Памм 3.0 - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 01:36   #1511
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверняка ваше мнение по поводу введения памм счетам относящихся к сервису памм 3.0 поддерживают многие форумчане Да действительно применение в памм счетах относящихся к сервису памм 3.0более современных информационных технологий потенциально может значительно повысить их популярность у многих
Пока полностью поставят на реальную торговлю,пока инвесторы будут присматриваться ,пройдет много времени,и сейчас проблемы финансовые у Пантеона,так что этот проект Памм 3.0,мне кажется выйдет не скоро,мне например нравятся по старинке в ПАММ 1.0 инвестировать,как то к нему привык.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 04:40   #1512
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По обещаниям руководителя Пантеон памм3.0 должны запустить в мае месяце. Было бы неплохо, чтобы эти обещания были выполнены своевременно. Больший выбор при инвестировании, эот больше возможностей для инвесторов. Но пока смотрю баннеры ФхТренда пропали на различных форумах, или денег нет или уже не видят смысла в дальнейшей рекламе.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.

Не читал такой информации о том, что ещё и имеются вообще какие то даже сроки на которые ориентируется площадка. Но значит всё таки планы есть и возможно сможем увидеть всё в работе. Хотелось бы только тогда узнать какие новые будут в памм 3.0 условия которые станут интересными для всех и пока это остаётся секретом. Вот это помню писал представитель, интригуя выход нового продукта.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:07   #1513
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По обещаниям руководителя Пантеон памм3.0 должны запустить в мае месяце. Было бы неплохо, чтобы эти обещания были выполнены своевременно. Больший выбор при инвестировании, эот больше возможностей для инвесторов. Но пока смотрю баннеры ФхТренда пропали на различных форумах, или денег нет или уже не видят смысла в дальнейшей рекламе.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.

НЕ понимаю почему инвесторы так ждут выхода ПАММ 3.0 счетов? На данный момент на площадках и так хватает достаточно хороших счетов с которыми можно заработать. Да ПАММ 3.0 немного разнообразят продукты ПАММ инвестирования но не больше. Я уверен, что большинство старых управляющих так и останутся работать на ПАММ 1.0 и 2.0.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.04.2015, 07:10   #1514
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
НЕ понимаю почему инвесторы так ждут выхода ПАММ 3.0 счетов? На данный момент на площадках и так хватает достаточно хороших счетов с которыми можно заработать. Да ПАММ 3.0 немного разнообразят продукты ПАММ инвестирования но не больше. Я уверен, что большинство старых управляющих так и останутся работать на ПАММ 1.0 и 2.0.
На мой взгляд,ждут просто из интереса,что там предложит компания в новой версии памм. А в целом вы правы по повода того,что многие так и будут работать на своих привычных счетах. Но и можно с уверенностью сказать,что памм3.0 так же не будет пуста,если будут условия,хотя они и присутствует и в предыдущих версиях,то народ пойдет.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:14   #1515
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Прогресс не стоит на месте,я думаю что когда поговаривали придумать ту же мобильную связь,то многие также говорили что на все устраивает и так все хорошо,но тем не менее видите к чему все привело. Вот думаю и с этой системой памм 3.0 будет что-то подобное,если начали думать о ее создании,значит не спроста,что-то есть что может привлечь инвесторов или управляющих.
Конечно же прогресс не стоит на месте и нужно постоянно идти в перед. только тут уже вопрос стоит не в том, на сколько сильно будет привлекать эта система управляющих, а управляющие на сколько сильно будут привлекать уже инвесторов. А в том, когда откроется и откроется ли вообще эта система, ведь и так много проблем на сайте, а то еще и запускать систем 3.0
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 20:56   #1516
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Пока полностью поставят на реальную торговлю,пока инвесторы будут присматриваться ,пройдет много времени,и сейчас проблемы финансовые у Пантеона,так что этот проект Памм 3.0,мне кажется выйдет не скоро,мне например нравятся по старинке в ПАММ 1.0 инвестировать,как то к нему привык.
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве различных сервисов памм счетов на тот же памм 2.0 например перешли пока еще лишь менее 20% управляющих памм счетами ПАММ площадки брокерской компании поэтому скорее всего и к памм счетам сервиса памм 3.0 наверное будет около 20% управляющих
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 21:15   #1517
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот те кто ждет выхода новой системы памм 3.0 они наверное большинство также уверены что ничего координального не произойдет,но все таки интрига заставляет ждать их выхода,и либо убедится в своих ожиданиях,либо твои ожидания будут опровергнуты и ты будешь приятно удивлен,поэтому все так ждут с нетерпением,чтобы развеять или подтвердить ожидания.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 07:28   #1518
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот те кто ждет выхода новой системы памм 3.0 они наверное большинство также уверены что ничего координального не произойдет,но все таки интрига заставляет ждать их выхода,и либо убедится в своих ожиданиях,либо твои ожидания будут опровергнуты и ты будешь приятно удивлен,поэтому все так ждут с нетерпением,чтобы развеять или подтвердить ожидания.

Планы на этот сервис памм 3.0 уже имеются давно, какая то часть средств была выделена и потрачена, тоже самое и можно сказать про время которые ушло на разработку и потом доработку сервиса. Так, что тоже думаю не совсем будет правильным вообще всё это забросить и забыть про него. Но многое конечно зависит теперь от нового хозяина площадки, который и будет решать как поступать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 08:06   #1519
рамиль
Мастер

Цитата:
Выйдет то может и скоро,вот только когда он заработает в полную силу,вот это действительно вопрос. Просто как вы уже заметили,даже если его запустят,есть еще много нюансов которые не дадут полноценную работу памм 3.0. Главным инструментом этого являются сам управляющие и инвесторы. Их привлечение займет много времени.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:44   #1520
Wingo
Мастер

Цитата:
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить дело в том что хотя действительно памм счета относящихся к сервису памм 1.0 до сих пор пользуются популярностью среди многих клиентов всетаки сервис памм2.0 и 3.0 обладает согласитесь значительной функциональностью
Wingo вне форума