![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Коллега, я расписал это с учетом инвестирования а не торговли. Конечно, если кто-то стабильно торгует на рынке и показывает отличные результаты - пусть берет. Я тут не советчик. Но лично мое мнение что кредит под торговлю брать нельзя - уж слишком это опасно. Да и у нас тут тема называется - инвестирование кредитных средств, а не торговля на них) |
|
![]() |
![]() |
#1522 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1523 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все конечно красиво ,но как то рисково, да и конечно же если брать кредит,нужно иметь прочный тыл.а еще лучше железный или стальной ,что бы при попадалове на бабки.вас не тягали кредиторы и не приходили письма типа извещения о задолженности,а так же о судебных позовах.
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Любитель
|
![]()
На моей личной инвестиционной и партнерской практике множество есть случаев, когда люди набрав кредиты банально сливались. Увы мой вердикт - нельзя жадничать!!! Кредитам НЕ в инвестициях. Берете банковские и банку плевать что Вы сделаете с деньгами, даже если сожжете или скушаете разорвав в клочья. Банк свое выбьет, и только смерть может остановить банкиров.
В целом если подходить разумно конечно, можно увеличить существующий и проверенный временем портфель на долю с кредитных средств. Инвестировать же 100% кредитными это уже наровне с игрой в "русскую рулетку", это когда ствол в голову с одной пулей. Есть и удачные случаи. Но я никому не советую следовать таким путем. Инвестировать надо только то что не жалко потерять. А банку будет жалко в любом случае. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Банк конечно же выбьет свое и ему не важно.что там с вами происходит ,какие ,у вас проблемы .Для банка главное вернуть его деньги .которые он вам в займы дал под проценты.А вот как все будет, это уже другой вопрос ,зависящий от вас и больше не от кого.
|
![]() |
![]() |
#1527 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну почему такие большие проценты? Конечно у каждого банк свой, но я брал пример с Россельхоз банка в РФ. Конечно все зависит от банка и его условий. Я взял среднюю процентную ставку доходности. Например та же гамма примерно столько в месяц и дает. А погашать кредит я предлагал с зарплаты ( то есть вместо того, чтобы откладывать 5 тысяч, их просто отдавать на инвестиции). Именно я такой и сделал расчет. Для меня 5 тысяч рублей в месяц не напряжно. И я просто хочу донести, что лучше инвестировать сразу всю сумму кредитных средств, чем ежемесячно откладывать по 5 тысяч рублей. По сути разницы нет - либо вы эти деньги банку отдаете, либо инвестируете. Я расчет сделал в двух вариантах и посмотреть и проанализировать можно оба |
|
![]() |
![]() |
#1528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Специалист
|
![]()
Как же розовые очки то с некоторых снять? Ну так еще попробую. Капитал управляющего (КУ) = 1000$, вы один единственный инвестор с КИ=1000$ Отторговал управляющий расчетный период. заработали штуку баксов вообще. Из них 500 чистая и неделимая прибыль управляющего, а вторые 500 в соответствии с долями делятся 50 на 50 и получаем по 250 баксов каждому. Вы решили свои 250 баксов реинвестировать. на здоровье! Но кто решил, что управляющий должен непременно свою прибыль снять? Он тоже хочет больше заработать и реинвестирует всю прибыль. Тогда на начало следующего торгового периода КУ=1750 а КИ=1250. Стоит ли дальше продолжать расчеты или и так уже понятно что вести расчеты так, как тут предлагали в корне не верно!
В дополнение к сказанному. Если управляющий не будет увеличивать объем торгуемых позиций пропорционально приросту капитала, то в каждом новом расчетном периоде инвестор будет зарабатывать меньше чем в предыдущем, при условии, допустим что в каждом из этих периодов прибыль составляла 1000 баксов всегда. Если же инвесторов много, то КУ будет расти значительно быстрее. |
![]() |
![]() |
#1530 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |