Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 16:09   #1521
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну как сказать трудно... Если для вас инвестирование не новинка, то в принципе все посчитать можно, только с плюс минусом конечно. Судя по всему август выдался у многих не особо продуктивным, это видел по результатам отчётности управляющих причём во всех компаниях. Видимо это связано с отпусками, отьездами и отдыхом, хотя инвесторов по прибавилось, да и суммы увеличились. Как бы новый квартал наступил и вероятней всего компания новые инвестиционные проекты предложит нам.
Это, пожалуй, дело каждого инвестора. Если вы не желаете травить много своего времени, то вы можете и воспользоваться услугами каких-либо компаний. А вот если вы хорошо разбираетесь в счетах и можете выбрать для себя хороший счёт, то можете и сами создать себе портфель из нужным вам счетов и уверенно инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:43   #1522
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, дело каждого инвестора. Если вы не желаете травить много своего времени, то вы можете и воспользоваться услугами каких-либо компаний. А вот если вы хорошо разбираетесь в счетах и можете выбрать для себя хороший счёт, то можете и сами создать себе портфель из нужным вам счетов и уверенно инвестировать.
Думаю что инвестировать в те счёта которые выбрал сам, намного интересней чем в те что предлагает компания. Я вот думаю, а если к этому делу подключить экстрасенсов и гадалок, выгодно это бы было или нет? Можно было бы по началу не большой суммой рискнуть, а если эффект будет калосальным, то можно чаще это делать. Знаю что многие в такие методы не верят, но всетаки, вдруг это выгодно будет? Я свой портфель создал из тех ПАММ счетов которые мне приглянулись
пульт вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:50   #1523
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно сказали. все зависит от того какие ПАММ счета у вас будут в портфеле, если консервативного типа, то почему тогда не выбрать себе в портфель несколько индексов , а уже с другого типа отдельными ПАММами продолжать работать в собственном портфеле , собственный портфель хорошо в первую очередь тем что можно в него брать все понравившиеся счета, которых нет в Индексах или фондах.
А для чего это делать непонятно , какую практическую пользу это вам может принести . Или с индексами работайте или с отдельными ПАММ счетами или можете комбинировать , никакой особой разницы вы не увидите . Куда важнее качество тех счетов , которые попадают в ваш портфель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:04   #1524
Mihalina
Мастер

Когда собственный готовый Памм портфель создаёться опытным инвестором умеющим различать качество и типы Памм счетов и их доходность то такой портфель ни чем не уступит портфелю который предлагает компания, даже если портфель стоит не малых денег.Очень выгодно самому уметь составлять Памм портфель потому что это существенная экономия.
Mihalina вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:20   #1525
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Начинать конечно же стоит с готовых сервисов которые предоставляет брокер, что зачастую новички и делают. Правда многие потом так и продолжают ими пользоваться и дальше ведь когда всё работает и приносит доход, то какой смысл что то менять. Продукт компании тоже не представлен каким то одним продуктом, а есть выбор достаточно не малый и этого вполне достаточно.
Конечно достаточно, ведь из тех ПАММ продуктов которые представлены, имеется вполне не плохие варианты для работы с ними. Да и особо то, не стоит выбирать можно просто инвестировать в несколько фондов, которые подкрепить так же парочкой индексов или тремя самыми стабильными.И того получаем 5 финансовых инструментов, которые и будут давать нам наши проценты через определенное время.
spartak вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:34   #1526
salut
Мастер

Цитата:
Думаю что инвестировать в те счёта которые выбрал сам, намного интересней чем в те что предлагает компания. Я вот думаю, а если к этому делу подключить экстрасенсов и гадалок, выгодно это бы было или нет? Можно было бы по началу не большой суммой рискнуть, а если эффект будет калосальным, то можно чаще это делать. Знаю что многие в такие методы не верят, но всетаки, вдруг это выгодно будет? Я свой портфель создал из тех ПАММ счетов которые мне приглянулись
Мысль интересная, но я сомневаюсь, что гадалка или экстрасенс помогут в составлении РАММ-портфеля, если они не имеют представление о РАММ-инвестировании. Как им интерпретировать, скажем, фиолетовое свечение и теплоту в левой руке и соотносить это с тем или иным РАММ-счетом, если они не знают об их существовании? Если же имеют представление, то тогда вопрос в том, что здесь от гадания, а что, собственно говоря, от самого анализа. Может, здесь как раз анализа больше будет.
salut вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:42   #1527
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно достаточно, ведь из тех ПАММ продуктов которые представлены, имеется вполне не плохие варианты для работы с ними. Да и особо то, не стоит выбирать можно просто инвестировать в несколько фондов, которые подкрепить так же парочкой индексов или тремя самыми стабильными.И того получаем 5 финансовых инструментов, которые и будут давать нам наши проценты через определенное время.
Тоже очень хорошая идея. Главное всё правильно выбрать. Но всё же готовые продукты компаний не идеальны, и, если вы хотите действительно заработать хорошие средства, тогда вам нужно научиться самому себе подбирать хороший портфель, который вам будет приносить прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:20   #1528
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тоже очень хорошая идея. Главное всё правильно выбрать. Но всё же готовые продукты компаний не идеальны, и, если вы хотите действительно заработать хорошие средства, тогда вам нужно научиться самому себе подбирать хороший портфель, который вам будет приносить прибыль.
Безусловно. Какая бы ни была хорошая компания, она не может создать очень хороший портфель инвестору. Идеальный портфель может создать только сам себе инвестор, исходя из своих сил, опыта и стратегии. Поэтому пробуйте сами создавать себе портфели. Исключением здесь может быть только то, что новички не могут создать себе хороший портфель, поэтому им лучше воспользоваться готовыми продуктами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:24   #1529
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну так не каждый может себе позволить диверсифицировать свои средства выбирая свой портфель, а вот готовым продуктом это реально. 3 инструмента по 100 долларов с 10 разными управляющими, входящий в инструмент стоит 300 долларов, по отдельности 1000 долларов с порогом каждого в 100 долларов, разница ощутимая. Экстрасенс?) А что мешает экстрасенсу пойти в букмекерскую контору и своим даром срубить куш?
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:44   #1530
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Мысль интересная, но я сомневаюсь, что гадалка или экстрасенс помогут в составлении РАММ-портфеля, если они не имеют представление о РАММ-инвестировании. Как им интерпретировать, скажем, фиолетовое свечение и теплоту в левой руке и соотносить это с тем или иным РАММ-счетом, если они не знают об их существовании? Если же имеют представление, то тогда вопрос в том, что здесь от гадания, а что, собственно говоря, от самого анализа. Может, здесь как раз анализа больше будет.
Ну я думаю что можно все упростить, зачем же гадалку всему обучать? Можно найти несколько агрессивных ПАММ счетов и заставить ее выбрать один подходящий для инвестиций, она же сможет сказать потеря это или прибыль? Этого достаточно думаю что будет. Но паралельно конечно же нужно искать, искать и ещё раз искать ПАММ счёта которые будут приносить нормальную прибыль, но если средства уже инвестированны в нормальный ПАММ счёт, то лучше их не реинвестировать вообще

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так не каждый может себе позволить диверсифицировать свои средства выбирая свой портфель, а вот готовым продуктом это реально. 3 инструмента по 100 долларов с 10 разными управляющими, входящий в инструмент стоит 300 долларов, по отдельности 1000 долларов с порогом каждого в 100 долларов, разница ощутимая. Экстрасенс?) А что мешает экстрасенсу пойти в букмекерскую контору и своим даром срубить куш?

Мне сложно понять одно. Если ты хороший управляющий и делаешь нормальную прибыль постоянно, зачем тебе тогда делать такой порог для инвесторов в 1000 долларов? Так ведь инвесторов будет меньше, по тому что те у кого сотки, не смогут инвестировать сразу и им придётся копить долгое время, да и проверить его никак не получиться с не большой суммы. А что, это идея насчёт букмекерской канторы, экстрасенсы должно быть все миллионеры, или все миллионеры экстрасенсы
пульт вне форума