Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 08:08   #1511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что управляющие из школы управленцев более открыты это легко объяснить тем что они сделали себя сами, далеко пройдя в конкурсах, пройдя отбор. Я вообще не удивлюсь если года через 2 таких упраовов будет с десяток и тогда им откроют мониторинги. А вот первым управам фх-тренда это точно не сделают по одной простой причине, что наверняка результаты подрисовывали.
Все может быть. но об этом наверняка знают только те, кто с ними работает с самого начала с 2010 года. А так на 100% никто не скажет вам, да и что даст вам то что вы узнаете что когда-то в 2010 году результаты подрисовывали, самое главное что последние годы инвесторы довольны. Риски их на нуле практически при инвестировании в такие счета.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:16   #1512
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все может быть. но об этом наверняка знают только те, кто с ними работает с самого начала с 2010 года. А так на 100% никто не скажет вам, да и что даст вам то что вы узнаете что когда-то в 2010 году результаты подрисовывали, самое главное что последние годы инвесторы довольны. Риски их на нуле практически при инвестировании в такие счета.
Уменьшили уже риски за нас, путем создания памм 2.0 индексов и фондов, остается только выбрать куда инвестировать по мне так фонды на первом месте в плане безопасности в них даже большую часть инвестиций можно вложить, оставшиеся часть в надежных управляющих с отличными характеристиками по работе, вот и вся философия.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:23   #1513
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно чтоб уменьшить риски надо работать только с проверенными временим управляющими, новички не очень подходят для того чтоб в них инвестировать по причине отсутствия статистики, можно доверить молодому памм счету во главе которого уже опытный управляющий который решил открыть еще один памм счет. Как например Максим или Вероника. В консерваторов вкладываем диверсифицируем риски и все будет отлично.
Только еденици управляющих доют информацию о себе, потому будет тяжело узнать новый это счет строго управа или нет. Как по мне так в обще не важно 10 лет трейдер на рынке или три года, главное чтобы статистика торговли за год а лучше два была на высоте (прибыль убытки и т.д.)
baksik вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:41   #1514
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уменьшили уже риски за нас, путем создания памм 2.0 индексов и фондов, остается только выбрать куда инвестировать по мне так фонды на первом месте в плане безопасности в них даже большую часть инвестиций можно вложить, оставшиеся часть в надежных управляющих с отличными характеристиками по работе, вот и вся философия.

С фондами все ясно. Там и портфель консервативный и страховка имеется. А вот с отдельными памм счетами посложнее будет. У каждого инвестора свои приоритеты. Кто то сторонится частых просадок, кто то отвергает счета где загрузка депозита бывает выше какого то уровня. Есть даже и такие кого размер прибыли может напугать сам по себе.
martinish вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:56   #1515
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что первые счета фх-тренда это рисованные счета, именно поэтому такая большая доходность и минимум информации. Я уже мног раз писал что, если бы доходность была реальная её бы наоборот разместили на myfxbook, потому что даже в полуоткрытом состоянии такие счета привели бы огромные массы инвесторов-иностранцев, но имеем что имеем(((((
Да мне тоже так кажется, еще и учитывая, что самые талантливые трейдеры оказались именно у ФТ и большинство с Украины. Но с другой стороны, если трейдер талантлив и имеет свою ТС, пожалуй я тоже бы свой мониторинг не показывал. Опытные тредеры смогут по мониторингу разобраться в ТС и не будет секрета. Хотя например Свен, может теперь учитывая репутацию, зарабатывать еще и на продаже ТС и на вебинарах и на курсах вобщем на медийных проектах спокойно, так что их тоже можно понять.
HitmanXi вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:42   #1516
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С фондами все ясно. Там и портфель консервативный и страховка имеется. А вот с отдельными памм счетами посложнее будет. У каждого инвестора свои приоритеты. Кто то сторонится частых просадок, кто то отвергает счета где загрузка депозита бывает выше какого то уровня. Есть даже и такие кого размер прибыли может напугать сам по себе.
Я думаю каждый инвестор на данный момент в состоянии уменьшить риски до того уровня, который он считает приемливым. Сейчас можно инвестировать в агрессоров рискуя на 100% а можно инвестировать в консервативный фонд и рисковать только на 5% своего депозита. Если же не использовать страховку то единственный вариант уменьшить риски при инвестировании - это правильный анализ памм счетов при выборе а так же глубокая диверсификация.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:01   #1517
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю каждый инвестор на данный момент в состоянии уменьшить риски до того уровня, который он считает приемливым. Сейчас можно инвестировать в агрессоров рискуя на 100% а можно инвестировать в консервативный фонд и рисковать только на 5% своего депозита. Если же не использовать страховку то единственный вариант уменьшить риски при инвестировании - это правильный анализ памм счетов при выборе а так же глубокая диверсификация.
Здесь всё зависит от того, насколько инвестор готов рискнуть своими деньгами, и чем меньше он к этом предрасположен, тем больше его выбор будет в пользу консервативных ПАММ. Однако и здесь требуются постоянные методы контроля, т.к. все инвесторы разные, и единого мнения по поводу того, что выдвигать на первый план скорее всего не будет, если конечно не брать во внимание топовые ПАММ, репутация которых сомнению уже не подлежит.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:13   #1518
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь всё зависит от того, насколько инвестор готов рискнуть своими деньгами, и чем меньше он к этом предрасположен, тем больше его выбор будет в пользу консервативных ПАММ. Однако и здесь требуются постоянные методы контроля, т.к. все инвесторы разные, и единого мнения по поводу того, что выдвигать на первый план скорее всего не будет, если конечно не брать во внимание топовые ПАММ, репутация которых сомнению уже не подлежит.
ну насколько я понимаю в этой теме мы обсуждаем каким образом снизить потенциальные риски благодаря правильному анализу памм счетов. как вам такой способ - посмотрите на максимальную просадку всех памм счетов в вашем портфеле. Теперь смоделируйте ситуацию когда все они показали эту максимальную просадку. Подсчитайте сколько вы при этом потеряете. Если такие риски устраивают - инвестируем. Если нет нужно что-то менять.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:34   #1519
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас ПАММ инвестирование стало менее рискованным и более прозрачным для инвесторов. и действительно открываются хорошие инструменты .которые предусматривают значительное снижение рисков. Сейчас намного проще стало зарабатывать и больше становится успешных инвесторов о чем говорит постоянный рост площадок. Главное немного думать головой и интерисоваться обущающей информацией и не пытаться что -то выдумывать.
asirisa вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:55   #1520
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Бояться лишней прибыли на форексе вовсе не нужно, это не всегда знак повышенных лотов управляющих. Часто управляющий просто следует тренду, тем самым без возможных убытков для себя получает лишнюю прибыль, которая зависит уже только от удачи. И инвестор такую прибыль должен воспринимать как приятный подарок, но бояться тут нечего, это форекс, и явление безубытка или "лишней прибыли" тут приемливо.
Kpixi вне форума