Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 13:46   #1531
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот заметил что довольно популярной стратегией инвестирования среди опытных управляющих является стратегия доливок если не ошибаюсь. Суть в что инвесторы находят памм счета где есть открытые сделки и висит прибыль и инвестирую в эти памм счета. И у меня вопрос - использование такой стратегии не совсем честно так как выходит что вы забираете часть прибыли у инвесторов которые инвестировали в памм счет ранее до открытия прибыльной сделки и рискуют больше вас.
Мне не совсем понятно. что нечестного может быть в том, что инвестор вложился в тот момент, когда не все сделки были закрыты? Более того, откуда инвестору знать, закроется эта сделка с прибылью или окажется убыточной? То, что в этот момент счёт показывает прибыль, не является гарантией, что она увеличится при закрытии сделки.Кроме того, я так полагаю, что Вы смешали "доливку" и "инвестирование". Доливка - это когда у инвестора уже есть средства, вложенные в данный счёт, и он просто по каким-то причинам хочет их увеличить. И на результаты открытой сделки это повлиять не может.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:02   #1532
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это обыкновенное действие, вы можете так же находится в таком счете, а потом в случае просадки долить в него средства, для получения прибыли, или же покрытия убытков. В любом случае это не считается нечестным, ведь вы не кого не обворовываете как бы это грубо не звучало. И такой тактикой пользуется очень много инвесторов, поскольку она работающая, и приносит доход.
Действительно метод довольно эффективный, только для того чтобы им пользоваться нужно иметь свободные средства, которые без ущерба своему финансовому состоянию можно будет инвестировать в ПАММ счета. А вот у новичков мнения разделяются, кто то пользуется стратегиями инвестируя в консерваторов, а кто то в агрессоров инвестируя по тактикам.
Crosh вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:55   #1533
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно метод довольно эффективный, только для того чтобы им пользоваться нужно иметь свободные средства, которые без ущерба своему финансовому состоянию можно будет инвестировать в ПАММ счета. А вот у новичков мнения разделяются, кто то пользуется стратегиями инвестируя в консерваторов, а кто то в агрессоров инвестируя по тактикам.
На любой метод нужны деньги, когда например мы инвестируем на просадке нужны деньги, мы же их должны из резервного фонда брать. Для долгосрочных вкладов нужно определиться какую сумму будем инвестировать, а для реинвестирования полученную сумму от куда то надо получить, я люблю долгосрочные инвестиции и реинвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:06   #1534
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Инвестировать в агрессоров по тактикам? Не я не слышал, я рассчитывал больше на удачу. Ну и конечно никогда не входил в агрессивные счета на пике доходности, ну иногда получалось иногда нет, или получалось так что выбирал качественные счета.

Мне кажется, что инвестору стоит держать какую-то сумму про запас, в случае, если придется инвестировать при просадке
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:45   #1535
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессоров по тактикам? Не я не слышал, я рассчитывал больше на удачу. Ну и конечно никогда не входил в агрессивные счета на пике доходности, ну иногда получалось иногда нет, или получалось так что выбирал качественные счета.

Мне кажется, что инвестору стоит держать какую-то сумму про запас, в случае, если придется инвестировать при просадке
совершенно верно. существуют и такие. Почитайте первый пост темы, там все подробно описано. Я например некоторый период инвестировал в агрессоров только в четверг, а выводил средства на выходных, таким образом было меньше времени на то что бы управ потерял все средства.
Crosh вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:29   #1536
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
совершенно верно. существуют и такие. Почитайте первый пост темы, там все подробно описано. Я например некоторый период инвестировал в агрессоров только в четверг, а выводил средства на выходных, таким образом было меньше времени на то что бы управ потерял все средства.
Согласен не чего смешного нет, инвестировать мы должны с понимаем стратегий и тактик и если инвестировать в агрессоров есть свои хорошо работающие тактики, одна из часто применяемых тактик это входы на просадках, есть инвесторы которые специально только и ждут когда управляющий попадет в нее, а с остальными тактиками коллеге над вашим постом действительно стоит ознакомится на первой странице ветки.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:05   #1537
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не чего смешного нет, инвестировать мы должны с понимаем стратегий и тактик и если инвестировать в агрессоров есть свои хорошо работающие тактики, одна из часто применяемых тактик это входы на просадках, есть инвесторы которые специально только и ждут когда управляющий попадет в нее, а с остальными тактиками коллеге над вашим постом действительно стоит ознакомится на первой странице ветки.
Думаю высказанные в первом сообщение стратегии и тактики инвестирования имеют общеобразовательный характер. И довольно часто инвесторы работают по собственным стратегиям и тактим, которые они считают правильными и прибыльными. Так как ту что я изложил теоретически.
Crosh вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:42   #1538
Географ
Мастер

Цитата:
На любой метод нужны деньги, когда например мы инвестируем на просадке нужны деньги, мы же их должны из резервного фонда брать. Для долгосрочных вкладов нужно определиться какую сумму будем инвестировать, а для реинвестирования полученную сумму от куда то надо получить, я люблю долгосрочные инвестиции и реинвестирование.
А какой по Вашему должен быть резервный фонд? Просто мне кажется, что нельзя держать больше 10% в резерве - ведь эти средства могут нести доход, если будут активно использоваться в памм. И несомненно, резерв - является основой при построении стратегии. В современном памм инвестировании без доливок просто не обойтись.
Географ вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:06   #1539
ixion
Мастер

Цитата:
Думаю высказанные в первом сообщение стратегии и тактики инвестирования имеют общеобразовательный характер. И довольно часто инвесторы работают по собственным стратегиям и тактим, которые они считают правильными и прибыльными. Так как ту что я изложил теоретически.
Да, я с вами полностью согласен! У каждого инвестора - будь то новичок или опытный трейдер своя стратегия и тактика ПАММ-инвестирования. Большинство новичков стремится свести риски к минимуму и инвестируют в такие инструменты как Фонды и Индексы - вот в чем заключается их стратегия. Но некоторые, особенно те, у которых нет достаточных средств, пытаются быстро разогнать свой депо инвестируя в агрессоров, а потом уже переводят средства в консерваторов. Чем вам не тактика?
ixion вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:37   #1540
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Стратегией входов на просадке пользуются очень многие инвесторы, это можно видеть даже на новичках. Когда просаживаются счета, есть большая вероятность, что инвестор дождётся своей прибыли и в зависимости от того, сколько проработал счёт и какой это тип счёта, будет зависеть и скорость получения прибыли или убытка и величина. Пользуюсь этой стратегией с самого начала инвестирования и могу сказать, что она работает, так как благодаря ей уже заработал прилично.
FirstX вне форума