EUR/USD сегодня - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 19:22   #1521
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дык... Ничего так просто не бывает. Походу, как утверждает дужище тайкун, будет большой развод. И с его же слов, готовят его скорее всего япы, которых кинули при снижении евро. Теперь они будут пытаться сделать что-то в том же духе. Только япы мудрые. И развод, если будет, будет красивый с офигеннейшим выносом.
Vasilich вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:23   #1522
murrex
Acrypto-Мастер

Как склонялся ,так и продолжаю склоняться к тому,что мы все же далеко не уйдем вверх(хотя эти качели туда-сюда) уже порядком надоели.

На Н4 жду формирование волны к границе наклонного канала и возможный пробой данной границы.

Целевые уровни формирования возможной волны вниз:1.2755 и 1.2690.

murrex вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:26   #1523
AlexStorm
Мастер

А я уже приготовился ловить профит на 1,2725 и закупаться на 1,2722 - вот так - волна С ожидается к первой волне - бай лимит выставил на отлов 3 импульсной волны - как раз на трендовой - далеко от нее не должны уйти вниз - если проскочим то не на много и не на долго...

думаю что поймал окончание волны В - и жду С вниз - двойная вершина с пробоем вниз - вот что нас ждет на М5 - а на Н1 вот так выглядит...

AlexStorm вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:32   #1524
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Дык... Ничего так просто не бывает. Походу, как утверждает дужище тайкун, будет большой развод. И с его же слов, готовят его скорее всего япы, которых кинули при снижении евро. Теперь они будут пытаться сделать что-то в том же духе. Только япы мудрые. И развод, если будет, будет красивый с офигеннейшим выносом.
Боюсь Василич, что вы правы. Япошки прошлой ночью опустили евро после европейского бычьего настроения, а тут сегодня ночью как двинут еще разок пару на юг, типа по дороже начнут продавать. И правда вынос сделают могут конкретный. Но не факт, что так будет. Кто их знает этих япошек и вообще азиатов - у них своя логика . Посмотрим уже утром как и что ) Да и волны Эллиота не противоречат ни падению ни росту, такое мое мнение.
Igor29 вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:37   #1525
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Боюсь Василич, что вы правы. Япошки прошлой ночью опустили евро после европейского бычьего настроения, а тут сегодня ночью как двинут еще разок пару на юг, типа по дороже начнут продавать. И правда вынос сделают могут конкретный. Но не факт, что так будет. Кто их знает этих япошек и вообще азиатов - у них своя логика . Посмотрим уже утром как и что ) Да и волны Эллиота не противоречат ни падению ни росту, такое мое мнение.
Азиаты в последнее время очень активные стали,в особенности по опусканию евры вниз.Я лично верха не вижу,сейчас в принципе в отличии от вчерашнего дня по сути нечего не изменилось и я лично по прежнему евродоллар ожидаю вниз к 1.2690(хотя бы).И честно эти "качели" уже какой день подряд стали надоедать.Может хоть сегодня увидим красивый спуск вниз.
murrex вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:41   #1526
AlexStorm
Мастер

спуск первое время будет вялым - только когда австралийцы подтянуться с тихоокеанией продавят пару - а япошкам просто деваться некуда будет - продолжат гнать ее вниз - пара состряпала 5 микроволну и дальше текущих максимумов пару вообще не представляю возможным увидеть если конечно все правильно рассчитал......
AlexStorm вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:42   #1527
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да логика понятна, накосить побольше бабок. Тот же Тайкун раскладывая тему долгов по евро предполагал, что с этими объемами пронесли именно япов. У него свой интересный и необычный метод анализа. Но анализ безупречный. Я пытался как-то на основе его рекомендаций прогнозировать, у меня так не получается. А у него все классно.

Ну, да ладно. Отвлекся.

Про волны, как раз окрыт терминал, пытаюсь строить. Отвлекают...
Vasilich вне форума  
Старый 21.11.2012, 19:46   #1528
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Азиаты в последнее время очень активные стали,в особенности по опусканию евры вниз.Я лично верха не вижу,сейчас в принципе в отличии от вчерашнего дня по сути нечего не изменилось и я лично по прежнему евродоллар ожидаю вниз к 1.2690(хотя бы).И честно эти "качели" уже какой день подряд стали надоедать.Может хоть сегодня увидим красивый спуск вниз.
Ну, кто за спуск, а кто за сногсшибательный север. По индексу на доллар мишкам чуть чуть не хватает силенок продавить бычью тредовую линию. Как только они это сделают, будет всем вынос, и тем кто за повышения бакса. Но не факт конечно , что так будет отбой тоже вероятен. Одним словом нужно ждать подтверждения. вот график индекса на бакс:

Igor29 вне форума  
Старый 21.11.2012, 20:00   #1529
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, кто за спуск, а кто за сногсшибательный север. По индексу на доллар мишкам чуть чуть не хватает силенок продавить бычью тредовую линию. Как только они это сделают, будет всем вынос, и тем кто за повышения бакса. Но не факт конечно , что так будет отбой тоже вероятен. Одним словом нужно ждать подтверждения. вот график индекса на бакс:

Ну... Индекс-то явно во флэте после восходящего движения. Ну а плоский флэт - по классике, продолжение тенденции. А тенденция была рост. Совершенно не буду возражать, если сейчас пойдет индекс рисовать новый хай. Хотя и есть сомнения...
Vasilich вне форума  
Старый 21.11.2012, 20:53   #1530
AlexStorm
Мастер

Время на тусу на хаях паре отведено совсем не много - уже пробита восходящая трендовая - осталось дождаться когда пара выйдет из клина - котировка не может установить новый хай а осцилляторы готовы обрушить пару - чем дольше пара торчит в таком состоянии - тем быстрее получится спуск - можем провисеть вплоть до азии и там рухнуть оклемаемся сразуже и восстановим позиции к европейской сессии - готовтесь к спекуляционым движениям - быстрым
AlexStorm вне форума