Основы инвестирования в Форекс. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 08:27   #1521
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я больше чем уверен что новичок не станет подобными вопросами себя озадачивать МО или еще чем, мне кажется что достаточно знать важные моменты и начать инвестировать. Основы они очень просты просто надо себе задать вопросы и все станет ясно, например такой вопрос как выбрать управляющего по каким критериям? на что надо опираться при выборе трейдера? как сохранить прибыль? как увеличить капитал? каким путем? и вот на каждый такой вопрос ответив и записав его все станет очевидно.
зачем столько заморочек, как увеличить капитал и так понятно если человек пришел на форекс инвестировать, каким путем в обще нелепый вопрос. И в обще какие то вопросы из книжек пустые, которые в реальности не как не помогут. Главное в начале да и потом не нарушать несколько правил. Не инвестировать всю сумму в один инструмент (будь то пам счет или индекс или что то другое) Второе правило не инвестировать в агрессивные счета если хочешь сохранить капитал. И еще что бы я добавил, это раздилить сумму инвестирования на несколько частей что бы доливать на просадках
baksik вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:54   #1522
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то мне вообще не хочется думать о инвестировании как чем то похожему с азартными играми. В основах инвестирования ничего подобного не заложено. Доходность можно прогнозировать а не угадывать. Если управляющий стабильно работает то к чему гадать нужно вкладывать и получать прибыль. Рынок работает на фундаментальном и техническом анализе а инвестирование зависит от того как управляющий в этом разбирается.
Да я тоже считаю, что инвестирование, как и торговля, только внешне похожи на хаотично происходящие процессы. Да и то такое видится абсолютно далёким от этого людям. А здесь есть чёткие и понятные основы, при нарушении которых и появляются отрицательные результаты. И наоборот, соблюдая правила диверсификации рисков, соблюдения процентного соотношения различного типа инструментов в портфеле и т.п., можно довольно успешно и на постоянной основе получать прибыль. Надо просто следовать системе и не нарушать правила.
iSergio вне форума  
Старый 26.02.2014, 13:01   #1523
AlexStorm
Мастер

Тое сть вы предлагаете при инвестировании в индексы такие как консервативные вкладывать около 20% от инмеющейся для вложений суммы чтобы потом можно было еще и манипулировать ими и докупаться при просадках индекса и т.п. -

Для инвесторов и особенно долгосрочных это не подойдет - инвестируя в индекс они расчитывают на стабильность которую показывает график доходности на протяжении всего времени и при таких стратегиях как ваши они просто будут упускать возможность инвестировать при просадках - т.к. их они не поймают за отсутствием времени (что им теперь сидеть часами перед монитором и ждать просадок? - когда же индекс упадет в просадку чтобы докупить....)

и еще они потеряют возможную прибыль - как если бы они вложили всю сумму - это касается индекса........
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:54   #1524
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
зачем столько заморочек, как увеличить капитал и так понятно если человек пришел на форекс инвестировать, каким путем в обще нелепый вопрос. И в обще какие то вопросы из книжек пустые, которые в реальности не как не помогут. Главное в начале да и потом не нарушать несколько правил. Не инвестировать всю сумму в один инструмент (будь то пам счет или индекс или что то другое) Второе правило не инвестировать в агрессивные счета если хочешь сохранить капитал. И еще что бы я добавил, это раздилить сумму инвестирования на несколько частей что бы доливать на просадках
И как же человек который пришел на памм площадку хочет заработать? какие у него для этого есть необходимые знания? он умеет анализировать? он знает что такое просадка? а какие стратегии и тактики он знает? это что по вашему заморочки? вот пока так инвестора молодые думают они не чего не зарабатывают. Потому что нет стратегии и бизнес плана, мало ли что у вас там в голове если этого нет на бумаге все это ерунда, я тоже могу витать в облаках и в моих мечтах у меня все бест, попробуйте это теперь воплотить в жизнь без основ.
Thundermen вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:51   #1525
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
То, что некоторые из вопросов, которые описаны в книжках и руководствах по инвестированию, не всегда и не всем подходят, конечно же, правильно. Но основные вопросы, которые являются надёжным фундаментом для успешного инвестирования, остаются одинаковыми для всех. Один из них - планирование. Вот Вы написали, что, если человек пришёл инвестировать на Форекс, то как увеличить капитал, и так понятно. Конечно,понятно - надо вкладывать в прибыльные инструменты. Но это в принципе. А разве не надо планировать сумму инвестиций, желаемую прибыль, срок и т. д. А для этого уже и анализ необходим. Думаю, вы с этим согласитесь.
iSergio вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:21   #1526
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что некоторые из вопросов, которые описаны в книжках и руководствах по инвестированию, не всегда и не всем подходят, конечно же, правильно. Но основные вопросы, которые являются надёжным фундаментом для успешного инвестирования, остаются одинаковыми для всех. Один из них - планирование. Вот Вы написали, что, если человек пришёл инвестировать на Форекс, то как увеличить капитал, и так понятно. Конечно,понятно - надо вкладывать в прибыльные инструменты. Но это в принципе. А разве не надо планировать сумму инвестиций, желаемую прибыль, срок и т. д. А для этого уже и анализ необходим. Думаю, вы с этим согласитесь.

Чтобы научится основам инвестирования в форекс, надо прежде всего читать много информации, само собой, что в каждой книжке или статье будет ненужная информация или много воды. Здесь задача инвестора все тщательно перечитать и усвоить самые важные моменты, которые в дальнейшем будут способствовать хорошо налаженному инвестированию в форекс.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:26   #1527
kronon
Мастер

Цитата:
Приведенные вами правила глобальны и больше думаю рассчитаны на людей, которые уже занимаются инвестированием. Для человека, который только начинает с этим разбираться надо все детализировать. Нужно читать, общаться с другими инвесторами. Думаю, что второе даже лучше, тут не будет той воды, которая вездесуща в любой обучающей литературе. Когда инвестор усвоит детали, тогда его действия в ПАММ станут осознанными.
kronon вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:32   #1528
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Это все конечно хорошо сказано - планирование и т.п. - но иногда надо просто объективно расценивать ситуацию - инвестор при выборе счета уже по ходу расчетов грубо проводит планирование в своей голове - так к примеру выбрав самый перспективный памм в рейтинге - он видит просадку и прибыль за определенный период времени - соответственно в его голове идут автоматом расчеты - а именно - на какие риски он идет, сколько он может заработать к примеру за год и идет осознанный выбор надежности.

Чтобы все это учитывать надо знать всего 3 вещи:

1) вкладывать деньги только в надежные паммы со сроком существования более года и стабильно работающими на протяжении всего периода.

2) нужно учитывать уровень просадки - чем он меньше тем лучше

3) хорошие показатели доходности за год способные конкурировать с банковскими.

Много книг написано на эту тему - однако - 98% материала ненужная информация которая будет вводить в сомнения инвестора, из 300 страниц материала книги - только 10-20 будут реально полезными при долгосрочных инвестициях...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:44   #1529
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Нужно конечно знать какие основные правила действуют в инвестировании го не нужно сразу все применять на практике нужно посмотреть как это все действует в теории. Как в школе инвесторов пару месяцев все вести на бумаге и сравнивать - сразу отпадут все радужные мечты и инвестор начнет смотреть на все нормальными глазами.
Midas вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:18   #1530
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я тоже считаю, что инвестирование, как и торговля, только внешне похожи на хаотично происходящие процессы. Да и то такое видится абсолютно далёким от этого людям. А здесь есть чёткие и понятные основы, при нарушении которых и появляются отрицательные результаты. И наоборот, соблюдая правила диверсификации рисков, соблюдения процентного соотношения различного типа инструментов в портфеле и т.п., можно довольно успешно и на постоянной основе получать прибыль. Надо просто следовать системе и не нарушать правила.
Вы правы. На мой взгляд инвестор должен с самого начала иметь чёткий план своего развития. Если капитал небольшой, то сразу же определить моменты, благодаря которым он его будет разгонять, и в первую очередь выбрать для себя оптимальный для этого способ. Однако разгон без какого-то порядка может превратиться в постепенный слив, т.к. вкладывая в счета наугад инвестор никогда не сможет добиться хорошего результата от своей работы.
nicko5672 вне форума