Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 09:00   #1531
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле такое распределение не очень популярно - последнее время я только видел что бы ахмедос отдавал 70% прибыли своим инвесторам. такое распределение выгодно тем инвесторам которые активно инвестируют и маневрируют между просадок так как в случае просадки они не получают повышенный убыток.
Если у управляющего много инвесторов и набрался приличный инвестиционный капитал, то он может позволить себе и такое распределение, как у ахмедоса, когда всего 30 процентов себе, а остальное инвесторам. В натуральных цифрах прибыль у него все равно должна получатся неплохой.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:14   #1532
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как это нет разницы какое распределение, а если вам предложат только 20% от прибыли, вы и на это распределение согласитесь? А ничего что управляющий торгует на ваши деньги и вы ими рискуете без гарантий. Я еще могу согласиться что распределение в пользу управляющего 60 на 40, при этом хоть минус больше управу достается. Сейчас популярны распределение 70 на 30 в пользу инвестора.
Я не о том.Мы беседовали о том, что человеку не интересно получать просадку в 70% от капитала при распределении прибыли 70/30.Так вот если управляющий прибыльный, то в первую очередь надо ориентироваться на то, что инвестор будет чаще получать прибыли в 70% и очень редко просадку в 70% и значения не имеет уже в данном случае, даже если управляющий вообще всё будет инвестору отдавать.
Alisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:17   #1533
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не о том.Мы беседовали о том, что человеку не интересно получать просадку в 70% от капитала при распределении прибыли 70/30.Так вот если управляющий прибыльный, то в первую очередь надо ориентироваться на то, что инвестор будет чаще получать прибыли в 70% и очень редко просадку в 70% и значения не имеет уже в данном случае, даже если управляющий вообще всё будет инвестору отдавать.
Я кажется вас понял - вы хотите сказать что не так важно каким будет распределение прибыли, ведь чем больший процент прибыли получит инвестор тем больше и убытков он будет получать а значит в конечном итоге прибыль особо не увеличится. Но это актуально только в том случае если человек имеет статический портфель.
galat вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:02   #1534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну да, не интересно получать просадку А прибыль получать интересно? Мне вот тоже интересно получать прибыль по больше в Ахмедосе, но когда он приближается к тому времени чтоб выдать минус я из него выхожу и инвестирую в другой счет, так можно избавиться от негативного влияния просадки при таком распределении. Если инвестор достаточно наблюдательный это возможно.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:49   #1535
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я кажется вас понял - вы хотите сказать что не так важно каким будет распределение прибыли, ведь чем больший процент прибыли получит инвестор тем больше и убытков он будет получать а значит в конечном итоге прибыль особо не увеличится. Но это актуально только в том случае если человек имеет статический портфель.
Ну как не важно? Я бы сказал так, волков бояться в лес не ходить. Вы ведь в любом случае приходите за прибылью, а не за просадкой. Поэтому в идеале лучше искать распределение в сторону инвестора, даже смешно будет выглядеть, я ищу распределение в сторону управляющего потому что хочу меньше просадку, так лучше в таком случае просто в банк деньги положить.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:24   #1536
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, не интересно получать просадку А прибыль получать интересно? Мне вот тоже интересно получать прибыль по больше в Ахмедосе, но когда он приближается к тому времени чтоб выдать минус я из него выхожу и инвестирую в другой счет, так можно избавиться от негативного влияния просадки при таком распределении. Если инвестор достаточно наблюдательный это возможно.
Я приблизительно поступаю также ,только он у меня постоянно присутствует в портфеле ,меняется только его доля. конечно когда он выдает просадку ,то это бьет по общей доходности сильно ,ведь просадки у него под 10% ,а это получается 7% инвестору. Так что распределние 70 на 30 хорошее конечно ,но только если управ работает в плюс
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:52   #1537
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я приблизительно поступаю также ,только он у меня постоянно присутствует в портфеле ,меняется только его доля. конечно когда он выдает просадку ,то это бьет по общей доходности сильно ,ведь просадки у него под 10% ,а это получается 7% инвестору. Так что распределние 70 на 30 хорошее конечно ,но только если управ работает в плюс
По моему глубокому убеждению от просадки инвестора должны спасать хороший анализ работы управляющего и чувство момента, когда стоит войти в тот или иной счет, но никак не распределение прибыли между управляющим и инвестором. Мне вообще кажется что если инвестор будет выбирать распределение 30 на 70 в сторону управляющего, к примеру, что бы если что попасть в меньшую просадку, то это тактика страуса, голову в песок.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:05   #1538
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как не важно? Я бы сказал так, волков бояться в лес не ходить. Вы ведь в любом случае приходите за прибылью, а не за просадкой. Поэтому в идеале лучше искать распределение в сторону инвестора, даже смешно будет выглядеть, я ищу распределение в сторону управляющего потому что хочу меньше просадку, так лучше в таком случае просто в банк деньги положить.
Да, никто не ищет специально счёт с распределением в сторону управляющего, чтобы в него инвестировать. Но если и инвестируют в такие счета, то у них либо доходность должна быть высокой, либо работа длительные периоды должна быть видна по истории без просадок. Например Goldi, у которого 40% в сторону инвесторов, а 60% забирает управляющий. Но проблема в том, что вход у этого счёта великоват, а именно 500 долларов, но инвестировать в него можно, если средств у инвестора хватает, чтобы уравновесить портфель так, чтобы просадка этого счёта не сказалась сильно на всём депозите. Хотя мне больше нравится когда больше в сторону инвестора, например 60% или 70%, а больше и не надо.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:28   #1539
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, никто не ищет специально счёт с распределением в сторону управляющего, чтобы в него инвестировать. Но если и инвестируют в такие счета, то у них либо доходность должна быть высокой, либо работа длительные периоды должна быть видна по истории без просадок. Например Goldi, у которого 40% в сторону инвесторов, а 60% забирает управляющий. Но проблема в том, что вход у этого счёта великоват, а именно 500 долларов, но инвестировать в него можно, если средств у инвестора хватает, чтобы уравновесить портфель так, чтобы просадка этого счёта не сказалась сильно на всём депозите. Хотя мне больше нравится когда больше в сторону инвестора, например 60% или 70%, а больше и не надо.
Так это любому инвестору так понравится, когда распределение прибыли идет в пользу инвестора, пусть даже на не много, 60 инвестору, 40 управляющему. Хотя даже распределение 50 на 50 тоже хорошо. С другой стороны, если управ, то можно согласится и с распределением в его пользу.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:01   #1540
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это вымершее распределение (в пользу управляющего), на других площадках запрещают ставить вознаграждение в пользу управляющего (но там неоднозначное распределение убытков, вот в чем дело). Вероника 2.0., Голди и Гелиус обладают столь привилигерованным распределением, как 40:60, из этих трех я вкладываю только в Гелиуса по соображения стабильной работы управляющего. И самое забавное, что я держу в портфеле его коллегу по 2.0. - Алексея, у которого стоит вознаграждение 60:40 в пользу инвесторов и они как бы дополняют друг друга))
WarnerDC вне форума