Инвестирование кредитных средств - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 15:47   #1531
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ 2.0 конечно хороший сервис ,возможно в него и стоит вложится , это дает хоть какие то гарантии того,что деньги останутся на счету пускай не в полном объеме,но хоть половина,а значит есть шанс еще отбить потери вложив в другой ПАММ ,либо какой инвестиционный фонд.Хорошо сейчас есть выбор в сети ,куда вложится.
Van12 вне форума  
Старый 24.06.2013, 20:50   #1532
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Банку не жалко - банку все равно, лишь бы вы платили проценты. А инвестирование без гарантий чревато последствиями, поскольку кредит накладывает обязательство по возврату, а если инвестировать свои и это инвестирование прошло неудачно, то возвращать никому ничего не нужно. Поэтому для инвстиций лучше использовать свои деньги, но если уж кто-то решил использовать кредит, то нужно выбирать только ПАММ 2.0 или счета с распределением ответственности

Согласен в этом ты прав , потому что инвестировать кредитные средства очень опасно и очень психологически тяжело понимать что деньги не твои и тем самым ты не можешь полностью рисковать и делать то что хочешь , поэтому я могу сказать что лучший способ это всё таки инвестировать свои деньги.
Forexjan вне форума  
Старый 24.06.2013, 21:23   #1533
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 конечно хороший сервис ,возможно в него и стоит вложится , это дает хоть какие то гарантии того,что деньги останутся на счету пускай не в полном объеме,но хоть половина,а значит есть шанс еще отбить потери вложив в другой ПАММ ,либо какой инвестиционный фонд.Хорошо сейчас есть выбор в сети ,куда вложится.
А разве в других памм счетах нельзя ставить ограничение по просадке.Поставьте ограничение 50% и тогда если управляющий допустит такую просадку при торговле вы получите обратно 50% своих инвестиции.Насколько я знаю можно поставить и меньше например 30%,но тут надо обращать внимание на просадки допустимые управляющим до этого.
geg66geg вне форума  
Старый 25.06.2013, 03:58   #1534
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен в этом ты прав , потому что инвестировать кредитные средства очень опасно и очень психологически тяжело понимать что деньги не твои и тем самым ты не можешь полностью рисковать и делать то что хочешь , поэтому я могу сказать что лучший способ это всё таки инвестировать свои деньги.
Почему инвестировать именно заёмные средства - написано в начале ветки, тут определить нужно - целесообразно ли это, про свои и так понятно.

И в словах автора ветки есть смысл - с одной стороны можно долго копить, с другой можно взять кредит и не копить...
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.06.2013, 05:17   #1535
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Почему инвестировать именно заёмные средства - написано в начале ветки, тут определить нужно - целесообразно ли это, про свои и так понятно.

И в словах автора ветки есть смысл - с одной стороны можно долго копить, с другой можно взять кредит и не копить...
При хорошем раскладе конечно на кредитных средствах подъем быстрее идет,но это если при хорошем.Со своими же при хорошем раскладе ты получаешь прибыль ,но она меньше ,потому что и сама сумма скорее всего будет меньше.За то риски разные .даже при потере ,со своими отдавать никому ничего не нужно.
spartak вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:12   #1536
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Сейчас паам 2 со временем начнет вытеснять обычные паам счета, потому что действительно есть хоть какие то гарантии возврата средств, и для кредитных денег или взятых в займы самый хороший вариант, и слава богу счета такие присутствуют, а что вы имеете ввиду про инвестиционный фонд?
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:18   #1537
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну по степени опасности принципиальной разницы нету , инвестируете вы свои личные накопления или банковские кредитные деньги . Но тем не менее , лично я бы точно не сталбы инвестировать в памм счета кредитные банковские деньги , лучше самому потихонечку насобирать такую же сумму денег и работать только с ними .
dimka777 вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:45   #1538
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
При хорошем раскладе конечно на кредитных средствах подъем быстрее идет,но это если при хорошем.Со своими же при хорошем раскладе ты получаешь прибыль ,но она меньше ,потому что и сама сумма скорее всего будет меньше.За то риски разные .даже при потере ,со своими отдавать никому ничего не нужно.
Ну вот это единственный момент наверное который лично меня сдерживает и будет наверное сдерживать от инвестирования кредитных средств. Возврат средств банку нужно произвести строго в определенный срок, и ему все равно что там и как, это не сосед он разговаривать не будет . Но идея мне нравится. так как проводил свои расчеты , и если взять кредит, и инвестиции будут успешными то можно заработать довольно не плохо. Даже более того, если бы была какая то стабильность в % получения от инвестиций , то при определенном раскладе и кредитных средствах можно бы было стабильно жить на оборот от кредита.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:54   #1539
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот это единственный момент наверное который лично меня сдерживает и будет наверное сдерживать от инвестирования кредитных средств. Возврат средств банку нужно произвести строго в определенный срок, и ему все равно что там и как, это не сосед он разговаривать не будет . Но идея мне нравится. так как проводил свои расчеты , и если взять кредит, и инвестиции будут успешными то можно заработать довольно не плохо. Даже более того, если бы была какая то стабильность в % получения от инвестиций , то при определенном раскладе и кредитных средствах можно бы было стабильно жить на оборот от кредита.
Нет ну вы можите несколько просрочит плату по кредиту , но при этом должны помнить о дополнительных процентах штрафа . Но все равно не стоит брать в банке кредит , если у вас нету сто процентной уверености в том , что сможите хорошо зарабатывать на инвестировании , так как потом на вас ляжет большой финансовый груз .
keydg вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:55   #1540
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение

Но по сути то на то и выходит, ну может быть немного получится заработать( но это только при правильном выборе ПАМм счетов). Просто все зависит от человека может он собирать или нет, может и берут кредиты для инвестирования, поскольку не умеют накапливать из своих средств, а так необходимость возврата средств как бы подстегивает.
Гера вне форума