Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 10:22   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне, честно говоря не очень верится, что брокер может моментально, за пару дней, обанкротиться. Если только, конечно, он не специально всё это сам организовал . Но, опять же, нормальный серьёзный брокер давно уже понял и просчитал, что намного выгоднее работать качественно и постоянно развиваясь, чем собрать какую-то сумму и исчезнуть. Поэтому такие неторговые риски возникают, по моему мнению, в основном у тех инвесторов, которые хотят получить как можно больше и быстрее, ориентируясь на рекламу, а не реальные факты.
Дорогой друг, с нынешней ситуацией на Украине брокер может обанкротиться не то что за один день, а даже за пару часов, вы посмотрите что там творится. А если брокеру выгодно такое банкротство - то тут и речи быть не может, обанкротиться официально, а деньги всех инвесторов мигом в оффшор выведет. И вы правы - такие неторговые риски, как банкротство брокера возникают у инвесторов, которые клюют на рекламу, на максимально выгодные условия, которыми такие ненадежные брокеры и завлекают доверчивых инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:45   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие случаи крайне редкие и часто не встречаются тут с вами согласен. Это форексцент брокер который объявил о прекращении своей работы. Помочь ему взялся другой брокер который согласен помочь всем тем трейдерам у который открыты сделки перенести их на свои счета. Нужно зарегистрироваться и открыть теперь счёт в нём и написать об этом в службу поддержки.

Первый раз слышу о таком брокере, он вообще давно на рынке данных услуг? Вы лично с ним работали? Есть ли у него памм площадка или вы работали с данным брокером как трейдер? Насколько я понимаю если брокер перевод счета к другому брокеру, то они просто сливаются в одну фирму и деньги клиентов при этом никуда не пропадают? Такой случае еще раз подтверждает что на сегодняшний день не торговые риски уже практически равны нулю.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:59   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Первый раз слышу о таком брокере, он вообще давно на рынке данных услуг? Вы лично с ним работали? Есть ли у него памм площадка или вы работали с данным брокером как трейдер? Насколько я понимаю если брокер перевод счета к другому брокеру, то они просто сливаются в одну фирму и деньги клиентов при этом никуда не пропадают? Такой случае еще раз подтверждает что на сегодняшний день не торговые риски уже практически равны нулю.
Что-то я совсем потерял логику в Вашем отношении к неторговым рискам.Сначала Вы говорите что даже сегрегированные счета в самых крупных международных банках для Вас не явояется снижением неторговых рисков. А теперь пишите, что неторговые риски практически равны нулю из-за того что какой-то неизвестный брокер закрылся и его клиенты перешли к другому брокеру
Dele вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:31   #4
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Дорогой друг, с нынешней ситуацией на Украине брокер может обанкротиться не то что за один день, а даже за пару часов, вы посмотрите что там творится. А если брокеру выгодно такое банкротство - то тут и речи быть не может, обанкротиться официально, а деньги всех инвесторов мигом в оффшор выведет. И вы правы - такие неторговые риски, как банкротство брокера возникают у инвесторов, которые клюют на рекламу, на максимально выгодные условия, которыми такие ненадежные брокеры и завлекают доверчивых инвесторов.
Но брокер не может обанкротиться на Украине если он не зарегистрирован на Украине. Тут как правило есть только представительства компании и политическая, социальная и экономическая ситуация не должны сказаться на них. Ведь даже счета все в иностранных банках.В крайнем случае брокер закроет свое представительство на Украине я имею ввиду офисы и останется только в интернете
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:48   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы вырвали фразу из контекста - я не воспринимаю Украину как страну, в которой в настоящее время соблюдаются какие-либо законы. На Украине "правый сектор" и люди в масках штурмуют Раду, при этом - Вы и вправду считаете, что это никак Вам, как инвестору, вкладывающему свои средства через площадки, головные офисы которых находятся на Украине, не угрожает? Если сравнивать аналогичные риски с российскими - они на самом деле несопоставимы.

Да возможно вы правы в России дела сейчас намного лучше в том числе и в финансовом секторе, но просто вы слишком резко высказали о стране в которой я живу и мне это не понравилось. Что касается меня и моих рисков, то киевская банда никак не повлияла на мои инвестиции в памм счета и никак особо не повлияла на депозиты в банке. Хотя с вводом налогов на доход с депозита я думаю снять его ибо это беспредел.
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:32   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Скорее инвестор может нарваться на кухню . которая себя асоциирует с ПАММ инвестированием или на паМММ счет . чем на закрытие площадки , которая длительное время работает в интернете . Самое главное не спешить инвестировать в новые и не проверенные временем площадки , сколь бы не казались заманчивые условия.

Если "нарваться" на кухню то есть в принципе дилинговый центр, то не стоит тут преувеличивать не торговые риски просто в связи с такой формой форекс бизнеса. Если с исполнением ордеров и выплатой средств все в порядке, то для управов и инвесторов разницы и нет как именно работает площадка.
martinish вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:51   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно степень влияния неторговых рисков не стоит преувеличивать, впрочем как и недооценивать. Но думаю, что они в той или иной степени присутствуют в любой кухне. Но даже если ранее где-нибудь и случались закрытия ДЦ из-за нетороговых рисков, то думаю такие случаи единичны и не носят массовый характер.
Инвестор вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:12   #8
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если "нарваться" на кухню то есть в принципе дилинговый центр, то не стоит тут преувеличивать не торговые риски просто в связи с такой формой форекс бизнеса. Если с исполнением ордеров и выплатой средств все в порядке, то для управов и инвесторов разницы и нет как именно работает площадка.
Это конечно да, пока идут хорошие прибыли, то ДЦ не будет в колёса палки вставлять. Но много случаев когда трейдер нарушает какой нибудь пункт регламента, по мнению кухни. Часто что то доказать невозможно, найдут они за что зацепиться и будут всегда правы. Так что в какой то степени и здесь можно нарваться на не торговый риск.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:29   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно степень влияния неторговых рисков не стоит преувеличивать, впрочем как и недооценивать. Но думаю, что они в той или иной степени присутствуют в любой кухне. Но даже если ранее где-нибудь и случались закрытия ДЦ из-за нетороговых рисков, то думаю такие случаи единичны и не носят массовый характер.

А разве из-за торговых рисков ДЦ тоже могут закрываться или как? ДЦ закрываются только из-за не торговых рисков и чтобы их избежать при инвестировании в ПАММ счета, надо доверять свои средства тем компаниям, которые заслужили достойную репутацию среди основной массы людей и как минимум претензий относительно своей работы.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:32   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Это конечно да, пока идут хорошие прибыли, то ДЦ не будет в колёса палки вставлять. Но много случаев когда трейдер нарушает какой нибудь пункт регламента, по мнению кухни. Часто что то доказать невозможно, найдут они за что зацепиться и будут всегда правы. Так что в какой то степени и здесь можно нарваться на не торговый риск.
Вряд ли ДЦ будут трогать трейдоров без причины . так как их и так не хватка . а тем более хороших трейдоров. Ведь именно благодаря профессиональным трейдорам ДЦ и привлекает большое количество инвесторов и достаточно крупных . Так . что думаю такого вида не орговый риск явно завышен . не будет ДЦ свою золотую курицу резать.
asirisa вне форума