Памм-фонды - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 19:37   #1521
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, причем тут Альпари? Разве у них есть фонды, как у Пантеона? Я не видел больше ни у кого фондов, это реальное конкурентное преимущество Пантеона. Что касается Альпари, то народ говорит, что у них есть счета с возможностью ограничения убытков. Я считаю, что это, в принципе, неплохой инструмент, но явно не для новичков. В фондах за вас профессиональные аналитики грамотно портфель собрали и убытки ограничили, а в этих счетах Альпари вы сами "мудрите" с выбором счетов и ограничением убытков.
В Альпари есть памм-портфели они были открыты до появления фондов в Пантеоне. Я считаю что это конкурент фондам и индексам. Но надо признать что минималка в Альпари более строгая от 1000долларов, до 10 000 в некоторые портфели.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:40   #1522
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сложно сказать есть в альпари консервативные управляющие или нет, это смотря по каким параметрам судить. Что касается ограничений, то вы все верно описываете, лично я более 10% убытка за день на счетах альпари никогда не видел и в связи с этим можно сказать что в самом худшем случае с подобным ограничением мы потеряем не более 10%, а ставить ограничение меньше и смысла не имеет.
10% за день? И это вы считаете нормальные счета? В Фондах никто с управляющих, даже с агрессивных не допускает таких просадок, максимум за неделю такой убыток, но не за день. И не стоит их сравнивать с портфелями Альпари, у них совсем другие приоритеты, чем в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:57   #1523
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Можно зайти на площадку лайт форекс, где разгоняют депо до 3000%, вопрос в том как долго Вы сможете не потерять там свой депозит.
Это вы уже из крайности в крайность. Я считаю, что можно позариться и на большее, чем 10% в 3 мес., но это явно не 3000%. У меня был опыт инвестирования в хайпы, и я меру чувствовать научилась. Искренне считаю, что консервативный фонд вещь бесполезная, нужно хотя бы на 60-70% годовых рассчитывать, на мой взгляд.
Niagara вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:35   #1524
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Это вы уже из крайности в крайность. Я считаю, что можно позариться и на большее, чем 10% в 3 мес., но это явно не 3000%. У меня был опыт инвестирования в хайпы, и я меру чувствовать научилась. Искренне считаю, что консервативный фонд вещь бесполезная, нужно хотя бы на 60-70% годовых рассчитывать, на мой взгляд.
Ну да, мне все так говорят, кто из знакомых теряет в хайпах, но когда теряют уже значительные суммы, тогда только задумываются о сохранности. А фонды для этого подходят более чем, только там есть страховка до 95%, доходность до 15% в квартал, чего вы не получите в индексах или в паммах, без страховки.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:35   #1525
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если Вы имеете опыт работы с хайпами. почему бы Вам не поработать с агрессивными паммами на просадках? Принцип торговли схож.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:36   #1526
Darya
Мастер

Цитата:
Зато без риска , ну думаю 40% он сможет дать. 60-70% тоже при правильном подходе думаю можно получить ,но здесь наверное придется свой портфель разбавлять агрессорами. Одними консерваторами не получится получить такой процент это точно. Меня по прибыльности фонд устраивает ,пока нет опыта, с агрессорами связываться не буду.
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 06:46   #1527
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

За два дня консервативный Фонд уже свое "наторговал". Все (!) управляющие сработали в небольшой профит, даже Максим (290) и тот зафиксировал 2% прибыли. У трейдера ТП висела убыточная сделка, но рынок пошел в его сторону и он зафиксировал сделку в прибыль, как итог - 4% прибыли. Также по 4% заработали СкайФХ и Гермес, у последнего висит еще одна сделка (единственный управляющий, у которого висят сделки). 1.37% прибыли, в принципе, неплохой результат для консервативного Фонда, учитывая что управляющие сработали в "пол ноги" (как-никак, предстоят важные новости), если еще Гермес закроет в прибыль, то будем видеть 1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:22   #1528
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да потому что мы в этой теме обсуждаем конкретный продукт - фонды памм счетов. А продукт этот представлен компанией Пантеон а не Альпари. У Аотпари есть похожий сервис но это же не фонды. Кроме того я уже читал о продуктах Альпари на этой форуме - возможность досрочного вывода это их единственный плюс. В плане прибыли они совершенно не радуют, да и минимальный порог большой.

Ну сервис похожий, а название имеет точно такое же, инвестиционные фонды. Я ими не пользовался, но почитал и понял что в данном продукте нет страховки капитала как в фондах представленных в данной теме. Да досрочный вывод это не единственный их продукт, есть еще и ограничение убытков. А входной порог в большинстве счетов небольшой - 10 долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:28   #1529
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За два дня консервативный Фонд уже свое "наторговал". Все (!) управляющие сработали в небольшой профит, даже Максим (290) и тот зафиксировал 2% прибыли. У трейдера ТП висела убыточная сделка, но рынок пошел в его сторону и он зафиксировал сделку в прибыль, как итог - 4% прибыли. Также по 4% заработали СкайФХ и Гермес, у последнего висит еще одна сделка (единственный управляющий, у которого висят сделки). 1.37% прибыли, в принципе, неплохой результат для консервативного Фонда, учитывая что управляющие сработали в "пол ноги" (как-никак, предстоят важные новости), если еще Гермес закроет в прибыль, то будем видеть 1,5%.
Не знаю как 1.5%, но 1.39% консервативный фонд уже достиг, при этом осталась всего 1 открытая сделка у Гермеса. В Стабильном у Скилледа висит аж 26!!! открытых сделок, вчера было всего 10. Не знаю как он торгует, но это многовато. Агрессивный сработал, но почти все управляющие ФТ еще не торговали.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2013, 07:42   #1530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю как 1.5%, но 1.39% консервативный фонд уже достиг, при этом осталась всего 1 открытая сделка у Гермеса. В Стабильном у Скилледа висит аж 26!!! открытых сделок, вчера было всего 10. Не знаю как он торгует, но это многовато. Агрессивный сработал, но почти все управляющие ФТ еще не торговали.
Удивительно, но Гермес только что закрыл эту самую сделку в прибыль на 0.23% (общая прибыль инвесторам - 1.99%), поэтому значение консервативного чуть поправилось (на +0.02%), но при этом управляющий открыл еще одну сделку. В агрессивном все прагматично, сделки открыты только у Хозяина и Персеуса. Отмар и Антон все ждут, как и Лион, впрочем... (видимо, ждут новостей.) От 5000242 и БМП, не знаю даже, ждать ли их повышенной активности или нет.
WarnerDC вне форума