Открываем ПАММ счет - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 10:49   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, я с вами не согласен, трейдер считает штраф сам, от того насколько опасен для его торговой системы преждевременный вывод средств. Если это может сильно навредить то и штраф должен быть большой. Это уже проблемы инвестора решать инвестировать ли в агрессивный счет или нет, у него же есть глаза, он видит как торгует трейдер и какие штрафы у него стоят. Не раз уже сказано что такое заигрывание с инвесторами, когда ставится маленький штраф, там где он должен быть большим, может приводить к крупным убыткам.
То, что вы написали про то, что трейдер должен определять размер штрафа, исходя из своего стиля торговли, чтобы, в случае досрочного вывода, это не повлияло на его торговлю, все правильно. Я с этим не спорю. Но, все таки, и интересы инвесторов тоже должны учитываться. Например, если управ открывает агрессивный памм, то, мне кажется, что не совсем разумно ставить высокий штраф.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:08   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Простите, я с вами не согласен, трейдер считает штраф сам, от того насколько опасен для его торговой системы преждевременный вывод средств. Если это может сильно навредить то и штраф должен быть большой. Это уже проблемы инвестора решать инвестировать ли в агрессивный счет или нет, у него же есть глаза, он видит как торгует трейдер и какие штрафы у него стоят. Не раз уже сказано что такое заигрывание с инвесторами, когда ставится маленький штраф, там где он должен быть большим, может приводить к крупным убыткам.
Вот и правильно надо думать какой штраф ставить согласен, но фигня полная, наверное не один управляющий не знает какой штраф надо ему оставлять, потому что он сам может получить просадку больше нормы. А для этого МаниМ и РискМ надо соблюдать а они не все соблюдают, а инвестор еще и виноват потому что управляющий сам не знает какой штраф должен стоять, чтоб он не мешал его стратегии. Открывая памм счет штраф должен быть не больше 20 процентов, иди торгуй на свои тогда не надо на инвестора вешать риски.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:39   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Давно здесь не писал, но вот хочу поделиться впечатлениями по полученному опыту за последний месяц, который я провожу уже и как инвестор. В принципе, если говорить про открытие ПАММ-счета, то конечно же лучше это сделать в компании Форекс-Тренд, что бы получить инвестиции и от клиентов Пантеона. По поводу выбору оферты, то лучше все-таки выбрать распределение 40 на 60 в пользу инвестора, что бы выигрывать хоть как-то у топовых управов конкуренцию, вдобавок ТП - 2 недели, штраф за досрочное снятие ( точнее отсрочка так сказать) в размере будет 40 - 50 процентов, разницы особо в этом не вижу ну и в принципе все, это основные пункты при открытия счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:34   #4
Diogen
Новичок

Здравствуйте, подскажите новичку.

А есть ли ограничения у управляющих на Пантеоне по максимальному лоту, которым они могут открывать сделки?

На некоторых площадках оно присутствует и топовые управы, набрав инвесторский капитал показывают все более низкую доходность, потому как сделки большим объемом не могут открыть.
Diogen вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:47   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Давно здесь не писал, но вот хочу поделиться впечатлениями по полученному опыту за последний месяц, который я провожу уже и как инвестор. В принципе, если говорить про открытие ПАММ-счета, то конечно же лучше это сделать в компании Форекс-Тренд, что бы получить инвестиции и от клиентов Пантеона. По поводу выбору оферты, то лучше все-таки выбрать распределение 40 на 60 в пользу инвестора, что бы выигрывать хоть как-то у топовых управов конкуренцию, вдобавок ТП - 2 недели, штраф за досрочное снятие ( точнее отсрочка так сказать) в размере будет 40 - 50 процентов, разницы особо в этом не вижу ну и в принципе все, это основные пункты при открытия счета.
А вы не открывали оферту себе в Фтренде? Торговый период в 2 недели мне кажется самый удобный для интрадейщика, в тоже время если вы защищены от оттока инвестиций, то все равно от ввода не защищены , а значит если инвесторы доливаются, а вы входите небольшим лотом, то значит прибыль усредняется- уменьшается. А значит и вход надо ставить и небольшой и не маленький, я бы остановилась на 50.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:22   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы не открывали оферту себе в Фтренде? Торговый период в 2 недели мне кажется самый удобный для интрадейщика, в тоже время если вы защищены от оттока инвестиций, то все равно от ввода не защищены , а значит если инвесторы доливаются, а вы входите небольшим лотом, то значит прибыль усредняется- уменьшается. А значит и вход надо ставить и небольшой и не маленький, я бы остановилась на 50.
Нет еще, но в планах стоит, до НГ успеем думаю В принципе торговый период 2 недели хорош тем, что есть просто типы инвесторов, которые не инвестируются в ПАММ-счета с ТП в размере 3 - 4 недель, потому и 2 недели брать решил, а вот про минимальный порог я забыл. Я вот так и не понял, его со временем можно будет изменять или нет? Если нет, то возьму 100, если можно, то тогда скорее всего даже можно от 50 долларов сделать или даже от 25.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:01   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, я пожалуй соглашусь со всеми вашими пунктами кроме одного. Я не согласен с торговым периодом, эта штука просто не может быть универсальной для всех трейдеров открывающих памм счет, если он конечно интрадейщик то он может поставить и две недели и даже одну, но если трейдер среднесрочник и тем более долгосрочник то для него такой торговый период явно будет маловат, а с остальным могу согласиться.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:09   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Простите, я пожалуй соглашусь со всеми вашими пунктами кроме одного. Я не согласен с торговым периодом, эта штука просто не может быть универсальной для всех трейдеров открывающих памм счет, если он конечно интрадейщик то он может поставить и две недели и даже одну, но если трейдер среднесрочник и тем более долгосрочник то для него такой торговый период явно будет маловат, а с остальным могу согласиться.
Что бы взять и устроить инвесторов и их желание нужно идти на жертвы, всех инвесторов устроит точно торговый период 1 неделя, но думаю, что и 2 недели им хватит, а вот мне, как управляющему допустим трейдеру придется уже подстраиваться. Текучка средств вдруг может вызывать опасность, но для этого нужно все равно иметь стоп, что бы если что, выйти с рынка при таких качелях на инвесторском капитале ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:54   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет еще, но в планах стоит, до НГ успеем думаю В принципе торговый период 2 недели хорош тем, что есть просто типы инвесторов, которые не инвестируются в ПАММ-счета с ТП в размере 3 - 4 недель, потому и 2 недели брать решил, а вот про минимальный порог я забыл. Я вот так и не понял, его со временем можно будет изменять или нет? Если нет, то возьму 100, если можно, то тогда скорее всего даже можно от 50 долларов сделать или даже от 25.
В Фтренде и в Пантеоне деньги в автомате реинвестируют, поэтому часто инвесторы любят небольшие торговые периоды именно изза большего заработка с помощь. реинвестирования ( я тоже из таких). 50 долларов для ПАМма нормальный вход- вроде и не мелочь и не 100 сразу- новичкам настороженно относятся, оферта насколько мне известно не меняется, но может будут другие правила в Пантеоне в ПАММ3, я еще так глубоко не изучала.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:02   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что бы взять и устроить инвесторов и их желание нужно идти на жертвы, всех инвесторов устроит точно торговый период 1 неделя, но думаю, что и 2 недели им хватит, а вот мне, как управляющему допустим трейдеру придется уже подстраиваться. Текучка средств вдруг может вызывать опасность, но для этого нужно все равно иметь стоп, что бы если что, выйти с рынка при таких качелях на инвесторском капитале ПАММ-счета.
Да какие жертвы? Ставить торговый период долгосрочнику в несколько дней, что бы инвесторов удовлетворить? Вам не кажется это просто глупостью? В чем по вашему это плюс для инвестора если у трейдера за торговый период может даже не быть ни одного сигнала? Трейдер должен ставить условия на счету по требованиям своей системе, а не по желанию позаигрывать с инвестором. Иначе какой толк будет от такого памм счета и инвестору, и трейдеру? Если трейдеру инвестиции для успешной торговли нужны как минимум на месяц, то в чем прикол просить их на несколько дней?
zeher вне форума