Паммы с отрицательным КУ - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 16:17   #1521
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А нашего полку, кстати, прибыло. Потрошитель углубив просадку, как я и предполагал, загнал КУ в минуса. Минус небольшой как для Потрошителя, инвестфлоу показывает, выхода в ноль нужно закрыть 24%. Учитывая, что торговый период две недели (а не четыре, как у Скальпера) и минимальный вход всего 50 долларов (а не 1000!), вполне можно поговорить о новом объекте. Как раз в ролловер начинается новый ТП.

ЗЫ: Штраф в принципе приемлемый - 50%.
Опасняк. Разве что сотней-двумя зайти, не больше. Он в прошлом рулил прям как хозяин морей! Скорее всего его понесло в те же края. В него лучший вариант заходит когда он закрывает счет, и открывает новый. Тогда он торгует несколько недель в плюс. Потом выходить из него и ждать закрытия счета. Деньги целее будут. Про полякову волну не гоните. Очень ровно и осторожно идет. Хотите , можете сравнить ее торговлю например с лионом. Вы будете удивлены когда увидите кто круче.
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:56   #1522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не знаю, у меня лично по Поляковой положительные прогнозы. Пока она торгует очень даже не плохо. Посмотрим на результат еще этой недели. Вот сейчас Потрошитель может уйти в минус. ему осталось еще просесть на 6% и все, КУ будет в минусе. Но думаю что даже если уйдет в минус на следующей неделе быстро отобьет, ему тоже должны прилично накидать после убыточной недели
Конечно, раз Потрошитель сейчас уже ушёл в отрицательный КУ, обязательно найдётся немало инвесторов желающих получить с его выхода полностью всю прибыль, которая у него может быть очень даже приличной, да и сам присмотрюсь к нему, возможно и минималкой стоит попробовать войти. А за Поляковой пока только наблюдаю, есть просто некоторые опасения по поводу этого счёта, что она не будет выдавать нормальную прибыль и просто окажется, что просидишь в ней не дождавшись того, чего хотелось бы, поскольку она теперь и минусы закрывает, что срезать будет у неё прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:46   #1523
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Опасняк. Разве что сотней-двумя зайти, не больше. Он в прошлом рулил прям как хозяин морей! Скорее всего его понесло в те же края. В него лучший вариант заходит когда он закрывает счет, и открывает новый. Тогда он торгует несколько недель в плюс. Потом выходить из него и ждать закрытия счета. Деньги целее будут. Про полякову волну не гоните. Очень ровно и осторожно идет. Хотите , можете сравнить ее торговлю например с лионом. Вы будете удивлены когда увидите кто круче.
Для Вашего депозита даже сотня, вложенная в Потрошителя будет перебором. Не говоря уже о двухстах долларах. Вы же сами пишите, что не уверены в управляющем. Полсотни - самое то, чем можно рискнуть. На закрытом счёте управляющий после просадки демонстрировал достаточно уверенную торговлю. Именно этот фактор даёт вероятность прибыльной работы на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:35   #1524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Сейчас посмотрел, а на этой неделе Atrol уже принёс своим инвесторам нормальную прибыль, выходит не зря в нём держу небольшую часть от портфеля, карабкается потихоньку управляющий из минуса и ему ещё долго таким образом выбираться, так как КИ у него скромный и для того, чтобы в него больше инвестировали ему надо бы побольше постараться приносить процентов, но он похоже решил основательно, что сильно не будет рисковать, а как итог - небольшая доходность, хотя за эту неделю уже более 2% он инвесторам принёс. Valex ещё старается больше заработать, у него открытая сделка висит, правда ещё непонятно что по ней.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:31   #1525
valera
Acrypto-Мастер

В этой теме уже высказывалось опасение, что Валекс перенесёт отрицательный КУ на следующую неделю. Вот и "его ответ Чемберлену". Последняя сделка принесла 5.47%, а общий итог перевалил за отметку восьми процентов. В настоящее время - 8.37% по счёту и, я думаю, торговля на этой неделе уже не будет продолжена.

ЗЫ: КУ вышел в плюс и эта ветка потеряла одного из самых ярких и обсуждаемых управляющих.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 02:38   #1526
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрел, а на этой неделе Atrol уже принёс своим инвесторам нормальную прибыль, выходит не зря в нём держу небольшую часть от портфеля, карабкается потихоньку управляющий из минуса и ему ещё долго таким образом выбираться, так как КИ у него скромный и для того, чтобы в него больше инвестировали ему надо бы побольше постараться приносить процентов, но он похоже решил основательно, что сильно не будет рисковать, а как итог - небольшая доходность, хотя за эту неделю уже более 2% он инвесторам принёс. Valex ещё старается больше заработать, у него открытая сделка висит, правда ещё непонятно что по ней.
С такой прибылью, как у атрола, ловить нечего - получать 2-3% с риском попасть на -50% никуда не годится. Мне понравилась работа другого перспективного новичка (ник - Qzar 650012), над которым после прошлой недели, завершившейся минусом на 50%, я поставил крест, а он выдал прибыль на 24% на этой неделе (хотя доселе его средняя прибыль составляла 5%). Вообще мониторить новичков с отрицательными КУ - неблагодарное дело. Потрошитель кандидат интересный, но опасный.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:36   #1527
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этой теме уже высказывалось опасение, что Валекс перенесёт отрицательный КУ на следующую неделю. Вот и "его ответ Чемберлену". Последняя сделка принесла 5.47%, а общий итог перевалил за отметку восьми процентов. В настоящее время - 8.37% по счёту и, я думаю, торговля на этой неделе уже не будет продолжена.

ЗЫ: КУ вышел в плюс и эта ветка потеряла одного из самых ярких и обсуждаемых управляющих.
Уж не знаю, отстает ли мой мониторинг, но я вижу КУ Валекса -48к, просадка за октябрь составила уже 17%, и неясно - собирается ли управляющий выходить из нее в ближайшее время. Хотя и выгодно вкладывать в счета, которые имеют отрицательный КУ, мне почему-то не очень хочется сейчас вкладывать в счет Валекса, так как риск большой, несмотря на высокий профессионализм управа. Вот Губер имеет совсем небольшой минус в КУ, так же, просадка за прошлую неделю чуть более 5% - тут я думаю, можно было бы на текущей неделе поработать с этим счетом, так как скорее всего он даст прибыльную неделю.
Avita вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:53   #1528
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А нашего полку, кстати, прибыло. Потрошитель углубив просадку, как я и предполагал, загнал КУ в минуса. Минус небольшой как для Потрошителя, инвестфлоу показывает, выхода в ноль нужно закрыть 24%. Учитывая, что торговый период две недели (а не четыре, как у Скальпера) и минимальный вход всего 50 долларов (а не 1000!), вполне можно поговорить о новом объекте. Как раз в ролловер начинается новый ТП.

ЗЫ: Штраф в принципе приемлемый - 50%.
Да эти агрессоры Скальпер и Потрошитель временщики они торговать не могут стабильно долго, сколько бы времени не прошло 3 месяца или 6 месяцев нормальной торговли, обязательно попадают в отрицательный КУ. Прибавилось два управляющих но оба таких что инвестировать в них себе дороже. Скальперу 85% Потрошителю 9% до выхода в ноль
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:54   #1529
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Уж не знаю, отстает ли мой мониторинг, но я вижу КУ Валекса -48к, просадка за октябрь составила уже 17%, и неясно - собирается ли управляющий выходить из нее в ближайшее время. Хотя и выгодно вкладывать в счета, которые имеют отрицательный КУ, мне почему-то не очень хочется сейчас вкладывать в счет Валекса, так как риск большой, несмотря на высокий профессионализм управа. Вот Губер имеет совсем небольшой минус в КУ, так же, просадка за прошлую неделю чуть более 5% - тут я думаю, можно было бы на текущей неделе поработать с этим счетом, так как скорее всего он даст прибыльную неделю.
Я очень извиняюсь, но каким мониторингом Вы пользуетесь? Инвестфлоу показывает +8.37% по счёту, при одной открытой сделке. КУ составляет 43тысячи долларов. За последние сутки прирост КУ составляет 88 тыс. у.е. Фастпамм подтверждает данные инвестфлоу: прибыль для инвесторов 6.67%. Обновление данных было восемь минут назад.

А по поводу Губера - взгляните на недавнюю историю.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:50   #1530
pittt
Мастер

Цитата:
Я очень извиняюсь, но каким мониторингом Вы пользуетесь? Инвестфлоу показывает +8.37% по счёту, при одной открытой сделке. КУ составляет 43тысячи долларов. За последние сутки прирост КУ составляет 88 тыс. у.е. Фастпамм подтверждает данные инвестфлоу: прибыль для инвесторов 6.67%. Обновление данных было восемь минут назад.

А по поводу Губера - взгляните на недавнюю историю.
Да Валекс вышел уже из отрицательного КУ, хотя последняя сделка срезала прилично у него КУ и если просядет на 2% то снова окажется в минусе. Но думаю что теперь он уже не попадет в отр. КУ. А вот Потрошителю придется потрудиться чтобы вывести КУ из минуса. При его средней доходности на это уйдет недели 2 я думаю.
pittt вне форума