![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще он через неделю уже входит в минус и это для инвестора слишком рискованно. Тем более у него просадка не пару процентов, а согласитесь попасть на 8% это много. Поэтому с ним на данное время думаю всё таки стоит не спешить работать. Даже тот же молодой Хьюго не так часто входит в просадку, через две недели и выходит с ним как то надёжнее. |
|
![]() |
![]() |
#1522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да по Боксеру пока рано еще что то говорить, просадочка совсем небольшая, думаю должен её отработать. Если откроет завтра сделку до обеда и не будет плавающей просадки, можно в принципе и долиться, только вот по правилу полного тп, придется потом в него 2 недели инвестировать, хотя думаю после Пантеры это не страшно, прибыль он довольно стабильную дает. На этой неделе я в Лиона инвестировал 200$, посмотрим как он будет выходить из просадки |
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Мастер
|
![]()
Сейчас хороший будет момент войти в Хьюго так как видимо на данной неделе данный управляющий покажет просадку и довольно не приятную судя по первой уже сделке.Но думаю что если инвестировать после просадки в данного управляющего то только краткосрочно так как у него каждые две недели просадки.
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Лион кстати в этом году вполне ожидаемо допускает просадки в отличии от 242 поэтому эту неделю вероятней всего увидим доходность по Лиону нам уровне 3-4 процентов. Кстати в трейдера и скюфх тоже еще можно инвестировать на несколько недель после недавней просадки, но я лично выбрал 242, как ни как управляющий долгожитель.
|
![]() |
![]() |
#1525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1526 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если говорить в целом о стратегии работы после просадки, то хочу отметить что новые счета показывают такую закономерность они проседают часто среди недели, все сделки закрываются-просадка не велика до 7% может быть, а потом эту просадку отрабатывают и как бы кажется что они это легко делают, с старичками уже такое не проходит, если проседают то доконца.
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Мастер
|
![]()
При просадках особо не рекомендуется инвестировать, особенно тем кто за то что бы риски при инвестировании у него были сведены на нет. Такой инвестирование не менее рискованное чем обычное, даже скорее более рисковое и требует специфический подход к делу, правильный анализ ПАММ счета, а так же долгое наблюдение за ним перед инвестированием.
|
![]() |