Куда вложить свободные средства? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 22:37   #1521
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично советую начинать новичкам с фондов или индексов, хороший заработок и плюс надежность. Старт хороший при этом может быть, с хорошей практикой. Но еще, больше всего меня привлекают ПАММ2.0, хороши своей безопасностью. Часто говорят об малой доходности в них и иногда больших порогах входа, но то что есть страхование средств и частичный возврат при сливе, то я бы выбрал 2.0.
Shaw вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:36   #1522
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да в консервативном фонде как раз есть уже некоторая диверсификация, поскольку в его состав входит несколько управляющих, а у Топ 15 фонда 2 недели ТП, поэтому реинвестировать легко можно раз в две недели. Ну, а с доходностью у этих фондов пока не всё так замечательно, думаю даже лучше будет инвестировать сейчас свободные средства в kuznets, ubunt, которые впечатляют своей стабильностью и прибылью, которую они приносят инвесторам.
Да тогда хорошо все нормально что реинвестировать можно чаще, прибыль бы была а что с ней сделать применение найду. С прибылью в фондах все в порядке, мне в безопасности лучше чем рисковать, kuznets, ubunt, торговля умеренная и прибыль больше в принципе можно и целый индекс прикупить ради этих управляющих, чем по одному.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:58   #1523
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами соглашусь. Сейчас инвестировать в 242 очень рискованно. Поэтому лучше не рисковать и подождать недельку, а потом может быть и можно будет инвестировать в него. А пока можно инвестировать в Ахмедоса. Как всегда он не подводит своих инвесторов. Также можно инвестировать и в индексы. Взять тот же индекс ТОП15 или же Бест4.
У вас очень плавный переход - от 242-го до Ахмедоса. Кстати, оба управа давненько не проседали, и если для агрессора это не простительно, то для Ахмедоса и его инвесторов самое то, так что можете смело вкладывать без "или". Но если серьезно, то я бы сейчас предложил целый конвейер управляющих, которые только-только входят в рынок (как-никак начало недели): Кузнец (уже принес микро-прибыль), Фетисов, убунт, Персей - почти у всех открытые сделки. )
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:07   #1524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Жду вывода своих свободных средств из фетисова если он раньше закроет сделку в плюс чем 242 что бы в него инвестировать. Почему то мне кажется, что 242 вытянет неделю в плюс не взирая на просадку полученную сегодня. И поэтому рассматриваю его счет как наиболее востребованный для моих свободных средств. Еще есть гелиос, но он не приносит прибыль так как 242. Поэтому его не рассматриваю.
Gelios так уже вполне вероятно на этой неделе и торговать больше не будет, слабенькую прибыль приносит он в последние недели, а вчера у него вышел доход 2.67% в общем, а 242 если и выбирать на этой неделе, то только после того, как вы увидите, что у него будет висеть положительная сделка, а иначе может статься так, что вы войдёте в него посреди недели, а он ещё глубже просядет, но вывести досрочно уже средств нельзя будет. У меня-то он есть уже в портфеле, поэтому в любом случае часть средств в нём останется и я надеюсь на положительное развитие ситуации, но и нахожусь на старте, если мониторинг высветит плавающую просадку по открытой сделке половину выведу досрочно. Но если он просядет вариант для инвестирования свободных средств это будет хороший на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:24   #1525
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У вас очень плавный переход - от 242-го до Ахмедоса. Кстати, оба управа давненько не проседали, и если для агрессора это не простительно, то для Ахмедоса и его инвесторов самое то, так что можете смело вкладывать без "или". Но если серьезно, то я бы сейчас предложил целый конвейер управляющих, которые только-только входят в рынок (как-никак начало недели): Кузнец (уже принес микро-прибыль), Фетисов, убунт, Персей - почти у всех открытые сделки. )
Согласна с вами полностью. Фетисов вообще должен показать хорошую прибыль. Убунту только после просадки практически, так что недели 4 его счет можно рассматривать как перспективный и прибыльный. Вполне может быть, что и не много он заработает, но тем не менее. Рассматривала как вариант еще Скальпера на этой неделе, но исходя из того, что рынок таки вверх развернулся, то пока не буду его трогать. Баевские сделки он почему - то плохо закрывает. Скажем так, что по типу он медведь. А вот Кузнец вообще идеальный счет. Начало недели только, а он уже с плюсом. можно пробовать в него инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:56   #1526
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вроде как в фондах нет автоматического реинвестирования. Но для вложения свободных средств топ-15 думаю хорошо подойдет, так как он имеет небольшой торговый период и хорошая диверсификация получается. Консервативный ПАММ-фонд в этом плане менее выгодный инструмент, так как там свободные средства придется держать 12 недель.
Все правильно, в фондах нет автоматического реинвестирования, но я уже каждую неделю, по воскресеньям перевожу в топ-15 свободные средства, а после окончания двухнедельного торгового периода, делаю новое пополнение, но уже с набравшейся за этот период прибылью. То есть типа реинвестирования, но в ручную.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:46   #1527
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Безусловно, Valex будет хорошим вариантом пристраивания своих свободных средств только тогда, когда у инвестора уже будет иметься портфель, который сможет легко сгладить минус от возможной отрицательной работы Валекса. Хотя можно вполне попробовать войти в этот счёт сегодня, а уже в понедельник тогда можно будет вывести из него средства досрочно, а 20 долларов уже не такая большая сумма, ведь у него вывести можно 80% досрочно. Но чтобы не пытаться с ним работать и рисковать, это же совсем не обязательный вариант, тогда можно взять kuznets на свободные средства и прибыль у него очень даже неплохая, а безопасность будет на достойном уровне.
Мне кажется если свободных средств не много то в Валекса почему бы и не вложить, уверен что из просадки выйдет не из таких кстати минусов выбирался, так еще и заработаете больше обычного пока КУ отрицательный. но а кто рисковать не хочет, то инвестируйте в индексы, а еще топ 15 сейчас на слуху, толи от акции а может понравился по диверсификации.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:13   #1528
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Джборн и Убунт после недавних просадок,поэтому думаю,что их можно выбирать в свой портфель еще несколько недель,они достаточно стабильно торгуют после просадок. Так же можно подумать о вложении в агрессивный фонд на этой неделе,скальпер начинает новую торговую неделю,можно ожидать улучшений от него при том,что он и так просел на 70%.
Согласна по причинам того что Убунт умеренный управляющий мне он нравится больше я в него из всего Прайз 2 индекса не инвестировала в остальных пробовала не пожалела на просадку не попадалась. Убунта проворонила при просадке когда попадет я в него буду вкладывать а сейчас пережду мне Валекса хватает с ним бы разобраться.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:25   #1529
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется если свободных средств не много то в Валекса почему бы и не вложить, уверен что из просадки выйдет не из таких кстати минусов выбирался, так еще и заработаете больше обычного пока КУ отрицательный. но а кто рисковать не хочет, то инвестируйте в индексы, а еще топ 15 сейчас на слуху, толи от акции а может понравился по диверсификации.
Не понимаю только зачем в топ 15 инвестировать свободные средства? Ведь насколько я помню, там зачисление идет в воскресенье а не сразу после того как вы введете деньги. Свободные прямо сейчас можно в алекса жука инвестировать. Показывает инвестфлоу что у него прибыльная сделка висит открытая. Можно с его помощью заработать прибыль и вывести если я не ошибаюсь 90% от вложенных сразу после получения прибыли. Вот вам и еще свободные деньги для вклада появятся.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:36   #1530
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, в фондах нет автоматического реинвестирования, но я уже каждую неделю, по воскресеньям перевожу в топ-15 свободные средства, а после окончания двухнедельного торгового периода, делаю новое пополнение, но уже с набравшейся за этот период прибылью. То есть типа реинвестирования, но в ручную.

Этот фонд достаточно стабильный,вот только прибыль у него маленькая,поэтому,я советую вложить средства в отдельные ПАММ счета,так можно увеличить прибыль,Джборн,Убунт,Кузне ,Ахмедос,Клякса,сформирова ть портфель из умеренных счетов,так как они все достаточно стабильны и показывают хорошую прибыль. А фонд ТОР 15 больше для тех инвесторов у кого большой капитал.
Skorpionis вне форума