Открываем ПАММ счет - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:53   #1531
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня такое ощущение, что начинающие трейдеры начали более высоко оценивать свои шансы. Оферты становятся все более ориентированными на трейдеров. Но важно, чтобы за этим стояли реальные результаты. Если новый счет имеет такую же оферту, как опытный, то я никогда не выберу новый счет. Поэтому при открытии счета я бы начала с оферты в пользу инвесторов, а по мере получения хороших результатов, постепенно меняла бы ее в свою пользу.
Niagara вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:13   #1532
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите новичку.

А есть ли ограничения у управляющих на Пантеоне по максимальному лоту, которым они могут открывать сделки?

На некоторых площадках оно присутствует и топовые управы, набрав инвесторский капитал показывают все более низкую доходность, потому как сделки большим объемом не могут открыть.
Привет это надо не сюда задавать вопрос а самим управляющим на их ветках в прокапитале, или в поддержку написать и узнать. На форексе вроде не каких нет ограничений, торгуй как хочешь, каким лотом торговать управляющий сам выбирает, он может открыть сделку любым лотом но МаниМ соблюдать надо, а то быстро сольешься. Открываем памм счет, набираем инвесторский капитал, и доходность нам не надо большую показывать постоянно.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:14   #1533
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Фтренде и в Пантеоне деньги в автомате реинвестируют, поэтому часто инвесторы любят небольшие торговые периоды именно изза большего заработка с помощь. реинвестирования ( я тоже из таких). 50 долларов для ПАМма нормальный вход- вроде и не мелочь и не 100 сразу- новичкам настороженно относятся, оферта насколько мне известно не меняется, но может будут другие правила в Пантеоне в ПАММ3, я еще так глубоко не изучала.
Про реинвестирование я знаю, это хорошо, но если поставить торговый период - 1 неделя, то кто его знает, может в результате стать жертвой текучки сильной средств, хотя для того, что бы это предостеречь нужно стабильно работать. На счет того, что оферту не поменять, то это честно говоря расстраивает, на других площадках можно, а здесь нет. А значит возможно и в правду стоит порог поставить 50 долларов или все-таки 100.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:38   #1534
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие жертвы? Ставить торговый период долгосрочнику в несколько дней, что бы инвесторов удовлетворить? Вам не кажется это просто глупостью? В чем по вашему это плюс для инвестора если у трейдера за торговый период может даже не быть ни одного сигнала? Трейдер должен ставить условия на счету по требованиям своей системе, а не по желанию позаигрывать с инвестором. Иначе какой толк будет от такого памм счета и инвестору, и трейдеру? Если трейдеру инвестиции для успешной торговли нужны как минимум на месяц, то в чем прикол просить их на несколько дней?
Присоединяюсь к вашему мнению, потому как тоже считаю, что ставить среднесрочнику и, тем более, управляющему, который торгует в долгосрок, торговый период в несколько дней, не совсем разумно. Даже двух недель может быть мало, потому что при такой торговли сигналы не часто и сделки тоже закрываются не часто, инвесторы, по окончании тп, могут быть просто без прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:55   #1535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про реинвестирование я знаю, это хорошо, но если поставить торговый период - 1 неделя, то кто его знает, может в результате стать жертвой текучки сильной средств, хотя для того, что бы это предостеречь нужно стабильно работать. На счет того, что оферту не поменять, то это честно говоря расстраивает, на других площадках можно, а здесь нет. А значит возможно и в правду стоит порог поставить 50 долларов или все-таки 100.
Если вы торгует интрадей, то не важно какой торговый период, можно и 1-2 недели ставить, но текучка конечно будет больше при 1 неделе, но только если вы торговать будете в начале недели, а если в течение всей недели, как Mad Вульф или во второй половине, то текучки опасаться не нужно, надо правильно подбирать период под стратегию.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:08   #1536
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вашему мнению, потому как тоже считаю, что ставить среднесрочнику и, тем более, управляющему, который торгует в долгосрок, торговый период в несколько дней, не совсем разумно. Даже двух недель может быть мало, потому что при такой торговли сигналы не часто и сделки тоже закрываются не часто, инвесторы, по окончании тп, могут быть просто без прибыли.
Но при открытии счета надо учитывать тот факт, что инвесторы любят короткие ТП, а если для стратегии управляющего подходит больше торговый период 1 месяц для инвестора идеальным является торговый период которой равен 1 неделе. Это управляющий тоже должен учитывать при открытии памм счета
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:33   #1537
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие жертвы? Ставить торговый период долгосрочнику в несколько дней, что бы инвесторов удовлетворить? Вам не кажется это просто глупостью? В чем по вашему это плюс для инвестора если у трейдера за торговый период может даже не быть ни одного сигнала? Трейдер должен ставить условия на счету по требованиям своей системе, а не по желанию позаигрывать с инвестором. Иначе какой толк будет от такого памм счета и инвестору, и трейдеру? Если трейдеру инвестиции для успешной торговли нужны как минимум на месяц, то в чем прикол просить их на несколько дней?
Вот они, слова, которые постоянно звучали в нашем совковом прошлом. Все, что Вы сказали - это стоит думать о личном благо, но лично я соблюдаю концепцию, что все для клиентов. Инвесторы - это клиенты, а торговый период их волнует. Они иногда боятся допустим инвестировать в счета с ТП - 4 недели. Почему? Спросите у всех здесь. Это не мои догадки, это отношение всех инвесторов, которые здесь общаются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:04   #1538
spartak
Acrypto-Профессионал

Все должно быть как должно, если это среднесрочник, то как минимум месяц , что бы хоть мог произвести вход и что то успеть за это время взять. И инвестор не должен диктовать условия, не нравится ну, так вон сколько ПАММов есть. гляди кто и подстроится. Хотя конечно еще зависит от инвестора, если он готов закинуть огромную сумму, то можно конечно как то решить этот вопрос, но опять таки, если сойдутся мнения.
spartak вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:09   #1539
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но при открытии счета надо учитывать тот факт, что инвесторы любят короткие ТП, а если для стратегии управляющего подходит больше торговый период 1 месяц для инвестора идеальным является торговый период которой равен 1 неделе. Это управляющий тоже должен учитывать при открытии памм счета
Действительно, я лично выбираю счета для инвестиций только сторговым периодом от недели и до двух. Счета с торговым периодом в три недели или в четыре, сразу обхожу стороной, даже если там торгует супер управляющий. Во первых не люблю ждать месяц для того чтобы получить свои деньги, а во -вторых минимальный ТП, дает максимальный реинвест.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:21   #1540
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если вы торгует интрадей, то не важно какой торговый период, можно и 1-2 недели ставить, но текучка конечно будет больше при 1 неделе, но только если вы торговать будете в начале недели, а если в течение всей недели, как Mad Вульф или во второй половине, то текучки опасаться не нужно, надо правильно подбирать период под стратегию.
Ну в принципе редко, когда я оставляю сделки на следующую неделю, но остаются. Потому лучше всего все-таки выбрать торговый период - 2 недели, как ранее и я сделал. Ну а на счет минимального порога, то наверное стоит пойти по среднему размеру управов в пороге и выбрать 100 долларов, это нормальная сумма для входа будет, как в начале, так и потом, если удача правильной стороной повернется
Demonchikkiev вне форума