем инвесторам и что использовать его стоит в консервативных памм счетах или инструментах но не как не в агрессивных.
Реинвестирование в краткосрок почти не надо использовать если капитал не большой, если не планируете реинвестировать постоянно то не каких сложных процентов не заметите, с маленького депозита не будет заметно что сложные проценты показывают, на большой дистанции тогда видно, процентов15-20 в год неплохое пополнение.
Bagira вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:39   #1520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мы говорим о разном. Скорость увеличения капитала не зависит от его размера, а только от процента прибыльности и времени инвестирования. Поэтому у второго инвестора капитал в итоге будет намного больше, чем у первого, но эффективность у обоих будет одинаковой. Поезд и мотоцикл могут ехать с одинаковой скоростью, но груза перевезут разное количество. Эффективность - величина всегда относительная, поэтому при более длительном периоде и более высокой прибыльности работа сложного процента на меньшем капитале однозначно будет более эффективна.
Согласен не стоит забывать что проценты они одинаковы и у кого большой и маленький соответственно депозит, разница будет в прибыли и возможности реинвестирования, например с большой прибыли можно будет оставить часть на реинвестирования, часть снять, тогда как с небольшого депозита не чего снимать смысла нет и реинвестировать надо.
Thundermen вне форума