![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=asirisa;252693]инвестирование в ПАММы точно нельзя рассматривать как основной доход -уж слишком нестабильный и молодой рынок, который еще себя не показал как серьезный и надежный инструмент инвестирования. но в силу своей доступности для инвестора, если грамотно начать инвестировать -полученные средства можно инвестировать в другие инвестиционные инструменты.постепенно увеличивая свой доход в процентах.[/QUOTE]
Согласен что как основной доход PAMM счета не подойдут. Думаю что только очень рисковый человек может сделать их основой для содержания семьи. Но за счёт того, что этот инструмент ещё новенький можно попытаться на этом сыграть. Немало в истории случаев, когда люди вложившиеся раньше других уходили с хорошей прибылью, правда тем кто опоздал не везло с инвестицией. Надо просто попробовать, а дальше внимательно следить за этим рынком в общем. В любом случае, как дополнительный доход PAMM счета вполне аппетитный инструмент. |
![]() |
![]() |
#1532 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=FirstX;252709]Согласен что как основной доход PAMM счета не подойдут. Думаю что только очень рисковый человек может сделать их основой для содержания семьи. Но за счёт того, что этот инструмент ещё новенький можно попытаться на этом сыграть. Немало в истории случаев, когда люди вложившиеся раньше других уходили с хорошей прибылью, правда тем кто опоздал не везло с инвестицией. Надо просто попробовать, а дальше внимательно следить за этим рынком в общем. В любом случае, как дополнительный доход PAMM счета вполне аппетитный инструмент.[/QUOTE]
Да, мысль хорошая. Сейчас инвестирование может быть основным источником дохода для людей, настроенных на серьезные перемены и ничего не боящихся. Вспомнился фильм "Уолл Стрит", там герои ничего не боялись и "играли по-крупному". Но основная масса людей пока либо боится, либо не может рисковать. Для них инвестирование будет дополнительным источником дохода, пока они не решат все бросить и жить только на доход от инвестиций. |
![]() |
![]() |
#1533 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FirstX;252709]Согласен что как основной доход PAMM счета не подойдут. Думаю что только очень рисковый человек может сделать их основой для содержания семьи. Но за счёт того, что этот инструмент ещё новенький можно попытаться на этом сыграть. Немало в истории случаев, когда люди вложившиеся раньше других уходили с хорошей прибылью, правда тем кто опоздал не везло с инвестицией. Надо просто попробовать, а дальше внимательно следить за этим рынком в общем. В любом случае, как дополнительный доход PAMM счета вполне аппетитный инструмент.[/QUOTE]
Что касается сроков,то первый ПАММ счёт начал работать на территории стран СНГ с 2008 года,поэтому слово "новенький" будет не совсем применительно.На дворе конец 2013 год,4 года-вполне достаточный срок для того,что бы можно было смело говорить о состоятельности ПАММ как эффективного финансового инструмента.Что же касается риска-то тот пример,который Вы приводите,больше подходит для пирамиды,где вклады делаются на короткий срок под огромные %,что не применительно к ПАММ,т.к. пирамида зарабатывает только за счёт взносов новых вкладчиков,а ПАММ-за счёт торговли управляющего на рынке Форекс. Что же касается непосредственно темы(осн.или доп.доход)-то это сугубо индивидуальный момент для каждого инвестора,однако прежде чем делать выбор,следует иметь точную,а не ошибочную картину того,с чем придётся иметь дело,и только после этого принимать решение |
![]() |
![]() |
#1534 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=asirisa;252693]инвестирование в ПАММы точно нельзя рассматривать как основной доход -уж слишком нестабильный и молодой рынок, который еще себя не показал как серьезный и надежный инструмент инвестирования. но в силу своей доступности для инвестора, если грамотно начать инвестировать -полученные средства можно инвестировать в другие инвестиционные инструменты.постепенно увеличивая свой доход в процентах.[/QUOTE]
Нестабильный - возможно, но вот например - я инвестирую в ПАММ крупную сумму, доход с этого превышает доход от традиционной работы в несколько раз, при этом работу я не бросаю. Будет ли тут основной доход от ПАММ счетов - ИМХО да, а работой я себя просто страхую. Так что рассматривать можно, всё зависит от условий и многого. Если человек сам не склонен к предпринимательской деятельности, да и торговать на рынке не умеет - то отчего нет???? |
![]() |
![]() |
#1535 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ArtsiomL;252791]Нестабильный - возможно, но вот например - я инвестирую в ПАММ крупную сумму, доход с этого превышает доход от традиционной работы в несколько раз, при этом работу я не бросаю. Будет ли тут основной доход от ПАММ счетов - ИМХО да, а работой я себя просто страхую. Так что рассматривать можно, всё зависит от условий и многого. Если человек сам не склонен к предпринимательской деятельности, да и торговать на рынке не умеет - то отчего нет????[/QUOTE]
Проблема большинства сделать это основным доходом просто в том что у них нет денег для этого. В то же время, если есть какие то успехи в инвестировании того, чем пока располагают и достаточно стабильно, то думаю и варианты будут. Еще проблема в странах СНГ в том что кредитные средства дорогие, а значит риск инвестировать их повышен относительно к примеру Европы. |
![]() |
![]() |
#1536 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=nicko5672;252766]Что касается сроков,то первый ПАММ счёт начал работать на территории стран СНГ с 2008 года,поэтому слово "новенький" будет не совсем применительно.На дворе конец 2013 год,4 года-вполне достаточный срок для того,что бы можно было смело говорить о состоятельности ПАММ как эффективного финансового инструмента.Что же касается риска-то тот пример,который Вы приводите,больше подходит для пирамиды,где вклады делаются на короткий срок под огромные %,что не применительно к ПАММ,т.к. пирамида зарабатывает только за счёт взносов новых вкладчиков,а ПАММ-за счёт торговли управляющего на рынке Форекс.
Что же касается непосредственно темы(осн.или доп.доход)-то это сугубо индивидуальный момент для каждого инвестора,однако прежде чем делать выбор,следует иметь точную,а не ошибочную картину того,с чем придётся иметь дело,и только после этого принимать решение[/QUOTE] Ну, все по разному относятся к времени, которого достаточно чтобы просуществовал инструмент. Для меня пять лет совсем недостаточно, чтобы смело идти вкладываться всем портфелем в инвестиции PAMM счёта. Такой срок очень маленький если вы заглянете на историю создания различных бирж и инструментов. На счёт пирамид это вы, конечно, лихо. Можно привести и более показательный пример, без всяких афер. Акции префов Сбера примерно с 2008 были отличной инвестицией, которую посмотрев на процентную прибыль может позавидовать любой PAMM счёт, но те кто сделал инвестицию уже после перелома восходящего тренда не особо радуются вложению. Естественно, есть разница между PAmm счетами и акциями, но это тоже инвестиция. А точную картинку создать на основании пары лет, которые ещё не все счета выдерживают, работы PAMM управляющего можно, но слабоватая картинка, не находите? |
![]() |
![]() |
#1537 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=martinish;252814]Проблема большинства сделать это основным доходом просто в том что у них нет денег для этого. В то же время, если есть какие то успехи в инвестировании того, чем пока располагают и достаточно стабильно, то думаю и варианты будут. Еще проблема в странах СНГ в том что кредитные средства дорогие, а значит риск инвестировать их повышен относительно к примеру Европы.[/QUOTE]
Это так и в какой то степени люди готовы пойти на многое для дополнительного заработка в отличии от европейских стран. Там инвестируют, что бы сохранить свой капитал и куда то деть свои средства, а тут всё по другому. Инвестиции это возможность получать доход, особенно для большинства как дополнительный который потом используется на жизнь или покупки. |
![]() |
![]() |
#1538 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Форум;252872]Это так и в какой то степени люди готовы пойти на многое для дополнительного заработка в отличии от европейских стран. Там инвестируют, что бы сохранить свой капитал и куда то деть свои средства, а тут всё по другому. Инвестиции это возможность получать доход, особенно для большинства как дополнительный который потом используется на жизнь или покупки.[/QUOTE]
Тут действительно серьезные отличия между нашими странами и европейскими. Например, все мое окружение стремится уехать из России и не работать на износ весь световой день. Все упирается в постоянный доход. Пусть даже не большой (чтобы прожить в том же Тайланде надо не так много денег), но именно стабильный. Я тоже начинаю задумываться о том, для кого я живу и для кого работаю. Поэтому такие инструменты, как ПАММы, рассматриваются, в первую очередь, с точки зрения получения постоянного текущего дохода, а не накопления денег на пенсию. |
![]() |
![]() |
#1539 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;252896]Тут действительно серьезные отличия между нашими странами и европейскими. Например, все мое окружение стремится уехать из России и не работать на износ весь световой день. Все упирается в постоянный доход. Пусть даже не большой (чтобы прожить в том же Тайланде надо не так много денег), но именно стабильный. Я тоже начинаю задумываться о том, для кого я живу и для кого работаю. Поэтому такие инструменты, как ПАММы, рассматриваются, в первую очередь, с точки зрения получения постоянного текущего дохода, а не накопления денег на пенсию.[/QUOTE]
У нас в крупных городах нынче жизнь стала дороже чем и в некоторых благополучных государствах Европы, так что конечно не удивительно желание людей куда то уехать, если такая возможность представится. Но тут самое и главное чтобы доход был и постоянным, стабильным. Памм инвестирование превратить в такое конечно не просто, но все таки возможно. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=IRON55;252896]Тут действительно серьезные отличия между нашими странами и европейскими. Например, все мое окружение стремится уехать из России и не работать на износ весь световой день. Все упирается в постоянный доход. Пусть даже не большой (чтобы прожить в том же Тайланде надо не так много денег), но именно стабильный. Я тоже начинаю задумываться о том, для кого я живу и для кого работаю. Поэтому такие инструменты, как ПАММы, рассматриваются, в первую очередь, с точки зрения получения постоянного текущего дохода, а не накопления денег на пенсию.[/QUOTE]
Вы в другой теме писали что не можете вложить сейчас 500 долларов и выше, и все это из-за психологии. Так и есть, 100 долларов люди вкладывают без проблем, а вот 10К долларов, это уже нужна подготовка, осмысление всех рисков, минимальная доходность и так далее. Получается что 100 долларами можно рисковать, а уже больше нет. Нужно к любой суме относиться одинаково, обеспечивать сохранность, тогда будет и с 10К управлять легче. |
![]() |