Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 12:38   #1521
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Нету и те не будет никто давать гарантии инвестору гарантии в сохранности его денег, здесь уже все зависит в том, что брокер не должен быть мошенником, он должен работать на рынке форекс не один год времени. А потом все уже будет зависеть только от инвестора, правильности выбора качественных памм счетов.

Согласен с вами, гарантий не будет, пока не появится государственное регулирование, при этом возможно гарантии появятся, но ухудшаться условия работы для инвестора. Если использовать капитал небольшой, то лучше работать без гарантий, самостоятельно используя различные способы снижения возможных потерь (тщательно проверять выбранных брокеров, использовать диверсификацию и т.д.).
filatd вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:50   #1522
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну нынешняя ситуация как раз и не дает никаких гарантий инвестору. И примерно так и обстоят дела, как Вы описали выше. Но это не означает, что так будет всегда. Когда-нибудь и форекс будет законодательно регулироваться, хотя конечно таких гарантий, как в банке ПАММ-инвесторам все же ждать думаю не стоит. Но если брокер будет работать официально, то это лучше, чем когда в сфере инвестирования на форексе много недобровестных компаний или вообще откровенных мошенников.
Инвестор вне форума  
Старый 14.08.2014, 13:29   #1523
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Инвестору никто ничего гарантировать не будет. Единственный вариант гарантий это может быть сертификат от государства что брокер не мошенник и работает официально. это лучший вариант который может бвть у инвестора если начнут регулировать памм счета и деятельность брокеров связанных с этими услугами. А по трейдерам точно гарантий не будет
Ну почему никто ничего не гарантирует? Не преувеличивайте, инвестор может перед тем как вводить деньги на счет, а лучше перед тем как открывать этот счет, почитать договор с компанией, там описаны что именно компания ему гарантирует, ее обязаности перед ним. Почему вы не считаете это гарантиями инвестора? Вы скажете что компания может пропасть? Все может быть, но все таки она что то гарантирует.
zeher вне форума  
Старый 14.08.2014, 14:31   #1524
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так зайдите и почитайте условия страхования , особенно те части договора , где расписано что вам должна страховая компания . У вас сразу отпадут все иллюзии , вы поймете , что в случае форс мажерных обстоятельств с брокером , вы на страховку можете и не рассчитывать , это не страховой случай .
Я бы с удовольствием но как это сделать? Насколько я знаю при инвестировании в консервативный фонд ваш вклад страхует брокер а не страховая, договор со страховой заключает сам брокер а не каждый отдельно взятый инвестор а это значит что страховая компания не дает гарантий по поводу неторговых рисков.
galat вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:28   #1525
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием но как это сделать? Насколько я знаю при инвестировании в консервативный фонд ваш вклад страхует брокер а не страховая, договор со страховой заключает сам брокер а не каждый отдельно взятый инвестор а это значит что страховая компания не дает гарантий по поводу неторговых рисков.
в этом случае брокер нас защищает от торговых рисков, но ведь присутствуют еще не торговые риски от которых брокер никак не может защитить, а вот страховая компания как раз таки и защищает. Но сейчас сложилась такая ситуация со страхованием, что это или слишком дорого выходит для инвестора или просто страховые не берутся за такое
getr вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:42   #1526
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Как я почитал условия контракта с площадками и понял одну маленькую вещь которая стала для меня основной не кто не страхует ваши средства кроме вас самих то есть если вы правильно анализируете то тогда ваши средства в безопасноти а если нет то нет. Единственная страховка памм инвестора это анализ.
Насколько я знаю в любого брокера есть страничка на сайте, причем она обычно где-то спрятана где мелким шрифтом говорится что доходность от инвестирования в прошлом не дает гарантий на получения прибыли в будущем и что все операции инвестор производит на свой страх и риск - компания ни за что ответственности не несет. Вот почему никаких гарантий быть не может.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:08   #1527
IRON55
Мастер

От мошенничества со стороны брокера реально существует только два способа защиты: 1) страхование ответственности брокера; 2) действенное государственное регулирование. Первый способ уже в проработки у "Астры". Второй способ возможен, если государство серьезно возьмется за отрасль. Торговые и инвестиционные риски - дело самих управляющих и инвесторов, от них надо защищаться своим собственным умом.
IRON55 вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:28   #1528
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну нынешняя ситуация как раз и не дает никаких гарантий инвестору. И примерно так и обстоят дела, как Вы описали выше. Но это не означает, что так будет всегда. Когда-нибудь и форекс будет законодательно регулироваться, хотя конечно таких гарантий, как в банке ПАММ-инвесторам все же ждать думаю не стоит. Но если брокер будет работать официально, то это лучше, чем когда в сфере инвестирования на форексе много недобровестных компаний или вообще откровенных мошенников.
Но и не означает , что в будущем что то может и измениться в худшую сторону . Мне кажется сегодняшние брокеры достойны того , чтобы их как минимум уважали и не говорили о том , что они вот вот растворяться с деньгами инвесторов на офшорных пляжах . Да конечно гарантий инвестору нет , но и предпосылок нету .
Laborant вне форума  
Старый 15.08.2014, 00:42   #1529
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получить гарантии в инвестировании можно только путем инвестирования в надежные памм счета, именно такие, где будет небольшая но зато постоянная прибыль. Конечно можно инвестировать в индексы, они будут пока наилучшей гарантией вклада инвестора, А другой гарантии никто и никому не даст, каждый должен сам это гарантию создавать.
Индексы будут гарантией сохранности Ваших средств внутри ПАММ, иными словами, Вы не потеряете средства, если только сами не ошибетесь. Что касается других гарантий, на другом уровне, то они отсутствуют и это расстраивает. Кроме честного имени брокера мы не имеем практически ничего, только сами себя можем обеспечить гарантиями, вложившись в нескольких брокеров сразу.
Географ вне форума  
Старый 15.08.2014, 03:48   #1530
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в этом случае брокер нас защищает от торговых рисков, но ведь присутствуют еще не торговые риски от которых брокер никак не может защитить, а вот страховая компания как раз таки и защищает. Но сейчас сложилась такая ситуация со страхованием, что это или слишком дорого выходит для инвестора или просто страховые не берутся за такое
НЕ факт, что такой страховой случай наступит. Именно по этому не многие инвесторы прибыгают к такому способу ограничения убытков, ведь действительно, себе дороже выйдет оплачиватьстраховые взносы, но при этом имея стабильный доход, без всяких форс-мажорных потерь.Я думаю, для рядового инвестора хватит и того, что бы просто распределить свой капитал между двумя -тремя памм-площадками - от неторговых рисков это его убережет частично.
Avita вне форума