Инвестирование при просадках. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 18:51   #1521
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так а что видно? Торговая неделя только началась, возможно что управляющий еще не успел ничего сделать, по этому мне кажется рановато будет судить о нем. Думаю к среде уже можно решить, инвестировать в его просевший счет или воздержаться от этого, не раньше чем в среду. Но а так, получается что просевшие счета еще актуальны.

Вообще он через неделю уже входит в минус и это для инвестора слишком рискованно. Тем более у него просадка не пару процентов, а согласитесь попасть на 8% это много. Поэтому с ним на данное время думаю всё таки стоит не спешить работать. Даже тот же молодой Хьюго не так часто входит в просадку, через две недели и выходит с ним как то надёжнее.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:25   #1522
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот по Боксёру -просел, маленький очень минус, но если посмотреть его прошлую просадку, то у него вся неделя была в отрицательных сделках, кроме одной, которая погоды не сделала. Выходит, он не подходит пока что под стратегию вкладываться на просадках, проще всего оставить его на следующую неделю, когда выберется.

Да по Боксеру пока рано еще что то говорить, просадочка совсем небольшая, думаю должен её отработать. Если откроет завтра сделку до обеда и не будет плавающей просадки, можно в принципе и долиться, только вот по правилу полного тп, придется потом в него 2 недели инвестировать, хотя думаю после Пантеры это не страшно, прибыль он довольно стабильную дает.

На этой неделе я в Лиона инвестировал 200$, посмотрим как он будет выходить из просадки
Kickstart вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:49   #1523
kleryk
Мастер

Сейчас хороший будет момент войти в Хьюго так как видимо на данной неделе данный управляющий покажет просадку и довольно не приятную судя по первой уже сделке.Но думаю что если инвестировать после просадки в данного управляющего то только краткосрочно так как у него каждые две недели просадки.
kleryk вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:41   #1524
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На этой неделе я в Лиона инвестировал 200$, посмотрим как он будет выходить из просадки
Лион кстати в этом году вполне ожидаемо допускает просадки в отличии от 242 поэтому эту неделю вероятней всего увидим доходность по Лиону нам уровне 3-4 процентов. Кстати в трейдера и скюфх тоже еще можно инвестировать на несколько недель после недавней просадки, но я лично выбрал 242, как ни как управляющий долгожитель.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:55   #1525
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да по Боксеру пока рано еще что то говорить, просадочка совсем небольшая, думаю должен её отработать. Если откроет завтра сделку до обеда и не будет плавающей просадки, можно в принципе и долиться, только вот по правилу полного тп, придется потом в него 2 недели инвестировать, хотя думаю после Пантеры это не страшно, прибыль он довольно стабильную дает.

Возможно, Вы правы, но вот сегодня пока рано и вкладываться, пусть утром покажет плюс, причём хороший, тогда уже яснее будет, что с ним делать.Даймондс тоже должна отторговать свой минус, она обычно довольно много открывает сделок после минусового момента, и прибыльных, чтоб быстрее загладить этот досадный показатель.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 23:58   #1526
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сейчас хороший будет момент войти в Хьюго так как видимо на данной неделе данный управляющий покажет просадку и довольно не приятную судя по первой уже сделке.Но думаю что если инвестировать после просадки в данного управляющего то только краткосрочно так как у него каждые две недели просадки.
Несмотря на то что Хьюго шел довольно ровно в прошлом году, с первой же недели нового года он начал просаживаться, и в общем просел уже приблизительно на 30%. Прибыль же с начала года составила порядка 28 %, что даже не перекрывает убытки. Инвестировать в него сейчас не безопасно, лучше подождать немного, пока его торговля стабилизируется.
maniac вне форума  
Старый 17.02.2015, 05:50   #1527
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Несмотря на то что Хьюго шел довольно ровно в прошлом году, с первой же недели нового года он начал просаживаться, и в общем просел уже приблизительно на 30%. Прибыль же с начала года составила порядка 28 %, что даже не перекрывает убытки. Инвестировать в него сейчас не безопасно, лучше подождать немного, пока его торговля стабилизируется.
Честно говоря инвестирую в Хьюго и есть вероятность того, что торговля управляющего наладится. Да и КУ почти в ноль вывел уже. Сейчас пристально смотрю за 242, которому на этой неделе доверила свои инвестиции. Прямо сейчас смотрю проседает Даймондс и если есть желание - то можно попробовать помониторить этот памм и вложиться в него.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 06:49   #1528
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря инвестирую в Хьюго и есть вероятность того, что торговля управляющего наладится. Да и КУ почти в ноль вывел уже. Сейчас пристально смотрю за 242, которому на этой неделе доверила свои инвестиции. Прямо сейчас смотрю проседает Даймондс и если есть желание - то можно попробовать помониторить этот памм и вложиться в него.
Если вы вчера инвестировали в Хьюго, то поздравляю вас, вы сделали правильно, так как он вышел уже с просадки и дал придел, а к концу недели она очень сильно увеличится. Сейчас в просадке Боксер и я думаю, что можно уже в него инвестироать. А пока главным кандидатом на инвестирование является счет Даймондса.
Моряк вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:56   #1529
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Если говорить в целом о стратегии работы после просадки, то хочу отметить что новые счета показывают такую закономерность они проседают часто среди недели, все сделки закрываются-просадка не велика до 7% может быть, а потом эту просадку отрабатывают и как бы кажется что они это легко делают, с старичками уже такое не проходит, если проседают то доконца.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:02   #1530
Redbird
Мастер

При просадках особо не рекомендуется инвестировать, особенно тем кто за то что бы риски при инвестировании у него были сведены на нет. Такой инвестирование не менее рискованное чем обычное, даже скорее более рисковое и требует специфический подход к делу, правильный анализ ПАММ счета, а так же долгое наблюдение за ним перед инвестированием.
Redbird вне форума