Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 07:52   #15371
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не логично немного - рефсистема работает и приносит доход, а вы предлагаете еще вкладывать средства. Средства необходимо вкладывать тогда, когда простые бесплатные методы привлечения не дают эффекта. Тогда, если ест желание все это расширять, и надо вкладывать средства в более эффективные но более дорогие методы. И потому уже в зависимости от эффекта смотреть куда перераспределять деньги для более эффективного привлечения рефералов.

Бесплатные способы привлечении рефералов конечно очень даже эффективные, но вот они получаются очень даже затратные по времени и требуют ежедневного контроля за размещенными реферальными ссылками. Потому если есть деньги то можно и желательно заняться рекламой, такая реклама даст много переходов посетителей, ну а вот регистраций не всегда получается добиться.
serg1111 вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:18   #15372
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы . если начать тратить деньги не изучив рынок и не получив первые результаты .деньги могут просто улететь без результатов. Когда уже рефер знает направление как максимально сделать для привлечения и это 100 процентов работает . тогда и можно вкладывать в это деньги для более быстрого продвижения.
Каждое направление рекламы по привлечению рефералов, в которое рефовод хочет вкладывать средства, надо тестировать небольшой суммой, чтобы определить какие направления рекламы будут выгодны, а какие не стоят внимания. И в дальнейшем сделать упор на те предложения, которые дают наибольший эффект и, конечно, не стоит исключать бесплатные методы, если они не занимают много личного времени.
Leos вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:23   #15373
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Бесплатные способы привлечении рефералов конечно очень даже эффективные, но вот они получаются очень даже затратные по времени и требуют ежедневного контроля за размещенными реферальными ссылками. Потому если есть деньги то можно и желательно заняться рекламой, такая реклама даст много переходов посетителей, ну а вот регистраций не всегда получается добиться.
А я только и рассматриваю бесплатные способы привлечения рефералов, в ином случае само привлечение может стать слишком затратным и в итоге не окупиться. Если нет возможности заниматься оффлайн привлечением, то привлечение онлайн ничем не хуже, особенно если вы много времени проводите за компьютером.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:24   #15374
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы . если начать тратить деньги не изучив рынок и не получив первые результаты .деньги могут просто улететь без результатов. Когда уже рефер знает направление как максимально сделать для привлечения и это 100 процентов работает . тогда и можно вкладывать в это деньги для более быстрого продвижения.

При привлечении рефералов невозможно найти способы которые будут работать постоянно на 100 процентов. Правильно написано ниже, постоянно нужно тестировать различные способы привлечения и различные рекламные компании и выбирать из них наиболее эффективные способы. Бывает что придет много рефералов с группы ВК, а иногда из подписи на форумах. Контекстная реклама позволяет получать максимально целевых посетителей, но стоит она достаточно дорого.
filatd вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:33   #15375
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я только и рассматриваю бесплатные способы привлечения рефералов, в ином случае само привлечение может стать слишком затратным и в итоге не окупиться. Если нет возможности заниматься оффлайн привлечением, то привлечение онлайн ничем не хуже, особенно если вы много времени проводите за компьютером.

Да, если затраты на привлечения рефералов не окупаются, то не стоит пользоваться такими методами. Я считаю что онлай привлечение дает намного лучшее результаты, чем офлайн. Сложно убедить человека которые не работал в онлайн сфере, что там можно получить хороший доход, он всегда будет сомневаться в этом.
Aliks вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:38   #15376
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы подвернулась возможность привлечь реферала то не стоит разумеется от него отказываться сегодня он вложит 100 долларов а пойдут прибыли захочет сам увеличить депозит и рефовод уже будет больше иметь, только вот надо внимание уделять тем кто инвестировал уже. А привлекать их можно ото всюду с различных соц сетей и форумов, из оффлайна.
Было бы желание, а как привлекать рефералов, то уже разберется партнер. Благо инструментов великое множество. И если подключить смекалку с фантазией, то любой способ продвижения партнерки порадует большим количеством регистраций и ощутимыми суммами партнерского вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:56   #15377
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Да, если затраты на привлечения рефералов не окупаются, то не стоит пользоваться такими методами. Я считаю что онлай привлечение дает намного лучшее результаты, чем офлайн. Сложно убедить человека которые не работал в онлайн сфере, что там можно получить хороший доход, он всегда будет сомневаться в этом.
Сейчас в век интернета все меняется. Сейчас с каждым годом все больше и больше людей начинают зарабатывать в интернете. И привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование посредством интернета на сегодняшний день более действенно чем привлечение в режиме оффлайн, особенно для тех кто живет в провинции. Да и сейчас общение по скайпу может практически полностью заменить реальное общение рефода с потенциальным рефералом.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:59   #15378
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да советовать с каждой площадки по одному счету это тоже знаете как то не солидно что ли, уже проще составить нормальный портфель на одной или двух площадках вот на ФТ и ПФ хватает для этого достойных счетов, и рефералу будет проще работать в одном месте чем бегать по площадкам и смотреть где какой счет. Это если депозит уже пару тысяч, то можно подумать и о диверсификации с помощью разных брокеров
Что то не понял каким способом рефералов то привлекать будем)). Портфель как угодно и на какой угодно площадки можно разместить, а рефералов привлечь это вот проблема, не сложно их перенаправить на свои блоги или куда там обычно отправляют в скайп или однокласники в соц сети, уговорить надо а для этого простыми уговорами не поможет, без предоставления своих результатов вообще мало кого заинтересуют инвестиции.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:02   #15379
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас в век интернета все меняется. Сейчас с каждым годом все больше и больше людей начинают зарабатывать в интернете. И привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование посредством интернета на сегодняшний день более действенно чем привлечение в режиме оффлайн, особенно для тех кто живет в провинции. Да и сейчас общение по скайпу может практически полностью заменить реальное общение рефода с потенциальным рефералом.
У скайпа много преимуществ, которые на руку партнеру. Так он может по своей ссылке привлекать с любой страны инвесторов и бесплатно вести с ними диалог с помощью скайпа. Тогда отпадает надобность пополнять мобильный телефон на крупные суммы, чтобы иметь возможность стабильно общаться в роуминге.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:02   #15380
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я знаю, что даже бесплатным способом можно спокойно раскрутить сайт в течении года. Но только этим заниматься надо вплотную. И рефералы обязательно будут. Я еще ни одного партнера пока не встречала, чтобы его сайт не привлекал новых инвесторов. Так что этот способ привлечения рефералов достаточно действенный.
Я не когда этого не отрицал только я говорю о том что данный способ очень кропотливая работа и на нее нужно потратить время и довольно не мало и так же надо очень постораться над написанием текста и оформлением преподаваемой информации.Я же привлекаю своих рефералов через сарафанное радио так мне проще.
kleryk вне форума