![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Первый раз слышу о таком брокере, он вообще давно на рынке данных услуг? Вы лично с ним работали? Есть ли у него памм площадка или вы работали с данным брокером как трейдер? Насколько я понимаю если брокер перевод счета к другому брокеру, то они просто сливаются в одну фирму и деньги клиентов при этом никуда не пропадают? Такой случае еще раз подтверждает что на сегодняшний день не торговые риски уже практически равны нулю. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да возможно вы правы в России дела сейчас намного лучше в том числе и в финансовом секторе, но просто вы слишком резко высказали о стране в которой я живу и мне это не понравилось. Что касается меня и моих рисков, то киевская банда никак не повлияла на мои инвестиции в памм счета и никак особо не повлияла на депозиты в банке. Хотя с вводом налогов на доход с депозита я думаю снять его ибо это беспредел. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если "нарваться" на кухню то есть в принципе дилинговый центр, то не стоит тут преувеличивать не торговые риски просто в связи с такой формой форекс бизнеса. Если с исполнением ордеров и выплатой средств все в порядке, то для управов и инвесторов разницы и нет как именно работает площадка. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно степень влияния неторговых рисков не стоит преувеличивать, впрочем как и недооценивать. Но думаю, что они в той или иной степени присутствуют в любой кухне. Но даже если ранее где-нибудь и случались закрытия ДЦ из-за нетороговых рисков, то думаю такие случаи единичны и не носят массовый характер.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А разве из-за торговых рисков ДЦ тоже могут закрываться или как? ДЦ закрываются только из-за не торговых рисков и чтобы их избежать при инвестировании в ПАММ счета, надо доверять свои средства тем компаниям, которые заслужили достойную репутацию среди основной массы людей и как минимум претензий относительно своей работы. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |