ПАММ-индексы - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 11:29   #1511
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю . что Памм-индексы хорошая вещь , и она помагает новым инвесторам быстро находить место применения своим деньгам , но я сам не пользуюсь такими индексами так как считаю , что лучше самостоятельно находить трецдеров для инвестиций , а не полагаться на такого рода подборки груп трейдеров , я предпочитаю самостоятельно сотавлять свой инвестиционный портфель.
СергейПереходов вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:38   #1512
175a
Мастер

Многие индексы даже еще не начали торговать, вчера был флет. Но флет во всяком случаи помог скальперу принести 10 % и индексы, где есть скальпер получили прибыль первую, причем достаточно высокую, например мага агрессивный который сделал прибыль инвесторам более 2%, виктори 2 тоже самое. Жду от народного хорошей прибыли =)
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:29   #1513
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Многие индексы даже еще не начали торговать, вчера был флет. Но флет во всяком случаи помог скальперу принести 10 % и индексы, где есть скальпер получили прибыль первую, причем достаточно высокую, например мага агрессивный который сделал прибыль инвесторам более 2%, виктори 2 тоже самое. Жду от народного хорошей прибыли =)
Индексы со скальпером меня мягко говоря не волнуют, а вот народный действительно достойный индекс. Состав изменен надеюсь в лучшую сторону, откуда там взялся Ахмедос я не понимаю, даже не заметил когда его взяли. Были вроде еще некоторые молодые агрессоры. Я так понимаю состав будет менятся каждую неделю?
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:17   #1514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Индексы со скальпером меня мягко говоря не волнуют, а вот народный действительно достойный индекс. Состав изменен надеюсь в лучшую сторону, откуда там взялся Ахмедос я не понимаю, даже не заметил когда его взяли. Были вроде еще некоторые молодые агрессоры. Я так понимаю состав будет менятся каждую неделю?
Ввобще все так говорят про индексы с скальпером пока тот в течение длительного времени не приносит большой доход. Как то так. Даже я очень осторожный инвестор никто не даст соврать иногда с ним индексы покупаю. Правда и один раз на его минус попала у же помню в каком индексе- долго сидела пока индекс отрабатывал убыток. Но это только одинтраз было)))
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:56   #1515
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну пока что индекс Популярный просто идеально торгует, и я очень надеюсь что и дальше он будет так торговать. На этой неделе он принес больше всех прибыли. Хотя очень даже неплохо еще торговали индексы Миллион3 и Прайз2, как всегда. В них на следующую неделю опять стоит инвестировать. Еще можно привлечь индекс Бест4.
Будет да еще как примерно так же как сейчас, можно посмотреть как год торгуют управляющие в индексе все ровно, тоже самое и у индекса будет, не надо слишком часто новичком в индекс включать как Козуб и Мистерфримен, торгуют лучше ребята от года в большинстве, но новичком привечать по 1-2 как сейчас тоже пойдет на профит Популярному, кто год торгует не будет сильно рисковать и по 10-20 в неделю процент не будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:06   #1516
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ввобще все так говорят про индексы с скальпером пока тот в течение длительного времени не приносит большой доход. Как то так. Даже я очень осторожный инвестор никто не даст соврать иногда с ним индексы покупаю. Правда и один раз на его минус попала у же помню в каком индексе- долго сидела пока индекс отрабатывал убыток. Но это только одинтраз было)))
Ну если вы готовы рисковать и работать с агрессивными индексами, то ради бога, но я не буду инвестировать в них, пока там есть счёт Скальпера. Это очень ненадёжный управляющий, который может слить все ваши средства. Мне намного спокойнее работать с индексами Прайз и Прайз2. Ну сейчас ещё понравился новый индекс Популярный, кстати он уже приносит прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:25   #1517
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваш выбор и Прайз 2 зарекомендовал себя с не плохой стороны и та прибыль которую он приносит не каждый управляющий получит. Он конечно не один такой индекс который можно выбирать, Миллион 3 и Бест 4 на донное время тоже работают успешно. Только на этой неделе пока не очень активно все работают, выжидают подходящей ситуации на рынке.
Прайз2 стал себя неплохо показывать даже при изменении распределения, напомню раньше ведь у Ахмедоса было 30%, а теперь имеется 20% и Сеану добавили его 10%. В итоге на прошлой неделе Прайз2 очень хорошо торговал и все почти показали прибыль выше среднего и сам индекс принес более 2% прибыли, интересно как на этой неделе торговля будет идти.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:03   #1518
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
поддержу вас по поводу скальпера, я обхожу стороной его готовые инструменты, меня не интересует его прибыли по 10%, потому что прежде всего думаю не о прибыли, а о просадках, а просадками тяжело назвать его сливы капитала. Что касается Популярного, так как вы назвали он действительно народный, а составляющие портфеля могут выбирать инвесторы, вы тоже можете стать участником, просто надо зарегиться на официальном сайте Тренда
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:06   #1519
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если вы готовы рисковать и работать с агрессивными индексами, то ради бога, но я не буду инвестировать в них, пока там есть счёт Скальпера. Это очень ненадёжный управляющий, который может слить все ваши средства. Мне намного спокойнее работать с индексами Прайз и Прайз2. Ну сейчас ещё понравился новый индекс Популярный, кстати он уже приносит прибыль.
Так вас никто и не заставляет инвестировать в агрессивные индексы у каждого свой выбор, я например уже давно в Скальпером индексы не покупал, и с Отмаром тоже- все жду просадку, а она на зло только у Скалпьера была, нужно было на этой неделе наверное купить с Скалпьером какой нибудь- но не решился )
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:18   #1520
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А если портфель составляет намного больше, чем 1000 долларов, то вообще не надо никаких раздумий))) Берем 4 самых нормальных, стабильных индекса, которые у всех теперь на устах, естественно я не имею в виду агрессовров, вкладываем в них и каждую неделю снимаем прибыль, она явно будет не менее 2% в неделю. Вполне нормальный доход и без головной боли на распределение и формирование портфеля.
Вот оно! Формирование инвестиционного портфеля когда баланс больше 1000 долларов)) Это не 100 когда нужно думать в кого вложить чтобы не получить минус. Я думаю все таки трезвый ум подскажет не вкладывать в агрессоров.

Да и простые ПАММы с 1 процентом равняются 10 долларам. Так что есть смысл побыстрее набирать нужную суму и вперед))

А индексы все таки не сбрасывать со счетов.
sova2011 вне форума