Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 15:27   #1521
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могут, конечно, до пятницы исправить положение, но мне почему-то кажется, что такое плохое положение муровцев посредине недели связано не только с новостями. Вполне возможно, что дело и в финансовом положении компании. Участники МУР2 уже давно перестали прибыльно торговать, наверное муровцы третьего выпуска решили последовать их примеру. Вот сейчас вижу непривычно большую просадку Ареса.

Просто не знаю, что делать, если работа компании разладится.
За Ареса я давно сомневалась, но не смотря на свои сомнения, долила ему на нынешней неделе больше, чем нужно было. И до сегодня он мне прибыль сделал, а вот и получили. Ну только надеяться на его профессионализм можно теперь и вероятность до РО он отобьёт в прибыль. Иначе мы все не знаем, насколько он умелый в таких делах. Ведь это первый раз с такой глубиной.
Тиласми вне форума  
Старый 15.04.2015, 17:51   #1522
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как г

оворится, время покажет. А почему заорожен ввод средств? Насколько я понимаю, то сейчас вполне возможно ввести средства. Сейчас все таки даже разные ЭПС предложили. А вот с выводом да. И знаете, что самое противное - просадка Боксера. Я просто в шоке. Выходит, что верно, управляющие сейчас относятся к средствам как к фантикам. От Боксера я как - то даже не ожидала такого.
сам торговал, и знаю что например есть такие времена когда торговля не идет!вот на этой неделе вообще на рынке хаос, не понятные и не обоснованые скачки валют происходят, лучше на этой неделе не инвестировать я думаю!потому как просадки еще будут и еще больше!
changer вне форума  
Старый 15.04.2015, 18:09   #1523
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
За Ареса я давно сомневалась, но не смотря на свои сомнения, долила ему на нынешней неделе больше, чем нужно было. И до сегодня он мне прибыль сделал, а вот и получили. Ну только надеяться на его профессионализм можно теперь и вероятность до РО он отобьёт в прибыль. Иначе мы все не знаем, насколько он умелый в таких делах. Ведь это первый раз с такой глубиной.

Рано или поздно просадка должна была случиться, не возможно постоянно работать без нее, когда нибудь рынок начнет совсем действовать не по плану, тут и система может сбой дать. Хорошо будет что бы он сократил ее как можно больше, так хоть прибыль у индекса в 0.5 появиться, уже будет приятно, да и Фримен тоже должен поднажать.
alien вне форума  
Старый 15.04.2015, 23:28   #1524
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Рано или поздно просадка должна была случиться, не возможно постоянно работать без нее, когда нибудь рынок начнет совсем действовать не по плану, тут и система может сбой дать. Хорошо будет что бы он сократил ее как можно больше, так хоть прибыль у индекса в 0.5 появиться, уже будет приятно, да и Фримен тоже должен поднажать.
Вслед за Аресом и Клякса просела, вот уж подарочек в портфеле. Хотя у неё тож слишком давно не было ни намёка на просадку, так она аккуратно торговала, прям чудеса. Но для портфеля конечно существенно, когда 2 счёта просадку поймали. Хоть бы только 2 на этой неделе, дальше уже разберёмся, корректированием портфеля надо срочно заняться.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 04:27   #1525
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну вот, уже начало вывода средств плавно перетягивается на начало мая, что дальше, июнь? Вы думаете что если в начале мая откроют вывод средств, а не в апереле как обещали, то поток заявок на вывод будет значительно меньеш? Мне кажется что совсем наоборот. Чем дольше тянут с началом выплат - тем больше будет желающих вывести свои деньги с счетов компании.

И тем дольше будет срок мжду выводом и обратным вводом когда инвесторы убедятся что компания продолжает нормально работать.

Сейчас время работает против репутации компании Пантеон. Чем раньше откроют вывод средств в реал - тем для нее лучше.

Да и многие управляющие поэтому и не торгуют, потому что не известно когда они смогут получить и потратить свою прибыль, при выборе ПАММ счетов иногда приходится выбирать из тех кто еще работает, а не из тех кто понравился.
Управляющие работают, значит у компании средства есть, а, если есть средства, то можно и выводить прибыль, оставляя основной капитал в неприкосновенности. Хуже вот с такими инвесторами, как мы, ведь большинство из нас работает на капитале компании (бонусные средства). Полагаю, что это небольшая доля капитала.

Поэтому компании нужно как можно раньше составить план постепенного начала и увеличения вывода прибыли.

А с портфелем пока плохо, просели наиболее стабильные управляющие.

Я не думаю, что это случайность. Скорее это закономерная реакция управляющих на затянувшееся финансовое состояние компании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.04.2015, 05:20   #1526
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не только Убонт уже успел отметиться положительно, Хьюго, Качер и Арес успели принести прибыль за этот ТП своим инвесторам, благодаря им у меня пока на счету сохраняться положительный ноль по инвест портфелю-) Будем надеяться, что остальные муромцы не подведут и хотя бы вылезут из просадок под конец недели.

Некоторые смогли уже уменьшить свои полученные просадки и как вот Доменик по одному из счетов даже вышел уже на не большую прибыль. Но вот Боксёр так и остаётся пока в минусе и не известно как он будет дальше торговать. По истории сама просадка значительно может стать больше, но в то же время он бывало отрабатывал её прямо по средине недели.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 05:46   #1527
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вслед за Аресом и Клякса просела, вот уж подарочек в портфеле. Хотя у неё тож слишком давно не было ни намёка на просадку, так она аккуратно торговала, прям чудеса. Но для портфеля конечно существенно, когда 2 счёта просадку поймали. Хоть бы только 2 на этой неделе, дальше уже разберёмся, корректированием портфеля надо срочно заняться.
Ну у вас хотя бы 2 счета в портфеле в просадке, а у меня так сразу три, Благо, я успела долиться в последний момент в Митро, может за счет этого управляющего смогу немного выплыть, но не намного. Все же, по-моему, Арес немного начал выходить из просадки, или я ошибаюсь. Так вот Боксер, конечно, очень огорчил, и даже может быть из него придется вывести, хотя так уверенно шел.
Костанта6 вне форума  
Старый 16.04.2015, 11:23   #1528
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну у вас хотя бы 2 счета в портфеле в просадке, а у меня так сразу три, Благо, я успела долиться в последний момент в Митро, может за счет этого управляющего смогу немного выплыть, но не намного. Все же, по-моему, Арес немного начал выходить из просадки, или я ошибаюсь. Так вот Боксер, конечно, очень огорчил, и даже может быть из него придется вывести, хотя так уверенно шел.
У меня тоже два счета в просадке это Арес и Боксер. Но Боксер уже немного смог уменьшить свою просадку. Подождем у них еще есть время до конца недели, чтобы улучшить положение на своих счетах. Пока на этой неделе лучший результат среди управляющих показала Ирика +10.17%, что дало инвесторам +7.16%. Выглядит довольно неплохо, может задержусь на этом счете еще на неделю.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:29   #1529
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Боксёр показал на неделе очень высокий уровень профессионализма, красиво просел и быстро вынырнул, спас и репутацию свою и деньги заодно. Теперь к нему потянутся КИ на слкдуюую неделю и можно будет с ним работать дальше, как с Домеником и Даймондсом, умеющими такие же эффектные трюки делать. Жаль, что Арес такого не показал ещё, а он мог бы сохранить лицо. На просадку ему конечно КИ навалится, но доверия к нему уже поуменьшилось.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 16:04   #1530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
По-моему Вы не правы, говоря об имитации деятельности управляющих. Ну как можно сымитировать работу десятков, если не сотен управляющих. Многие из них ведут реальную активную форумную деятельность. Как Вы себе представляете ее можно заменить роботами и скриптами. Как можно подменить реальных управляющих участников конкурса МУР3. Ведь конкурс проходил, кажется, несколько месяцев, и все это время реальная работа людей подменялась имитацией.

Снижение активности многих управляющих опасно для компании потому, что может многие уже ищут себе место в других компаниях и им просто нет времени заниматься торговлей. Вот это действительно опасно, уйдут хорошие управляющие, за ними начнут уходить и инвесторы.

А лайтфорекс не такая уж хорошая компания. Если проанализировать компании, представленные на инвестфлоу, то можно найти и лучших. Пока же лучшими остаются компании Форекс тренд и Пантеон.
Сорри, Александр, но мне лень быть кэпом и говорить про то, что уже обсуждалось в 2013-14 годах на ммгп и частично на форуме fx-trend. Многим доказывалось, что подделать можно все. Если вкратце, то за управляющими мы видим только открытие сделки, но вот в какую сторону не видим, а вот когда сделки закрываются - уже подделывается сторона (лонг или шорт) и соответственно прибыль или убыток.

Если вы думаете, что муромцы (2-3 сезонов), когорта с индекса i500 и пантеоновцы (исключение - Вульф, Виктор_Зет, Полякова, Алиф, Пантера) были такими уверенными управляющими, что не выводили свои миллионы, то поработайте над своей логикой, уж извините за резкость. И да. Мы в Интернете, чувак, тут можно подделать все(с)
WarnerDC вне форума