Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 09:55   #1521
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Крупную просадку можно ведь и не допустить, не обязательно каждый новичок будет это делать, просто чтобы это узнать, если управляющий реально хороший, то и пройдет хотя бы 9 месяцев-год.Взять хотя бы топовых Кузнеца,Ахмедоса, Убунта, так счета еще не старички, но у них всего по 1-2 просадки.Это говорит, что только на таком периоде можно проверить стойкость управа относительно больших денег.
Конкурс МУР - некий гарант за качество управляющих, эти убунт, Кузнец и Ахмедос давным давно обошли старожил по КИ благодаря результатам и мин. просадкам. Еще можно отметить Вульфа и Фетисова, которым около пол года и за это время они проседали не больше чем на 10%. Нужно обходить многих новичков, но талантливых обойти невозможно.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:19   #1522
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все правильно,ведь для инвестора очень важен тот фактор как управляющий справляется с просадками и как часто он в них заходит.А это можно посмотреть только если счет имеет достаточно информации для этого.На маленьком промежутке времени тоже ничего не увидишь,потому новичкам нужно дать время,для того чтоб они доказали свою состоятельность.Если инвестировать в новичка,то только по системе инвестирования в агрессоров,то есть небольшими суммами и на 1-2 периода.
В этом та и вся проблема и сложность для начинающих управляющих, ведь они могут и хорошо со всем справляться, но история их пока мала, им мало кто захочет доверять, инвестировав им средства. Поэтому инвестора и предпочитаю инвестировать уже проверенным старым управляющим. Хотя иногда нужно обращать и на молодых управляющих.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:39   #1523
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В новичков затягивает в основном таких же новичков инвесторов, которые желают получить прибыль по максимуму. Но если есть стоящий инвестиционный капитал то никогда не стоит так рисковать. А вот со старичками можно и пробовать заработать, да и по истории торговли можно выбрать лучшего управляющего, или создать с них свой прибыльный инвестиционный портфель.
Трейдеры управляющие новички и новички-инвесторы мне кажется просто созданы друг для друга. Одним неистово хочется заработать денег торговлей, втором не менее рьяно получить максимальные дивиденты от инвестирования. Поэтому лучше никогда не участвовать в этой гремучей смеси, а работать с теми, кто имеет реальный практический опыт и стаж работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:17   #1524
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Трейдеры управляющие новички и новички-инвесторы мне кажется просто созданы друг для друга. Одним неистово хочется заработать денег торговлей, втором не менее рьяно получить максимальные дивиденты от инвестирования. Поэтому лучше никогда не участвовать в этой гремучей смеси, а работать с теми, кто имеет реальный практический опыт и стаж работы.
Старые управляющие имеют уже достаточный опыт, в отличие от молодых, и если ууправлябщий умеет выходить с просадки, а еще лучше если он вообще редко будет попадать в просадки, то тогда ему будут доверять многие инвестора. Но мало новичков сейчас это умеют делать.
Моряк вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:21   #1525
Brainsdonor
Мастер

Честно говоря я не понимаю когда приходит новичок с ограниченным капиталом и начинает рисковать, вкладывать в молодых агрессоров или в тех кто допускает достаточно глубокие просадки. Я когда пришёл не особо всё понимал, но сделал фильтр по капитализации, посмотрел срок работы, его просадки, так и месячные, капитал управляющего и вложился в Ахмедоса
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:32   #1526
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Старые управляющие имеют уже достаточный опыт, в отличие от молодых, и если ууправлябщий умеет выходить с просадки, а еще лучше если он вообще редко будет попадать в просадки, то тогда ему будут доверять многие инвестора. Но мало новичков сейчас это умеют делать.
В целом проще работать с управляющими, проверенными временем. Но присматривать за их работой надо обязательно потому что к примеру тот же консерватор может начать уходить в большие просадки чем были раньше, а из-за этого пойдёт отток прибыли. И смысл с ним дальше работать если при желании всегда можно найти хорошего нового?
Trololo вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:52   #1527
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Честно говоря я не понимаю когда приходит новичок с ограниченным капиталом и начинает рисковать, вкладывать в молодых агрессоров или в тех кто допускает достаточно глубокие просадки. Я когда пришёл не особо всё понимал, но сделал фильтр по капитализации, посмотрел срок работы, его просадки, так и месячные, капитал управляющего и вложился в Ахмедоса

Ну новички не настолько надежны, потому что они даже и не знают сколько у них может уйти времени что бы выйти из просадки, а может он вообще уйдет еще дальше, а если и агрессор, то действительно смысла никакого нет так повышать риски, просто опытные умеют это делать и знают как следует дальше поступать, а новички только расстраиваются и могут по неопытности сделать еще хуже, потому инвесторам лучше вообще не связываться с подобными "кадрами".
Unicorn вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:45   #1528
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В этом та и вся проблема и сложность для начинающих управляющих, ведь они могут и хорошо со всем справляться, но история их пока мала, им мало кто захочет доверять, инвестировав им средства. Поэтому инвестора и предпочитаю инвестировать уже проверенным старым управляющим. Хотя иногда нужно обращать и на молодых управляющих.
Обратить внимание конечно можно.У меня есть специальная табличка, туда я вношу все счета, которые мониторю, как старичков, так и добавляю туда периодически новичков, которые пока что показывают хорошие результаты на протяжении хотя бы 3 месяцев.Но дальше наблюдения дело не доходит, потому что не вижу смысла рисковать, если можно получать ту же прибыль, не рискуя?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:53   #1529
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Обратить внимание конечно можно.У меня есть специальная табличка, туда я вношу все счета, которые мониторю, как старичков, так и добавляю туда периодически новичков, которые пока что показывают хорошие результаты на протяжении хотя бы 3 месяцев.Но дальше наблюдения дело не доходит, потому что не вижу смысла рисковать, если можно получать ту же прибыль, не рискуя?
У меня сейчас нет времени, чтобы чертить таблицу и начинать поиски молодых хороших управляющих. Но я уверен, что есть и среди молодых очень умелые управляющие, которые в будущем станут очень популярными и востребованными. Но пока я доверяю лишь старым и проверенным управляющим, потому что не хочу терять средства, эксперементируя на молодых.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:37   #1530
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет времени, чтобы чертить таблицу и начинать поиски молодых хороших управляющих. Но я уверен, что есть и среди молодых очень умелые управляющие, которые в будущем станут очень популярными и востребованными. Но пока я доверяю лишь старым и проверенным управляющим, потому что не хочу терять средства, эксперементируя на молодых.
Если нет времени на анализ работы молодых управляющих, то действительно проще всего работать уже только с теми, кто состоялся на рынке. А вот если человек инвестирование рассматривает как свою основную деятельность. В таком случае именно этой работой и стоит заниматься. потому,ч то кто раньше найдет таких уникальных управляющих, тот в большем выигрыше окажется.
Vladislav Melnikoff вне форума