Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:57   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Из последнего что помню был рейтинг по объёмам торговых операций в контексте будущего регулирования в РФ. И там после первого места Альпари начинался настоящий ужас телетрейд, инста и мсис. И напомню что это в контексте регуляции, т.е. я как понимаю эти площадки по мнению авторов без проблем получат лицензии???
Судя по последним трем компаниям и то, что они находились в рейтинге вначале списка, можно сразу понять, что никакой объективности в этом рейтинге и нет. Конечно, начинающий инвестор или трейдер много не знает о таких компаниях и его, скорее всего, привлекут такие компании, которые вначале списка.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:30   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Объем торговых операций? Тут вообще мне непонятно каким образом его замеряли? Если взять Инсту к примеру, то у нее практически все сделки проводятся внутри компании, то есть компания куховарит попросту, об этом говорит в частности то что даже лоты открываемых сделок у нее не такие как у всех. Следовательно объемы она может себе нарисовать какие угодно, все равно они все внутренние, поди там проверь.
Своего рода на каждой площадке есть кухня. Инвесторы этого точно знать не могут , вот когда площадка накрывается мы это узнаем навернека. Поэтому стоит очень внимательно относится к площадкам и стараться работать с проверенными годами и не бежать инвестировать . как только что то открывается новое. В принципе хоршие площадки очень похожи между собой по условиям инвестирования,как и плохие...))
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:24   #3
semigolovij
Мастер

Что то я в последнее время,начитавшись разной информации повсюду, начинаю понимать, что компании которые имею в своем распоряжении ПАММ, имеют некоторые пирамидальные характеристики, что конечно не делает их пирамидами. Но нюансы есть. Почти гарантированно, что Альпари НЕ пирамида и не "кухня". Так долго никакая пирамида не выдержит. Насчет пантеона и форекстренда, могу сказать, что смущает все более сильно размер инвестиций в управляющих и странная последовательность периодических, почти всегда через одинаковый период просадкок. Возможно я далек в анализе площадок, но со стороны странно все это...
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:27   #4
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я в последнее время,начитавшись разной информации повсюду, начинаю понимать, что компании которые имею в своем распоряжении ПАММ, имеют некоторые пирамидальные характеристики, что конечно не делает их пирамидами. Но нюансы есть. Почти гарантированно, что Альпари НЕ пирамида и не "кухня". Так долго никакая пирамида не выдержит. Насчет пантеона и форекстренда, могу сказать, что смущает все более сильно размер инвестиций в управляющих и странная последовательность периодических, почти всегда через одинаковый период просадкок. Возможно я далек в анализе площадок, но со стороны странно все это...
Памм-инвестирование никак нельзя назвать пирамидой. Даже не смотря на то, что задействована функция привлечения рефералов, а также имеются площадки, вход в которые очень велик и доступен не каждому. Пантеон очень надёжная компания, но в последнее время я перешёл на Альпари, почему-то ей я доверяю немного больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:49   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут мы влезаем на очень тонкий лёд Вы каким-нибудь образом можете доказать, что хоть какая-нибудь памм-площадка не кухня??? Снаружи это просто не возможно, только те кто работают внутри знают, у меня вообще мнение, что на межбанк выводят всего площадок 5 в мире и это точно не памм-площадки)))
Ну во первых я не собираюсь этого доказывать, мне как бы все равно, порядочность компании заключается не в том как она проводит сделки, речь не о том, а о том что Инста вышла вперед по рейтингам за счет объемов сделок. Вот мне и интересно кто смог посчитать этот самый объем сделок кроме самой компании? То есть получается она себе какой захочет рейтинг, такой и нарисует.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:12   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-инвестирование никак нельзя назвать пирамидой. Даже не смотря на то, что задействована функция привлечения рефералов, а также имеются площадки, вход в которые очень велик и доступен не каждому. Пантеон очень надёжная компания, но в последнее время я перешёл на Альпари, почему-то ей я доверяю немного больше.
У Пантеона по лучше будет ПАММ-площадка, ну и у Пальпари ноа так же очень хорошая. Лично я имею желание работать ис Альпари, по скольку брокер и в правду кажется надеждным и проверенным, если верить словам других коллег-инвесторов или коллег-трейдеров. Даже сложно сранивать эти две ПАММ-площадки, хотя они совсем разные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:26   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Своего рода на каждой площадке есть кухня. Инвесторы этого точно знать не могут , вот когда площадка накрывается мы это узнаем навернека. Поэтому стоит очень внимательно относится к площадкам и стараться работать с проверенными годами и не бежать инвестировать . как только что то открывается новое. В принципе хоршие площадки очень похожи между собой по условиям инвестирования,как и плохие...))
Да я в этом не вижу проблем если компания проводит сделки внутри себя, это ее личное дело как зарабатывать, главное что бы она выполняла договорные требования и не жульничала с котировками. Неприятно если компания куховарит и это видно по некоторым мелким нюансам, а сама везде сообщает что все сделки выводит, то есть такой обман изначально ставит ей негативную оценку, лучше честно признаться что на таких то типах счетов компания куховарит, ничего в этом страшного нет.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:09   #8
IRON55
Мастер

На каждой площадке есть определенные плюсы и минусы. Например, у "Альпари" очень хорошо развиты ПАММ-портфели (аналоги индексов). Их безоговорочными плюсами являются: 1) минимальная инвестиция всего 100 долларов; 2) не нужно использовать торговую платформу; 3) ежедневный ролловер с возможностью увеличения инвестиции и вывода средств. Но зато в части отдельных счетов "Альпари" проигрывает, на мой взгляд, "Пантеону" и "Форекс Тренду".
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:08   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Брокер Альпари первым запустил на своей площадке ПАММ-сервис, и действительно сомневаться в их надежности и в том, что сделки трейдеров выводятся на межбанк, не приходится. Вы правы, пирамида 15 лет (а именно столько работает Альпари) не выдержит. Но не стоит делать такие плохие выводы о Пантеоне и Форекс Тренде. Ведь площадки этих брокеров стабильно приносят своим инвесторам прибыль на протяжении уже нескольких лет. Да и новые инструменты постоянно запускаются, чего не скажешь про тот же Альпари.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:32   #10
semigolovij
Мастер

А мне вот интересно мнение участников, работающих на Альпари и на пантеоне: сравнивали кто нибудь доходы от индексов на этих площадках? Насколько видно в пантеоне, тут доход от индексов колеблется от 1 до 2 % в неделю. И это на мой взгляд отличный показатель дохода. А как обстоят в сравнении доходы от индексов Альпари? Спасибо.
semigolovij вне форума