Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:02   #1521
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Любителям риска можно инвестировать в Хьюго, ожидается повышенная прибыльность по счёту, тем более эта неделя скорее всего будет ознаменована выходит из отрицательного КУ, поэтому кто хочется поучаствовать тот может войти в счёт. Для боеле консервативного инвестирования то индекс Популярный, он уже принёс первые плоды от боксёра, но на этом не ограничится, около 2% должен показать индекс

Трудно сказать мне что именно от него повышенного ожидают инвесторы, но то что он идёт по новому своему плану это однозначно хорошо видно. Имеем просадку на данный период и не такая уж и большая как может быть судя по истории. Это то что пока относится к недостаткам его торговли, а из положительный моментов это то что имеем открытую сделку без просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:29   #1522
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Джборна вход всего 10 долларов,поэтому можно в него вложить и сделать диверсификацию,например,с Козубом,Волком,вот получится три счета,я считаю,что это очень не плохая диверсификация на 100 долларов,3 не плохих счета
Как вы весьма точно подметили даже с вложения ста долларов можно впринципе сделать памм партфель из нескольких управляющих памм счетами однако учитывая партфели в сто долларов обычно у так называемых начинающих памм инвесторов то для них наверное всетаки лучше готовый памм фонд от компании пантеон со страхованием
Wingo вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:30   #1523
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Bokcer, на мой взгляд, намного надежнее, чем Hugo. Как минимум об этом можно судить по размеру капитала управляющего. Hugo, к сожалению, в минусе. При наличии 100 долларов советую взять либо индекс Prize, либо счет Ubunt вместе с еще каким-нибудь счетом, где минимальный вход не более 50 долларов.
К Убунту можно добавить не думая долго Джиборна тогда. если страшно одному Убунту отдать 100$. Боксёр просел, что неприятно, но у него-то КУ не в минусе. И за неделю управ справиться должен. Судя по мнениям разным, наоборот рады просадке должны быть, что вот она появилась, и после будет период, когда без опаски можно будет инвестировать в него. А вообще, многие и не торгуют пока. Фрайзер бы взять, да вдруг она во вторник не выйдет?
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:32   #1524
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Джборна вход всего 10 долларов,поэтому можно в него вложить и сделать диверсификацию,например,с Козубом,Волком,вот получится три счета,я считаю,что это очень не плохая диверсификация на 100 долларов,3 не плохих счета, Но вообще,мне кажется,что можно и в одного управляющего вложить к примеру Ахмедоса или Сиана.
Неплохая идея! Я тоже считаю, что для начального этапа нужно инвестировать как можно в меньшее количество счетов и инструментов. Но делать это нужно только в надежные и проверенные временем счета. Вкладывая маленькие сумы в несколько счетов максимум что мы заработаем это опыт в инвестировании для того чтобы использовать его в дальнейшем.
sova2011 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:54   #1525
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
только инвестировал и сразу Боксер просел, такого закона подлости я не ожидал ) Вот немного бы позже инвестировал и уже бы считайте на просадке вложил, не везет. А если бы инвестировал раньше то и просадка была бы совершенно минимальна только -0,12%. Вот что значит не вовремя вложить или не туда- надо было в индекс. В Хьюго зато не решился.
Выровняется Боксер. Как я понял он по фунт иене открылся на покупку и когда пара вниз полетела во время зафиксировал убыток. Следующей позицией должен отбить текущую просадку и показать доходность в несколько процентов. У меня по популярному индексу тоже щас небольшой минус идет, но в индекс вкладывать тоже щас актуально.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:17   #1526
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Выровняется Боксер. Как я понял он по фунт иене открылся на покупку и когда пара вниз полетела во время зафиксировал убыток. Следующей позицией должен отбить текущую просадку и показать доходность в несколько процентов. У меня по популярному индексу тоже щас небольшой минус идет, но в индекс вкладывать тоже щас актуально.
Я тоже считаю что не может быть постоянный плюс, иногда бывают и минуса. Главное чтобы управляющий не увлекался ими сильно! До конца торговой недели есчо есть время, а также достаточно новостей чтобы управляющие смогли стабилизировать ситуацию если у них просадка. На первых этапах инвестирования трудно бывает на 100 процентов предугадать в какого управляющего вложиться.
sova2011 вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:33   #1527
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили даже с вложения ста долларов можно впринципе сделать памм партфель из нескольких управляющих памм счетами однако учитывая партфели в сто долларов обычно у так называемых начинающих памм инвесторов то для них наверное всетаки лучше готовый памм фонд от компании пантеон со страхованием

Смотря какую цель ставит перед собой инвестор. Меня вот например, в последнее время разочаровывает работа фондов, ТИоп 15 около нуля уже несколько недель болтается, агрессивный из за Скальпера просадки по 10% выдает и это делает его совершенно непривлекательным. Я на этой неделе в ПАММ Лиона вложился, после просадки, думаю на выходе из неё должна быть хорошая прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 16.02.2015, 23:31   #1528
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотря какую цель ставит перед собой инвестор. Меня вот например, в последнее время разочаровывает работа фондов, ТИоп 15 около нуля уже несколько недель болтается, агрессивный из за Скальпера просадки по 10% выдает и это делает его совершенно непривлекательным. Я на этой неделе в ПАММ Лиона вложился, после просадки, думаю на выходе из неё должна быть хорошая прибыль.
Главная цель человека, который ищет куда бы пристоить 100 долларов – не потерять эти деньги. Можно долго рассуждать о прибыльности того или иного фонда, о плюсах и минусах конкретного управляющего, но в этом нет никакого смысла, если начинающий инвестор потеряет первую же свою инвестицию. Я считаю, что первую сотню нужно инвестировать максимально безопасно, и Топ 15, хоть и болтается около нуля, с поставленной задачей все же справляется. За время, пока он болтается, новичек может изучить работу других управляющих, не боясь потерять свои деньги.
maniac вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:56   #1529
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я считаю, что первую сотню нужно инвестировать максимально безопасно, и Топ 15, хоть и болтается около нуля, с поставленной задачей все же справляется. За время, пока он болтается, новичек может изучить работу других управляющих, не боясь потерять свои деньги.
Да Топ 15 хороший фонд, несмотря на то, что у него сейчас идет "черная полоса", но сейчас лучше инвестировать в новый индекс Популярный, который тоже хорошо диверсифицированный (10 счетов) и прибыль приносит намного больше чем ТОП 15. Инвестировав в него 100$ за неделю можно заработать 1,5-2$, что для новичка вполне нормально.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:12   #1530
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да Топ 15 хороший фонд, несмотря на то, что у него сейчас идет "черная полоса", но сейчас лучше инвестировать в новый индекс Популярный, который тоже хорошо диверсифицированный (10 счетов) и прибыль приносит намного больше чем ТОП 15. Инвестировав в него 100$ за неделю можно заработать 1,5-2$, что для новичка вполне нормально.
Вообще не вижу смысла инвестировать в фонд топ15 сто долларов, потому что он приносит мизерную прибыль, и вы ничего не ощутите. Эту сумму лучше вложить в более прибыльный счет, например, в счет Ахмедоса, кстати он уже принес немного прибыли, а значит он принесет на этой неделе хорошую прибыль. Можно еще и в Убунта вложить.
Моряк вне форума