![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1511 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Специалист
|
![]()
Знаете, я еще где-то слышала, что проблемы у брокера с выводом денежных средств не из-за его именно, а с платежными системами, только не понятно почему. Первоначально, если начнется вывод, то сначала на карты или банковские счета, это как я поняла легче добиться, но с электронными деньгами пока проблема. А по поводу управляющих, то что-то на этой недели они не очень лично меня радуют, но еще неделя не закончилась......
|
![]() |
![]() |
#1514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну такую просадку, честно говоря, будет сложновато отработать, возможно просто уменьшит ее или в ноль выйдет, но прибыль хорошая уже не светит. Вот сейчас смотрю он открыл одну сделку и держит ее, посмотрим что из этого выйдет, но жизнь индексам, тем в которых он находиться, он уже подпортил, Бест4 пострадал в особенности. |
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
оворится, время покажет. А почему заорожен ввод средств? Насколько я понимаю, то сейчас вполне возможно ввести средства. Сейчас все таки даже разные ЭПС предложили. А вот с выводом да. И знаете, что самое противное - просадка Боксера. Я просто в шоке. Выходит, что верно, управляющие сейчас относятся к средствам как к фантикам. От Боксера я как - то даже не ожидала такого. |
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Снижение активности многих управляющих опасно для компании потому, что может многие уже ищут себе место в других компаниях и им просто нет времени заниматься торговлей. Вот это действительно опасно, уйдут хорошие управляющие, за ними начнут уходить и инвесторы. А лайтфорекс не такая уж хорошая компания. Если проанализировать компании, представленные на инвестфлоу, то можно найти и лучших. Пока же лучшими остаются компании Форекс тренд и Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кузнец немного уменьшил свою просадку, но вот Аресс и Фриман наоборот ее увеличили. От Ареса я вообще в шоке, была 3 процентная прибыль, стало 8 процентов убытка. Это как же так нужно было залететь за одну сделку? По-моему на этой неделе мы, все таки, станем свидетелями, что кто-то из МУР компании просядет. |
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто не знаю, что делать, если работа компании разладится. |
|
![]() |