Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 18:57   #1511
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
сама пантера писала, что никаких советников и копирования сделок она не приемлет, при чём писала в своей оферте, насколько верить ей можно - не знаю, но остаётся результата, а результат такой, что она просто невероятным образом провела неделю, повторит ли это большой вопрос, вполне вероятно корректировка рисков, ведь она вошла уже в положительные КУ,поэтому излишне рисковать ей незачем
Пантера написала то, что хотели прочитать инвесторы. Подавляющее большинство инвесторов как огня бояться советников. Кстати, совершено необоснованно. Вот и представьте себе, какой отток средств пошёл бы, появись упоминание о применении советника. Поэтому редкий управляющий признаётся о применении элементов автоматической торговли, хотя на форумах трейдеров почти треть управляющих говорит о использовании советников и комбинированной торговли.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:38   #1512
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я не считаю Хьюго агрессором, скорее даже он умеренно-консервативный. Стопы довольно короткие, лотность адекватная, пунктов берёт нормально. Иногда чудит с количеством убыточных сделок, но по его словам это чисто психологическое, что он просто прислушивается к слабым сигналам ТС, и это зря. Но он вроде как исправляется!
Если он так говорит сам, то это хорошо в плане признания, но плохо в плане результата. У него ж инвесторские деньги на счету, чужие! и КУ лдалеко не больше КИ, а наоборот. Поэтому по-человечески понять Хьюго можно, но с деловой точки зрения он выглядит не с лучшей стороны. Стабильная прибыль, пусть небольшая, пусть только в начале недели-лучше, чем попытки угодить инвесторам в прибыли, а в итоге-минусы и даже отрицательный КУ.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 07:39   #1513
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантера написала то, что хотели прочитать инвесторы. Подавляющее большинство инвесторов как огня бояться советников. Кстати, совершено необоснованно. Вот и представьте себе, какой отток средств пошёл бы, появись упоминание о применении советника. Поэтому редкий управляющий признаётся о применении элементов автоматической торговли, хотя на форумах трейдеров почти треть управляющих говорит о использовании советников и комбинированной торговли.

Естественно многих инвесторов интересует вопрос о том как ей удаётся таким образам получать доход. Но всё равно что бы она не писала на самом деле видно, что торгует она очень своеобразно. Вот если утром посмотреть статистику инвестфлоу, то никто из управляющих ещё не торгует, а она уже имеет открытые сделки. Да и движений в понедельник с самого утра нет, а у неё несколько сделок имеется.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:37   #1514
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
посмотрим, но пока что я уверен на все 100% в управляющего боксера, что он сделает прибыль, да и качер не должен подвести. Если бы уже на то пошло, то мог бы он не торговать в пятницу и оставил бы просадку в 4-5%, а так он вышел и дал прибыль еще. Я считаю, что это уже была просадка. Вспомните, у Доменика такая же ситуация была.
Управляющий трейдер Боксер реально хороший, я в него буквально на прошлой неделе инвестировал и как видим у него уже была просадка, но он после нее вышел и вновь уже в течение месяца показывает очень солидную прибыльность, только вот кажется мне, что со временем он слегка утихомирит свои аппетиты и будет торговать более спокойно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:09   #1515
Redbird
Мастер

Вот интересен сейчас счет 242, думаю что ему уже пора поправляться и приносить прибыль. Это ожидали еще на прошлой неделе, но он получил дополнительную просадку и не оправдал ожидания инвесторов. Сегодня началась новая торговая неделя и возможно он начнет выходить из просадки, ну это нам предстоит еще увидеть, а пока в него рано инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:25   #1516
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Управляющий трейдер Боксер реально хороший, я в него буквально на прошлой неделе инвестировал и как видим у него уже была просадка, но он после нее вышел и вновь уже в течение месяца показывает очень солидную прибыльность, только вот кажется мне, что со временем он слегка утихомирит свои аппетиты и будет торговать более спокойно.
Ну конечно же он со временем не будет торговать на столько сильно, он сейчас себе КУ набьет большой и КИ и будет переходит уже на более умеренную торговлю, а со временем еще и на консервативную, как свен начинал. Тоже самое делал, вначале себя показал хорошо, а потом прибыль уменьшалась и уменьшалась.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:20   #1517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну конечно же он со временем не будет торговать на столько сильно, он сейчас себе КУ набьет большой и КИ и будет переходит уже на более умеренную торговлю, а со временем еще и на консервативную, как свен начинал. Тоже самое делал, вначале себя показал хорошо, а потом прибыль уменьшалась и уменьшалась.
То что Боксер и остальные новички топовые будут консерваторами я честно говоря очень сомневаюсь, по скольку возьмите пример с Твилайта, Ахмедоса, Кузнеца и так далее, они тоже такими же были, как Боксер, Хьюго, Доменик и Даймондс, и снизили они свои риски и аппетиты, но консервативными управляющими трейдерами так и не стали, чисто умеренные они.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:38   #1518
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Почему это он станет торговать по другому, у него идет процесс накопления инвестиций и поднятие своего КУ, скорей всего он и дальше будет продолжать также торговать в таком стиле. Да и в индексе популярный он также находиться, не зря ведь его туда выбрали. Это не в его интересах уходить в консервы. сначала нужно набрать приличный КУ и КИ.
alien вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:40   #1519
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему это он станет торговать по другому, у него идет процесс накопления инвестиций и поднятие своего КУ, скорей всего он и дальше будет продолжать также торговать в таком стиле. Да и в индексе популярный он также находиться, не зря ведь его туда выбрали. Это не в его интересах уходить в консервы. сначала нужно набрать приличный КУ и КИ.
У Боксера уже приличный размер личного и привлеченного капитала, то, что но входит в ПАММ-индекс популярный - это любопытно, его популярность растет прям-таки на дрождях, так что будем наблюдать дальше. Кстати, уже пару сделок он успел открыть и закрыть. Первая - не большой убыток, вторая- не большая прибыль, результат нулевой почти-что.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:55   #1520
Дёмина
Мастер

Меня вот заинтересовал все таки счет Темирхана. Решила вложиться в него минималкой. Немного не радует, что у него все таки ТП 4 недели, хотя если сравнивать с Пантерой, то у Пантеры всего лишь 2 недели.Ну и второй момент, что Темирхан очень часто проседает. К примеру, он может одну неделю торговать прибыльно, но вот вторую неделю просесть и так как по графику. Ну вот посмотрю, а потом все таки сделаю выводы.
Дёмина вне форума