Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 06:53   #1511
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Кузнец не радует инвесторов на текущей недели,только начало,а уже просадка висит -3,5 процентов,ну правда может до конца недели он ее и отработает еще,посмотрим. У Убунта по лучше картина на данный момент 0.5% инвесторам сделал. Ну я не думаю что топовые управляющие сидят и будут сидеть когда либо на мели,уверен у них есть сбережения и не один депозит торговый,в отличии от нас мелких спекулянтов.
Да вроде процесс идет нормально я сейчас в плюсе,но как то не совсем оптимистично торгует,хотя Качер и Арес вроде бы нормально неделю начали и поэтому у меня все хорошо пока в портфеле,честно мне нравится очень как пока Митро торгует поэтому я если свободные средства будут тогда в него вложу.
disel вне форума  
Старый 15.04.2015, 09:26   #1512
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Кузнец не радует инвесторов на текущей недели,только начало,а уже просадка висит -3,5 процентов,ну правда может до конца недели он ее и отработает еще,посмотрим. У Убунта по лучше картина на данный момент 0.5% инвесторам сделал. Ну я не думаю что топовые управляющие сидят и будут сидеть когда либо на мели,уверен у них есть сбережения и не один депозит торговый,в отличии от нас мелких спекулянтов.
На этот раз прибыльный период у Кузнеца был всего четыре недели и обычно он не отрабатывает свои просадки в течение недели, а наоборот увеличивает их. Но это будет видно через пару дней, лучше пока инвестировать в муровцев под их просадкии на этом заработать. Брокер обещал не на следующей неделе, а на этой хорошие новости и начать вывод денег, но молчит, значит пока ничего нет.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.04.2015, 09:44   #1513
Костанта6
Специалист

Знаете, я еще где-то слышала, что проблемы у брокера с выводом денежных средств не из-за его именно, а с платежными системами, только не понятно почему. Первоначально, если начнется вывод, то сначала на карты или банковские счета, это как я поняла легче добиться, но с электронными деньгами пока проблема. А по поводу управляющих, то что-то на этой недели они не очень лично меня радуют, но еще неделя не закончилась......
Костанта6 вне форума  
Старый 15.04.2015, 09:49   #1514
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На этот раз прибыльный период у Кузнеца был всего четыре недели и обычно он не отрабатывает свои просадки в течение недели, а наоборот увеличивает их. Но это будет видно через пару дней, лучше пока инвестировать в муровцев под их просадкии на этом заработать. Брокер обещал не на следующей неделе, а на этой хорошие новости и начать вывод денег, но молчит, значит пока ничего нет.

Ну такую просадку, честно говоря, будет сложновато отработать, возможно просто уменьшит ее или в ноль выйдет, но прибыль хорошая уже не светит. Вот сейчас смотрю он открыл одну сделку и держит ее, посмотрим что из этого выйдет, но жизнь индексам, тем в которых он находиться, он уже подпортил, Бест4 пострадал в особенности.
alien на форуме  
Старый 15.04.2015, 10:04   #1515
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Скорее всего брокеры готовят что-то типа официального объявления на текущей неделе, потому как сами обещали. Если бы всё шло как надо, то мы увидели бы это в статистике работы управляющих. Они бы просто начали работать. А пока сидят и ждут. Но счета открыты, изредка они поддерживают активность. И самое главное - если бы брокер принимал ввод денег, то было бы понятно, какое намерение вероятней всего, но ход денег заморожен в обоих направлениях, потому надеяться на удачную передачу дел кому-то, кто поможет - более вероятно. Да и уходить из брокера не охота, если честно.
Как г

оворится, время покажет. А почему заорожен ввод средств? Насколько я понимаю, то сейчас вполне возможно ввести средства. Сейчас все таки даже разные ЭПС предложили. А вот с выводом да. И знаете, что самое противное - просадка Боксера. Я просто в шоке. Выходит, что верно, управляющие сейчас относятся к средствам как к фантикам. От Боксера я как - то даже не ожидала такого.
Дёмина вне форума  
Старый 15.04.2015, 12:16   #1516
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это невозможно читать. Абстрагируйтесь же наконец от двух украинских ДЦ, которые сами давно абстрагировались от своих площадок и не следят за роботами и скриптами (читай, имитированными управляющими).

Модераторы, которых вы обсуждаете, вполне могли перевестись на форум лайтфорекса (где дается бездепозитный бонус для инвестирования на два-три месяца, по-моему)? )) В свое время, например, туда перевелись некие Roksana и Медведь, которые благополучно стали модератором и администратором. И раз уж зашла речь о лайтфорексе, флагман площадки Offensive Trading просел на -9.47% инв. И вообще у него убыточные недели чередуются с прибыльными, притом КИ у него самый большой (593К, у других топовых 70К и меньше). Вот это Форекс, а не пирамиды.
По-моему Вы не правы, говоря об имитации деятельности управляющих. Ну как можно сымитировать работу десятков, если не сотен управляющих. Многие из них ведут реальную активную форумную деятельность. Как Вы себе представляете ее можно заменить роботами и скриптами. Как можно подменить реальных управляющих участников конкурса МУР3. Ведь конкурс проходил, кажется, несколько месяцев, и все это время реальная работа людей подменялась имитацией.

Снижение активности многих управляющих опасно для компании потому, что может многие уже ищут себе место в других компаниях и им просто нет времени заниматься торговлей. Вот это действительно опасно, уйдут хорошие управляющие, за ними начнут уходить и инвесторы.

А лайтфорекс не такая уж хорошая компания. Если проанализировать компании, представленные на инвестфлоу, то можно найти и лучших. Пока же лучшими остаются компании Форекс тренд и Пантеон.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.04.2015, 14:06   #1517
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Знаете, я еще где-то слышала, что проблемы у брокера с выводом денежных средств не из-за его именно, а с платежными системами, только не понятно почему. Первоначально, если начнется вывод, то сначала на карты или банковские счета, это как я поняла легче добиться, но с электронными деньгами пока проблема. А по поводу управляющих, то что-то на этой недели они не очень лично меня радуют, но еще неделя не закончилась......
При чем здесь платежные системы? Это обычная отговорка у всех брокеров, но я работаю по другим направлениям со многими платежными системами и никогда у меня еще не было проблем в работе с ними. Пока мы переписываемся Кузнец смог немного уменьшить свою просадку, уже молодец, наверное решил учиться у управляющих от МУР3 как перекрывать убытки в течение недели.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.04.2015, 14:34   #1518
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не только Убонт уже успел отметиться положительно, Хьюго, Качер и Арес успели принести прибыль за этот ТП своим инвесторам, благодаря им у меня пока на счету сохраняться положительный ноль по инвест портфелю-) Будем надеяться, что остальные муромцы не подведут и хотя бы вылезут из просадок под конец недели.
Вполне могут до пятницы сделать прорыв и выйти в плюс, они способные! А вот почему Козуб пересиживает? И Клякса тоже. Обычно они вместе затихают при новостях и покуда не утихнут все волны, не начинают торговлю. А я на неделе не смотрела на новости, хотя там намечались значительные события, даже аналитики много писали про перемены. Может просадки топов связаны с новостями?
Тиласми вне форума  
Старый 15.04.2015, 15:06   #1519
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
При чем здесь платежные системы? Это обычная отговорка у всех брокеров, но я работаю по другим направлениям со многими платежными системами и никогда у меня еще не было проблем в работе с ними. Пока мы переписываемся Кузнец смог немного уменьшить свою просадку, уже молодец, наверное решил учиться у управляющих от МУР3 как перекрывать убытки в течение недели.

Кузнец немного уменьшил свою просадку, но вот Аресс и Фриман наоборот ее увеличили. От Ареса я вообще в шоке, была 3 процентная прибыль, стало 8 процентов убытка. Это как же так нужно было залететь за одну сделку? По-моему на этой неделе мы, все таки, станем свидетелями, что кто-то из МУР компании просядет.
alien на форуме  
Старый 15.04.2015, 15:09   #1520
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вполне могут до пятницы сделать прорыв и выйти в плюс, они способные! А вот почему Козуб пересиживает? И Клякса тоже. Обычно они вместе затихают при новостях и покуда не утихнут все волны, не начинают торговлю. А я на неделе не смотрела на новости, хотя там намечались значительные события, даже аналитики много писали про перемены. Может просадки топов связаны с новостями?
Могут, конечно, до пятницы исправить положение, но мне почему-то кажется, что такое плохое положение муровцев посредине недели связано не только с новостями. Вполне возможно, что дело и в финансовом положении компании. Участники МУР2 уже давно перестали прибыльно торговать, наверное муровцы третьего выпуска решили последовать их примеру. Вот сейчас вижу непривычно большую просадку Ареса.

Просто не знаю, что делать, если работа компании разладится.
АлександрЛ вне форума