![]() |
|
![]() |
#1531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1532 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут нужно изначально знать на что идешь, на какие риски. То есть просто изучить регламент и понимать что любой пункт может однажды "сыграть". К примеру такие пункты как "время жизни позиции не менее..." с одной стороны абсурд, но ничего ведь не поделать, если таковой существует... |
|
![]() |
![]() |
#1533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1534 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так же ведь имеется вероятность и того что однажды в регламенте могут что то изменить, внести какие то новые существенные правила. Так что этот момент нужно также мониторить. Просматривать разные новости и читать что пишут на форумах при этом рпять же умея отделять всякий бред от каких то фактов и обоснованных предположений. |
|
![]() |
![]() |
#1536 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы заметили что мы говорили о разных вещах? Когда мы говорили о сегрегированных счетах, то мы говорили о самостоятельной торговле и я говорил что для меня безопаснее работать с форексом через банк который находится юридически в той стране в которой я живу и имею гражданство. А когда я говорю о том что на сегодняшний день неторговые риски ниже чем 10 лет назад я говорю о дилинговых центрах которые все являются кухнями и на которых есть памм площадки. Ну какая разница сегрегированный счет или нет если вы работаете через кухню? |
|
![]() |
![]() |
#1538 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1539 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я просто далеко не всему верю когда речь идет о брокерах и дилинговых центрах. Брокер на своем сайте может написать все что угодно в том числе и о сегрегированных счетах, о своем обороте, о том кто является поставщиком ликвидности и может говорить о том что выводит сделки в рынок, но реальность может быть совершенно иной. Возможно я и ошибаюсь. но именно по этой причине считаю что сегрегированные счета не снижают риски, хотя если они реально таковыми являются, то это конечно несколько безопаснее. |
|
![]() |
![]() |
#1540 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Деньги клиентов ДЦ ведь и так в банке хранятся, пусть и не известно в каком но все равно же в банке. Так что при отсутствии регулирования, действительно разницы никакой нет и то что у них написано, для не посвященного клиента фактически рисков этих не уменьшает, просто текстом на сайте и остается. |
|
![]() |