ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 08:04   #1521
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
В основном в этом и вижу преимущества сервиса копирования- в возможности в любой момент отказаться от провайдера сигналов,тем самым можно недопустить ситуацию когда будет потеряно больше,и уже останется надеяться только на то,что ПАММ выйдет из просадки.Тут можно на самом начальном этапе закрыть позицию и прекратить доступ к своему счету.Минус этого метода в относительно малом количестве провайдеров сигналов с большой историей торгов по сравнению с ПАММами..

Насчет возможности остановки влияния на торговый счет со стороны трейдера то сервис копирования сделок несомненно будет самым лучшим выходом. Можно просто остановить копирование сигналов и торговый счет будет тоже остановлен. А вот уже в памм счетах инвестором может быть закрыты открытые управляющим ордера досрочно только со штрафом.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:11   #1522
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Насчет возможности остановки влияния на торговый счет со стороны трейдера то сервис копирования сделок несомненно будет самым лучшим выходом. Можно просто остановить копирование сигналов и торговый счет будет тоже остановлен. А вот уже в памм счетах инвестором может быть закрыты открытые управляющим ордера досрочно только со штрафом.
Ну в сервисе копирования сделок насколько я понимаю если в уже скопировали сделку у управляющего и она оказалась минусовой то даже если вы отключите или приостановите копирование то эта сделка уже никуда не денется.

Что ещё хотел спросить - для того что бы реинвестировать при копировании сделок нужно после каждого получения прибыли изменять лотность сделок?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:23   #1523
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так все просто зависит от ТС трейдера, одни работают на новостях, другие наоборот их избегают, и это равноправно и для копирования сделок и для памм счетов, по сути не имеет значения где работает трейдер, в копировании или памм счетах, его ТС в любом случае будет работать одинаково
Все верно, нет не играет никакой рли то, по какой стратегии торгует управляющий в памм инвестировании или провайдер сигналов в сервисе копирования сделок. Торговля будет давать одинаковые результаты в обоих случаях. Если он плохо торгует, то и результаты будут соответствующие.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:27   #1524
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в сервисе копирования сделок насколько я понимаю если в уже скопировали сделку у управляющего и она оказалась минусовой то даже если вы отключите или приостановите копирование то эта сделка уже никуда не денется.

Что ещё хотел спросить - для того что бы реинвестировать при копировании сделок нужно после каждого получения прибыли изменять лотность сделок?
Я так понимаю,что это целиком от вашего аппетита к риску зависит.А по поводу минуса в сделке конечно не денется но вы же не знаете что в голове у трейдера и что он дальше с ней будет делать.Если разбираетесь в торговле немного и немного изучили его манеру игры можете предположить что он будет делать дальше и если вас это перестало устраивать-ну надоело вам.скажем так,вы видите его ошибки и не хотите за них платить-закрываете сделку .
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 19:21   #1525
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Для инвестора больше подойдет ПАММ-сервис, чтобы доверить свои деньги управляющему, и полагаться на его опыт и ответственность. А сервис копирования больше подходит для тех, у кого есть время и желание постоянно быть "в рынке", наблюдать за своим счетом, и если что-то пошло не по плану, быстренько открепить счет обратно
Да необязательно, в современном мире существует масса компьютерных программ которые откроют вам сделку при поступлении сигнала даже если вас нет у компьютера, это вообще не проблема, чего туда втыкать, просто при использования сервиса копирования инвестор должен иметь понятия о манименеджменте, хоть самые начальные, что бы понимать каким объемом он должен открывать сделку по сигналу.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 20:11   #1526
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

При использовании сервиса копирования сделок при копировании сделки Вы можете сами в любой момент ее закрыть как в плюсе так и в убытке, но я вообще не вижу смысла в таких действиях, уж лучше самому торговать и не платить комиссию с прибыли трейдеру чьи сделки копируются. А еще лучше инвестироваить в памм счета. чтобы не было соблазна закрыть самому позицию и каким либо образом повлиять на результат который получен управляющий.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 01:50   #1527
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При использовании сервиса копирования сделок при копировании сделки Вы можете сами в любой момент ее закрыть как в плюсе так и в убытке, но я вообще не вижу смысла в таких действиях, уж лучше самому торговать и не платить комиссию с прибыли трейдеру чьи сделки копируются. А еще лучше инвестироваить в памм счета. чтобы не было соблазна закрыть самому позицию и каким либо образом повлиять на результат который получен управляющий.
А почему Вы считаете что возможность закрыть сделку это минус? Я например считаю что, это большой плюс по сравнению с паммами. У Вас не было ситуаций во время памм-инвестирования когда управ шёл явно против рынка, а Вы ничего сделать не могли и терпели убытки? Разве плохо было сократить Ваши инвесторские убытки?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 02:38   #1528
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Сделка, открытая и принесшая положительный или отрицательный результат - никуда не денется, естественно. Отменять вы можете только отложенные ордера, которые еще не сработали. Что касается реинвестирования в сервис копирования, тут все просто - вы можете просто не выводить прибыль со своего счета, а продолжать работать имеющимися средствами. Если есть необходимость, то можно и лотность увеличивать вместе с ростом капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 03:42   #1529
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Слушайте ну я совсем не понимаю зачем копировать сделки трейдера который торгует на новостях, это же чистая рулетка? Понятно что в такие моменты вход позже на секунды может быть невыгодным, но я вообще считаю что такие счета даже рассматривать не стоит, потому что это слишком повышенный риск в такой торговле, да думаю это и по показателям счета будет видно, результаты там будут очень нестабильны.
В сервисе копирование сделок так же как в памм счетах управляющий торгует по своему кто на новостях, кто по каким то другим сигналам, на новостях быстрый рынок и можно не успевать ловить сигналы чуть зазеваешься и уже прошляпили сделку, плюс новостей что цена быстро идет и можно хорошим профитом разжиться. В памм плюс в том что не опоздаешь войти, так как инвестируешь до того как началась торговля.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 05:10   #1530
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил совсем по разному трейдеры относятся к торговле на новостях, одни даже и не смотрят рынок так как это трудно предсказать точно, а другие наоборот на этом получают доход. В таком случае имеет значение как у трейдера получается в конечном итоге и если не плохо, то почему бы не копировать его сделки. Задача тогда будет достигнута, но конечно когда получается убыток, то нет смысла иметь дело с ним.
Так стратегии разные кто торгует новости кто нет, на новостях еще надо уметь торговать, как то пробовал ставил отложники и в ту и другую сторону со стопами в 30 пунктов и пару раз цену дернули в одну и другую сторону и сработали мои стопы я в убытке, мне не понравилось)) торговля это другой совсем мир а инвестирование другой, памм пока для меня важней чем сервис.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ